Монолит Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 А почему мы должны их обязательно у кого то брать ? Все своё , годами наработаное .Cмешно ... Я на Ладоге не так уж давно ловлю , но в акватории Кобона-Чёрное трудно найти место , где у меня когда-то не клевало - вся карта в точках ... Но в поиске окуня это не особо сильно помогает . Коля Фанни прав - рулит вчерашняя информация .А сколько выездов у вас получается за сезон ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Cмешно ... Я на Ладоге не так уж давно ловлю , но в акватории Кобона-Чёрное трудно найти место , где у меня когда-то не клевало - вся карта в точках ... Но в поиске окуня это не особо сильно помогает . Коля Фанни прав - рулит вчерашняя информация .А сколько выездов у вас получается за сезон ? Да я как то не считал , думаю что если брать фсе выходные то цифра похожая . Да я маненько слукавил друзья и на буднях гоняют , так что примерный район известен , но не всегда .))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Верно, мои наблюдения относятся к спортивным блеснам.Что касается "непиписки", то в этом сезоне, как включат нормальный лёд, непременно достану недетские, временно отставленные блесны и посмотрю, что в глубине и не очень глубоко, они делают. Есть предположение: картинка будет не разительно отличаться от спортивной. О результатах сообщу и, по возможности, с видео. Главное не забыть поменять леску! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Да я как то не считал , думаю что если брать фсе выходные то цифра похожая . Да я маненько слукавил друзья и на буднях гоняют , так что примерный район известен , но не всегда .)))В чистом поле люди роют, когда неделю или две вообще везде окунь заткнулся, что бывает в глухозимье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Главное не забыть поменять леску!Ты хотел сказать "позу"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Да я как то не считал , думаю что если брать фсе выходные то цифра похожая . Да я маненько слукавил друзья и на буднях гоняют , так что примерный район известен , но не всегда .)))Ну вот - немножко колупнули и выяснилось , что у тебя всё как у всех ! Скажи честно , кто-нибудь из твоей компании оптику на лёд берёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Ну вот - немножко колупнули и выяснилось , что у тебя всё как у всех ! Скажи честно , кто-нибудь из твоей компании оптику на лёд берёт ? Фотик есть , а что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Фотик есть , а что ?Это нормально . Сейчас многие используют фотики с мощным увеличением вместо бинокля . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Это нормально . Сейчас многие используют фотики с мощным увеличением вместо бинокля . У меня есть хороший бинокль морской , но он нужен мне для яхтинга , на рыбалку ниразу его не брал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Вернёмся к началу : да можно рвануть где пустая акватория и сосануть с 95% вероятностью.В сказки найти свою рыбу без ВООБЩЕ какой-либо наводящей инфы в один экипиаж я слабо верю.Главное - инфа, притом горячая. Идеал чтобы люди там напороли от 20, и кроме них там никого не было. Смотря что понимать под " найти " я свои 15 - 20 окуней почти всегда нахожу иногда и до двадцатки . Лет пять назад тоже так думал , потом попал в правильный экипаж . Точки не сдаю никому , а особо настойчивых могу послать на другой берег. Я ни кому ни чего не должен .То есть , ты заявил себя как гордого принципиального поисковика - тут таких много ... ну , тех кто заявляет ... Но на практике , к сожалению , всё сводится к двум основным вариантам : либо выезд на точки раздач , взятые у друзей , либо поиск уже непосредственно на акватории тех , кто нашёл рыбу и их обрубание (многие почему-то думают , что если у них заклевало в 300 метрах от толпы , то это они "сами нашли окуня...").За весь прошлый сезон - примерно 30 выездов - только один раз мой напарник нашёл рыбу "в чистом поле" : приехали в Креницы на точку , где вчера была раздача , там уже сидело 50 поджопников , рыба не клевала . Один из напарников решил пойти туда , где у него неплохо клевало вчера , где-то в трёх км от нас . Прошёл полтора км , устал , решил отдохнуть , просверлил лунку и впоролся в окуня ! Рядом никого не было и он спокойно , в одну харю , наловил кил 25 окуня .Но это исключение , да и в этот район , Креницы , мы приехали не просто так ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Юра, ну чего нормальную ветку засираете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Юра, ну чего нормальную ветку засираете?Вить , для авторской блесны есть специальная ветка , а "Зимняя блесна" - понятие широкое ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Вернёмся к началу : То есть , ты заявил себя как гордого принципиального поисковика - тут таких много ... ну , тех кто заявляет ... Но на практике , к сожалению , всё сводится к двум основным вариантам : либо выезд на точки раздач , взятые у друзей , либо поиск уже непосредственно на акватории тех , кто нашёл рыбу и их обрубание (многие почему-то думают , что если у них заклевало в 300 метрах от толпы , то это они "сами нашли окуня...").За весь прошлый сезон - примерно 30 выездов - только один раз мой напарник нашёл рыбу "в чистом поле" : приехали в Креницы на точку , где вчера была раздача , там уже сидело 50 поджопников , рыба не клевала . Один из напарников решил пойти туда , где у него неплохо клевало вчера , где-то в трёх км от нас . Прошёл полтора км , устал , решил отдохнуть , просверлил лунку и впоролся в окуня ! Рядом никого не было и он спокойно , в одну харю , наловил кил 25 окуня .Но это исключение , да и в этот район , Креницы , мы приехали не просто так ... Фсе не так ! К толпами ваще не ездим . Когда в том сезоне фсе были в Леднево , мы ловили в Лаврово в трёх км от миникучи с приисками . Ловили не много по 4 - 6 кг , а больше и не нада . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Фсе не так ! К толпами ваще не ездим . Когда в том сезоне фсе были в Леднево , мы ловили в Лаврово в трёх км от миникучи с приисками . Ловили не много по 4 - 6 кг , а больше и не нада .Но ты так и не раскрыл ваши тактику и стратегию поиска рыбы - а это самое интересное !Как-то заехали с одним очень известным нашим поисковиком в озеро через 1-ю лиговскую протоку ... Машин нет , людей нет , следов нет ... огромная ледяная поляна и весь окунь только наш !!! Молча переглянулись ... и поехали обратно в канал . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 По ходу, он не знает что писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 По ходу, он не знает что писать)))Правду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Сделал несколько блёсен для завтрашней поездки. Полуромбики подвес и впайка размеры 45 и 55 мм. Последняя не знаю даже на что похожа, хотел сделать маропедку но что-то пошло не так.))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Ромбики. Самые универсальные блесенки по крупной рыбе Только я вот не люблю односторонние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Вить , для авторской блесны есть специальная ветка , а "Зимняя блесна" - понятие широкое ...Думаю, ты не правТехнико тактические подходы ловли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Ромбики. Самые универсальные блесенки по крупной рыбеТолько я вот не люблю односторонниеПочему не любишь? У них игра какая-то особенная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Но ты так и не раскрыл ваши тактику и стратегию поиска рыбы - а это самое интересное !Как-то заехали с одним очень известным нашим поисковиком в озеро через 1-ю лиговскую протоку ... Машин нет , людей нет , следов нет ... огромная ледяная поляна и весь окунь только наш !!! Молча переглянулись ... и поехали обратно в канал . Да нет особо ни тактики ни стратегии , просто ездим где народу поменьше , выбираем цель и идём сверлясь через 100-150 м , или приезжаем на старую точку и расходимся в разные стороны . У нас пол экипажа имеют возможность ездить на неделе , бывает они что то находят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Правду !!!Дядь Юр,так человека на " точки " не раскачаешь :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Почему не любишь? У них игра какая-то особенная?Ими гвоздить тяжелее. А я люблю гвоздить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 В створе просто по небитым полям катаемся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Ими гвоздить тяжелее. А я люблю гвоздить.Поэтому я не смог на них ловить. Гвоздит ромбик у меня постоянно, а результат почти нулевой. Руки у меня кривые наверное!))) Да и вместо полного ромба лучше сделать два полуромба. Как говорится одна хорошо, а две лучше. Одну подарю. На другую сам ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения