Igor48 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Не скромничай ! В среднем у тебя сообщений за год значительно больше , но у меня зато хорошие отношения с БАВ , а у того - волосатая рука в администрации сайта .Везде, сука, коррупция, даже в рыбалке..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Игорь, рад что чехольчик понравился! Спасибо за добрые слова! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Не скромничай ! В среднем у тебя сообщений за год значительно больше , но у меня зато хорошие отношения с БАВ , а у того - волосатая рука в администрации сайта . Надо было более эмоционально воспринять его рассказ про 25машин ... Малоли ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Ну главный приз в номинации: "Я это хочу!! http://i9.pixs.ru/storage/2/8/0/DSC4263120_2266671_24972280.jpg 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Ну вот и я приобщился к тусовщикам МАКСФИШИНГА!!!!!!!!! Долго переживал как всё получится и на этой почве чуть не слёг перед тусой - неделю на таблетках сидел.А получилось всё здорово. Пятничная тренировка с Виктором Петровичем была для меня неожиданностью но таких бы сюрпризов побольше. :nm426: Большое ему спасибо за это.Вечерние посиделки были очень душевные :nm180: и расходиться не хотелось.Огромное количество новых знакомств , масса эмоций которые до сих пор никак не улягутся в душе. Пусть не получилось с соревами но не это главное. :nm031:Огромный респект организаторам тусы. Всё на высшем уровне. Даже энергоколлапс по всей Кобоне не на секунду не остановил праздник а наоборот добавил необычности.Ещё раз всем спасибо , был рад со всеми познакомиться!!!!! :nm239: :nm239: :nm239: 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Игорь, рад что чехольчик понравился! Спасибо за добрые слова!А ты теоретически можешь сделать что-либо, что не понравится?))))Вот если бы календарь был с реальными девушками, с телефонами и графиком работы - тогда я думаю за него боролись бы активнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 А ты теоретически можешь сделать что-либо, что не понравится?)))) Бывает конечно что самому не нравится то что получилось но есть хорошее средство - молоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 туса замечательна, рад был всех увидеть, уступить первое место Технологу по самой крупной плотве вообще не стыдно, а то что 40 ладожских плотвин потянули на 2450, ну бывает :) :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Вот ещё фоты с тусы: http://konst-spb.gallery.ru/watch?a=y5Z-o2slв день соревнований. Тут либо рыбу лови, либо затвором/ебальником (нужное подчеркнуть) щёлкай. :)Так что вот как-то так... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Да туснули судя по всему классно. завидую со слюнями.Огромное спасибо Диме Барабуле за суету с моими призами, только уважение :nm239: :nm239: :nm239:зы:жаль что на тусе не было настоящих Новгородцев(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Спасибо всем за прекрасную тусу, Костяну 73-му, за то что меня терпел и за доставку к местам ловли и домой. Тезке Барабуле отдельный респект за организацию.Кто мне рассказывал про тему с майками МФ? Еще раз, для военных, пожалуйста повторите. Нихрена не помню, что нужно сделать и куда написать, чтобы замутить заказ с цветными майками МФ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Да туснули судя по всему классно. завидую со слюнями.Огромное спасибо Диме Барабуле за суету с моими призами, только уважение :nm239: :nm239: :nm239:зы:жаль что на тусе не было настоящих Новгородцев((((((. А чем тебя не устраивает Новгородец армянского разлива ? Артура малдес ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Спасибо всем за прекрасную тусу, Костяну 73-му, за то что меня терпел и за доставку к местам ловли и домой. Тезке Барабуле отдельный респект за организацию.Кто мне рассказывал про тему с майками МФ? Еще раз, для военных, пожалуйста повторите. Нихрена не помню, что нужно сделать и куда написать, чтобы замутить заказ с цветными майками МФ? Надо написать в" футболки с длинным рукавом " и начать сбор соратников . меня сразу вписывай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 . А чем тебя не устраивает Новгородец армянского разлива я не буду писать что и по чему.. пусть будет на его совести. еще аукнется.Надеюсь все же вырвусь на следующую тусу :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 я не буду писать что и по чему.. пусть будет на его совести. еще аукнется. О как ...! Артурио наверное живёт на другом берегу Волхова ? (Вековая вражда между софийскими и торговыми) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 я не буду писать что и по чему.. пусть будет на его совести. еще аукнется.Надеюсь все же вырвусь на следующую тусу :nm239:Так напиши,чего пузыри то пускаешь?) Вот ни как не пойму,что связывает тебя со мной?..Читаю о себе как будто ты мой друг,но извини....вижу то раз в год,но в лицо ты видимо сцыш сказать?Али может нечего?) Дима,кто ты?Из какой деревни..уточни хоть..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Надо написать в" футболки с длинным рукавом " и начать сбор соратников . меня сразу вписывай .Я бы тоже вписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Я бы тоже вписался Ну так займись, я б сам, но я уже в волгограде, с телефона не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Я бы тоже вписалсяЗа футболками сюда - http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/779-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D1%84%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3-10-%D0%BB%D0%B5%D1%82/page-38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Жаль нет общего фото с тусы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Жаль нет общего фото с тусы (((А чего то да, проебали данный момент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 А чего то да, проебали данный момент... Ну дык пока фсе собрались, стемнело же во всей Кобоне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Ну дык пока фсе собрались, стемнело же во всей Кобоне.А у меня есть общее фото с тусы !http://lurkmore.so/images/thumb/c/cf/Sergey_shnurov_sony.jpg/250px-Sergey_shnurov_sony.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Напоминает К.Малевича "Черный квадрат"!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 А у меня есть общее фото с тусы !http://lurkmore.so/images/thumb/c/cf/Sergey_shnurov_sony.jpg/250px-Sergey_shnurov_sony.jpgСкриншот с телика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти