jaggernaut Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 он ничего и не должен уметь))))кроме как орать матом и варить харю)))) Ляксей я монтажник, харю не варю ваще, а вот матом поарать люблю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 кабзда!!! ты меня расстроил)))Не, ну у нас: варить, плющить, мочить, сушить... харю - означает спать. Вот и спросил:)а кабзда - это что?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Хорош флудить! Тусовщики давайте отчеты!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Фотографии в альбоме «MaxFishing зимняя туса 2017», автор iliaut на Яндекс.Фотках 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 cмотрю писи новогодние не зря красовались, бенджики все розовые)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Февраля 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Очередная туса завершилась, сошла на нет потухла, погасла медленно, оставляя после себя приятный дым воспоминаний, содержащий какую-то горьковатую нотку, но и одновременно слдкую надежду на новые тусы, на новые встречи, новые эмоции. Традиционное спасибо всем участникам, которые были на тусе, которые стремились и не попали, тем же кто и не стремился и не попал, скажем: фи!Отдельно спасибо Лехе Кемпингу за традиционную встречу и комфортную доставку туда, Андрею Баву за удачную доставку обратно.Диме Барабуле за организацию и помощь всем во всех вопросах, касающихся тусыМаксу, который тоже принял во всем этом участие, который пытался всеми силами выиграть, но выбрав правильную тактику, мы немного не подкормили удачу и рыба была мелковата.Альберту, Игорю и Андрею Еремину за доставку до места ловли в субботу и обратно.Спонсорам, которых в этот раз оказалось довольно много и призы были весьма эксклюзивными. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_2/gallery_3014_2_20432.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_2/gallery_3014_2_113503.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_2/gallery_3014_2_89901.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_2/gallery_3014_2_1220.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_2/gallery_3014_2_205732.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_2/gallery_3014_2_6300.jpgЕсли кого забыл и ему спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Качественные фото... Не мыльницей снимались...Респект...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Стал счастливым обладателем вот такого дивайса:Весит 7,8 гр. Работа Мастера!Кто он.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Стал счастливым обладателем вот такого дивайса:IMG_2895 (1280x960).jpgВесит 7,8 гр. Работа Мастера!Кто он....На сколько понимаю - Рыбак68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mooncat Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Так и не понял, кому мои вистики достались)) Ну неважно. Если что, то эти блёсны на пожизнненой гарантии(ремонт обновление ) . Я не успел сделать специально блёсны к тусе(в следующем году исправлюсь) и отдал в призы свои , на которые ловлю в этом сезоне .. Только немного почистил))).Витя, они обе рядом со мной :) Они меня гипнотизируют, на рыбу будет ещё большее воздействие :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mooncat Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Я когда на награждении выбирал, в эйфории не понял чьи, просто взял те, которые мне очень понравились. На следующий день разглядел - твои похоже :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Я когда на награждении выбирал, в эйфории не понял чьи, просто взял те, которые мне очень понравились. На следующий день разглядел - твои похоже :)Борис, тебе то зачем ? У тебя листик 53 № 3 .. Эксклюзив)))) Не показывай никому.....Как нибудь заберу у тебя и подправлю напильником.. Уж больно страшные листики я в то время делал)))) Но ловили)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Геодез! Классные фотки. Вот еще бы подписать кто есть кто. Я кроме БМП,Технолога и Матвейчикова никого не знаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Вот еще бы подписать кто есть кто.Так? ))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Геодез! Классные фотки. Вот еще бы подписать кто есть кто. Я кроме БМП,Технолога и Матвейчикова никого не знаю.Да ладно - одни знакомые рожи)))) Ну можно сослаться на черную балаклаву - но за ней Сашкент, его глаза выдают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Игорь, как узнал?! Глаза-то - трезвые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Ну можно сослаться на черную балаклаву - но за ней Сашкент, его глаза выдают))))) Игорь, как узнал?! Глаза-то - трезвые))) У Сани всегда глаза грустные, когда бухнуть нельзя. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Игорь, как узнал?! Глаза-то - трезвые)))Ну так "глаза Сашкента" - это как фирменный знак)))), их не с чем не перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Пизды получите :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 А мне интересно чей шедевр достался, а? Кто исполнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 А мне интересно чей шедевр достался, а? Кто исполнил?Удмурт. Блесна сделана на камеру у нас в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 А мне интересно чей шедевр достался, а? Кто исполнил?. Удмуртовскиий . " телевизор нада смотреть " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Посмотрел видосик. Максу и Мишане спасибо. Листик-то оказывается не просто листик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Так? )))))Нет вот так.))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 А мне интересно чей шедевр достался, а? Кто исполнил?Разловил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти