Монолит Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Писал я книжку... Про рыбалку вообще. Мнооого написал. Но комп сдох и всё похерилось. Сел заново писать./Но так и лень до сих пор))))Петрович , я тебя ни к чему не призываю , тебе выбирать : или ты сейчас сам о себе напишешь , или потом о тебе напишет БАВ ... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 2-2,5 часа на одну блесну...Вот, такая крутизна получается...Включи камеру и запиши. Пусть не всё. Ту же полировку можно кусочки только. Начало и итог. И остальное также. И мне пришли, а я смонтмрую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Приезжай к нам! На съемки! )Дмитрий, спасибо за приглашение. Но сейчас -никак... Спасибо за спиннинг - разловил судачками на первой же рыбалке. И на второй клевало...В общем - мастёвый :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Блёсны Деятеля очень круты с виду...посмотреть бы еще как он их делает... :)Делает, интересно наверное узнать процесс,а вот как они работают,есть где видео,как в ведре,так и в боевых условиях.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Включи камеру и запиши. Пусть не всё. Ту же полировку можно кусочки только. Начало и итог. И остальное также. И мне пришли, а я смонтмрую...Возможно, и замучу нечто подобное....А пока в режиме онлайн: вот, спаял тела серебрянных трёхгранок в 32 размере...Не очень нравиться делать именно в серебре, в силу его излишней пластичности. Однако таково желание..Хотя и толщина нормальная -0,25мм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Дале, с помощью среднего напильника убираю излишки нижней крышки и остатки припоя. Плоским, алмазным надфилем - вывожу плоскость каждой грани:Вот, такие гадкие утята пока выходят: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Далее, самый грязный процесс: шлифовка на мокрую с помощью водостойкой наждачки различной градации: 400 , 800, 2000 и 2000 отработанная.Работу выполняю с помощью того же плоского надфиля, обернув его кусочком наждачки: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 ДеЯтель, не знаю как зовут, к сожалению, я по паспорту СССР - белорус, как земляк земляку пару блесен продай, плиз! Ну очень я трехгранки уважаю, а уж охуенносделанные тем более... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Макс, давай помогу, я хорошо пишу)))))))))Макса на Туриста замени и ладно будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorinich Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 ДеЯтеля Сергеем зовут,я уже жду от него свой заказик :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 ДеЯтеля Сергеем зовут,я уже жду от него свой заказик :wink:за подсказку спасибо, а вот хвастаться - грех))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Под шоу "Шустер лайв" закончил шлифовку.Вот теперь выглядят так: на втором фото, чтобы не было мыслей, что это игра на камеру - так же, неполированные, а только защищеныые наждачкой блесёнки под полировку... Стараюсь выводить все царапины вноль... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 по мне так колечки жирноваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 по мне так колечки жирноватыС интересом посмотрю на ваши колечки для 30 мм размера... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Далее, с помощью бор-машинки(шлифкружок) и надфиля торцую тела до нужно размера (32мм) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorinich Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Оооо...это случайно не мои КТшки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorinich Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 за подсказку спасибо, а вот хвастаться - грех)))Я и не хвастаюсь,а радуюсь за себя,что у меня скоро будут блесёнки и делюсь своей радостью со всеми))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Далее, сверлю отверстия под ушки. После сверловки, тщательно закрашиваю коронки в месте пайки маркером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Деятель. Лучше собрать все в одно сообщение.Как сделал Олек. http://forum.maxfishing.net/index.php?/blog/45/entry-434-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B8%D1%87/ Сделать можно так.Создать сообщение, нажать кнопку "Полный редактор".Добавить описание и ссылки и посмотреть, нажав "Предпросмотр".Если все ок, нажать отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 С интересом посмотрю на ваши колечки для 30 мм размера...для 30 мм тем более толстоваты. По мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Относительно ушек(петелек): стараюсь делать их не слишком мелкими. Не у всех хорошее зрение, плюс меньше мароки при монтаже блесны на морозе...Деятель. Лучше собрать все в одно сообщение.Как сделал Олек. http://forum.maxfishing.net/index.php?/blog/45/entry-434-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B8%D1%87/ Сделать можно так.Создать сообщение, нажать кнопку "Полный редактор".Добавить описание и ссылки и посмотреть, нажав "Предпросмотр".Если все ок, нажать отправить.Но, реально не будет видно сколько времени( в общем) отнимает даже такая часть работы в изготовлении блесны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Деятель. Лучше собрать все в одно сообщение.Как сделал Олек. http://forum.maxfishing.net/index.php?/blog/45/entry-434-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B8%D1%87/ Сделать можно так.Создать сообщение, нажать кнопку "Полный редактор".Добавить описание и ссылки и посмотреть, нажав "Предпросмотр".Если все ок, нажать отправить.Володя! Случаем, черного силиконового кембрика в наличии у тебя... хоть чуток. диаметром 1,5-2,0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Но, реально не будет видно сколько времени( в общем) отнимает даже такая часть работы в изготовлении блесны...Зато виден поэтапный процесс изготовления.Можно будет разместить в блоге.Вот ссылка http://forum.maxfishing.net/index.php?/blog/45-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BE-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B5/ Спасибо Славе75. Валера, в личке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Далее, сверлю отверстия под ушки. После сверловки, тщательно закрашиваю коронки в месте пайки маркером.Сергей,сверло какого диаметра используешь и какую проволку?Я сейчас использую для колечек нержавеющую проволку 0,5 мм диаметром,продаётся в больших мотках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения