Igor48 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 дык а че за прога то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Паша, а с кем ты весь бой говорил?))) Купи себе мыша у которго скрол без щелчков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 http://stopgame.ru/blogs/topic/74871 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Паша, а с кем ты весь бой говорил?))) Дык, я специально хотел такой видос - с комментариями своих действий для зрителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Паха, точно есть настройка микрофона, тока седня читал и видел в меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Купи себе мыша у которго скрол без щелчков ;) Надо глянуть, у меня там новая мыша есть, но хз как она скроллит.http://stopgame.ru/blogs/topic/74871 Да ебануться там, софтом обвешаться еще каким-то дополнительным. Нахуй. Это для стримеров, блоггеров надо. Мне для себя такие сложности не очень нужны.Паха, точно есть настройка микрофона, тока седня читал и видел в меню Разберешься раньше - поделись опытом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Разберешься раньше - поделись опытом))Тоже интересны результаты. Да ебануться там, софтом обвешаться еще каким-то дополнительным. Нахуй. Это для стримеров, блоггеров надо. Мне для себя такие сложности не очень нужны.Тогда, хардварно можно решить так - https://ru.aliexpress.com/item/Pro-3-5mm-Audio-Extension-Cable-With-Microphone-Use-for-Earphone-Headphone-Converter-Adapter-Clips-Cable/32776798708.html?spm=2114.41010208.4.79.8gDegAСофтварно этак - AutoHotkey, либо NirCmd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Серёжа психанул ))) Вражины ругались, но плюсов прибавилось :)А после боя суперконтейнер, в этот раз на 34-й раз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Авик у соперников был очень умный, прям заметно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Авик у соперников был очень умный, прям заметно))Можешь посмотреть ))) https://replayswows.ru/replay/5990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Можешь посмотреть ))) https://replayswows.ru/replay/5990 Посмотрел)) Чат бомбил знатно)))) Могло быть и 9 фрагов))) А я тут вчера сохранил наш бой против команды фиолетовых)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Посмотрел)) Чат бомбил знатно)))) Могло быть и 9 фрагов))) А я тут вчера сохранил наш бой против команды фиолетовых)) Ржака, я бухой такой балбес оказывается ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Во, вроде нормально микрофонный фильтр работает. Пара сегодняшних боев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 И читерский отряд 2 Фиджи + Ширасуи :) ЗЫ. Кстати, зря мы заминусили Колорадо, он всё-таки не на нас ругался, а на отряд Блисковиц, который бесславно отдался на А. Ну и фиг с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Пусть Кала Рада думает что это курвамобили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Пусть Кала Рада думает что это курвамобили)))) Не фортануло пацану. Бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Мда. В рандоме после патча ПОЛНЫЙ пиздец. Такого даже не припомню. По 5-6 ЭМов, в основном совки. Которые нихуя вообще не понимают как играть на совкоэмах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 ну их в пизду эти кораблики.. какая то хуерга на крейсере жжет линкор просто как будто средством для розжига поливает..и это при том что линкор прокачан по линии борьбы за живучесть.. при этом бб с минимальным уроном проходят по крейсеру 6 уровня блядь. да и кстати, в видосах у вас у все мод какой то стоит, который показывает как повернут корабль противника. мод легальный?ссылку дайте на сборку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Мда. В рандоме после патча ПОЛНЫЙ пиздец. Такого даже не припомню. По 5-6 ЭМов, в основном совки. Которые нихуя вообще не понимают как играть на совкоэмах.Не о том пишешь - удалось навариться или нет?ну их в пизду эти кораблики.. какая то хуерга на крейсере жжет линкор просто как будто средством для розжига поливает..и это при том что линкор прокачан по линии борьбы за живучесть.. при этом бб с минимальным уроном проходят по крейсеру 6 уровня блядь. да и кстати, в видосах у вас у все мод какой то стоит, который показывает как повернут корабль противника. мод легальный?ссылку дайте на сборку плизКоля, сборка Прошипс - www.proships.ru А вот на бритах нет ОФов - мы ББшками ебашим из дымов по любому ЛК))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Не о том пишешь - удалось навариться или нет? Да, если продать весь хлам что надавали профит выйдет неплохой. Мне сыпанули компенсации на 10кк+ И к тому же продать можно 9ку, две 8ки, 7ку, 6ку и 5ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Да, если продать весь хлам что надавали профит выйдет неплохой. Мне сыпанули компенсации на 10кк+ И к тому же продать можно 9ку, две 8ки, 7ку, 6ку и 5ку.Сегодня устрою распродажу))) Жаль кэпов нельзя продать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 да и кстати, в видосах у вас у все мод какой то стоит, который показывает как повернут корабль противника. мод легальный?ссылку дайте на сборку плиз Моды с прошипс. Легальные. Тоть что тебя заинтересовал "Угломер" называется.Жаль кэпов нельзя продать.... А куда б ты их продал? Рабами на галеры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 А куда б ты их продал? Рабами на галеры?)ну хоть какой профит поиметь)))), кроме мест в резерве... мне и так их дали в контейнере... а теперь еже и слотов будет дохера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Не о том пишешь О том, о том... Зашел 3 боя скатал - турбосливы, аж подгорело. 3 минуты - союзных Эмов нет, и как хочешь долбись в очко против вражеских Эмов на ЗАО, когда все точки просраны... Плюнул, взял Донского с РЛС - Сразу Миссури в корму пробила цитадель, и вдогонку 45% Алеша на Ямато с 20 км+ мне ваншот отвесил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 а не играй без нас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения