Conwell Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Официально нигде, ювелиры УК чтут.Во блин, а я и не подумал, что у нас оборот драгметаллов ограничен...Прошу не считать провокацией! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Уважаемые товарищи блесноделы и ювелиры!Меня попросил помочь хороший товарищ, у которого (в отличии от меня) руки правильно заточены - подскажите, пожалуйста, где можно приобрести листовое серебро для изготовления блёсен? Раньше на Бармалеева был дом быта, а в нем ювелирка. Около нее постоянно крутились перекупщики. С ними можно было договориться и купить столовое серебро, которое они могли тут же раскатать на вальцах до нужной толщины. Но столовое серебро твердое, пружинистое. Его сложно чеканить. Я думаю, что искать стоит в этом направлении. Покупать серебряные столовые предметы и раскатывать в фольгу нужной толщины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Уважаемые товарищи блесноделы и ювелиры!Меня попросил помочь хороший товарищ, у которого (в отличии от меня) руки правильно заточены - подскажите, пожалуйста, где можно приобрести листовое серебро для изготовления блёсен? Листовое?)Ну Вы батенька)Покупаете полтинники серебряные и катаете вальцами,ни какого криминала и приходных с расходными)Как частному лицу прокат не продадут,там много гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Имею серебряную ручку от столового ножа, пустотелая, начало прошлого века - готов отдать в хорошие руки, с причатающимся алаверды в виде готовых блёсен, двух, нет - трёх, нет - дай сколько не жалко)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Медные из крыши мариинки пойдут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Коронки надо делать из чистоты.Все остальное будет быстро окисляться.Столовое ваще гумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Коронки надо делать из чистоты.Все остальное будет быстро окисляться.Столовое ваще гумно.Да уж ладно! Я делал из столового и рып ловил. Медные из крыши мариинки пойдут?У меня перед печкой лист меди лежит с крыши Екатерининского Дворца. Нужно просто оказаться в нужное время в нужном месте. :)Но он толщиной около миллиметра. Толстоват на блесны будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Коронки надо делать из чистоты.Все остальное будет быстро окисляться.Столовое ваще гумно.Откуда у пеликана такое знание? Бубном навеяло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Откуда у пеликана такое знание? Бубном навеяло?Есть такая профессия-в драгметаллах разбираццо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Если у кого ,"трубы горят",по поводу серебряного цвета блёсен,но нет серебра и возможности его достать...то есть вариант сделать покрытие из чистоты.В городе есть фирмы занимающиеся данной деятельностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Если у кого ,"трубы горят",по поводу серебряного цвета блёсен,но нет серебра и возможности его достать...А варианты с "подержать в юзаном фиксаже" уже не катят? В фотомастерских сливают поди его. Правда я использовал для серебрения фиксаж после проявки плёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 А варианты с "подержать в юзаном фиксаже" уже не катят? В фотомастерских сливают поди его. Правда я использовал для серебрения фиксаж после проявки плёнок.А в Тюмени еще популярна аналоговая печать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salomon Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 А что завместо серебра мельхеор или нейзильбер не катит? Отжигаешь и гнёшь как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 А что завместо серебра мельхеор или нейзильбер не катит? Отжигаешь и гнёшь как надо.Где найти нейзильбер нет по толщине подходящего.... так использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 А что завместо серебра мельхеор или нейзильбер не катит? Отжигаешь и гнёшь как надо.Нейзильбер - вообще отличный материал (в готовой блесне). Мне нравится.Где найти нейзильбер нет по толщине подходящего.... так использую.Юра.Я в своё время заказывал полоски в "Уловистой точке" в МсК.Потом мне раскатывали до нужной толщины.Чуток осталось, но уже для себя только. И мало. Пораздавал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Юра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salomon Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 В нете полно кто им торгует. Какую толщину надо?Я заказывал тот тута http://pauroxo.ru/metal/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 В нете полно кто им торгует. Какую толщину надо?Я заказывал тот тута http://pauroxo.ru/metal/0,25 Х 300 Х 1000 МЯГКИЙ и латунь в таких размерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 0,25 Х 300 Х 1000 МЯГКИЙ и латунь в таких размерахТы напиши сколько и какого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Официально нигде, ювелиры УК чтут. :Face-With-Rolling-Eyes: т е у нас тут два исключения подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Уважаемые товарищи блесноделы и ювелиры!Меня попросил помочь хороший товарищ, у которого (в отличии от меня) руки правильно заточены - подскажите, пожалуйста, где можно приобрести листовое серебро для изготовления блёсен? Официально нигде, ювелиры УК чтут.Блесностроители, например Сергей Деятель, покупают слиток серебра в банке, например в сбере 50 гр ,проба 999,9 ,потом отдаешь знакомому ювелиру развальцевать в полосу и режь коронки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Спасибо за советы по серебру!Осознал, что сам вопрос был несколько наивным - но, как говорится, только волею, пославшего мя товарища... :-)Про Сбербанк идея хорошая, там цена сегодня ~47 руб за грамм.Но думаю, что оптимальным будет покупка лома ювелирки - я посмотрел, цена порядка 30 руб/грамм, если поискать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 :Face-With-Rolling-Eyes: т е у нас тут два исключения подряд?Нет исключений, никто из ювелиров официально не продаст, так же как и не ответит в этой ветке. У нас в стране за хуйню из вк уже сроки давали, а тут то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Нет исключений, никто из ювелиров официально не продаст, так же как и не ответит в этой ветке. У нас в стране за хуйню из вк уже сроки давали, а тут то.От ты недогадливый какой. Нуегонах то что запрещено. А их надо чморить - одного за гурение, другого за бубнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Если кто перед Новым Годом решил избавиться незадорого от старого компа - кидайте предложения в личку или тут.Дима, я категорически не уверен, что это то, что вам нужно в офис - но на всякий случай (в качестве запасного варианта), ибо действительно решил избавиться: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/nastolnye_kompyutery/nettop_mediatsentr_mediapleer_acer_revo_rl100_1080013522 А может и вдруг кого ещё заинтересует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения