Stalin&Lenin Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Нет. ББ это более гарантированный урон, чем фугас по шотному кораблю. Фугасов он мог и 30 попасть и не добрать.Залп тремя башнями ББ практически в борт с 12 км, отворачиваю камеру на другой корабль (думая шо он труп палюбэ), а оно хуй! Снова прицел на Москву (я тож на Москве), он уже почти носом, я по надстройкам ББ с трёх башен, отворачиваю камеру - ну теперь то точно труп, а оно хуй)))!!! Я фугасы - хуй!!!!! Только с четвёртого залпа :) Шайтанама ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 ЗЫ Вчера ИНБ от нас бегал по всей карте )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Залп тремя башнями ББ практически в борт с 12 км, отворачиваю камеру на другой корабль (думая шо он труп палюбэ), а оно хуй! Снова прицел на Москву (я тож на Москве), он уже почти носом, я по надстройкам ББ с трёх башен, отворачиваю камеру - ну теперь то точно труп, а оно хуй)))!!! Я фугасы - хуй!!!!! Только с четвёртого залпа :) Шайтанама ))) Дык а я сегодня.. засёк на точке вражеский Флетчер. Дождался пока он встанет в дым и откидает торпы. Потом пикирую на него высвечиваю в 3 км и хуярю веер. В борт. Уже собираюсь уходить дальше - хуяк, он бортом принял 2 торпы и живой, причем дамаг с 2х торпед вообще смешной проходит, ну я с ГК начинаю его крутить дистанция те же 3 км. Залп, два, 3, 5.. у него ВООБЩЕ не убывает хп... 11 залпов в упор... Он за это время снял с меня половину. Я так и не понял что это было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 ЗЫ Вчера ИНБ от нас бегал по всей карте ))))Убежал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Убежал? :)Ага, бой быстро закончился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 О, а я смотрю Игорь на форуме решил разрабов потроллить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 скоро раковые.... http://forum.worldofwarships.ru/index.php?showtopic=78284Качнул тест. Нормальный кораблик :)Но бля в ранги ввели эпицентр, на Фиджи вкачал маскировку + дымы = почти весь бой стоял в центре круга )))Пиндосы лашары ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Раковые будут на семёрках. Это радует.Шарик с Курвой будут к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Несмотря на некоторый бардак в игре на хайлевеле и в целом отрицательнео мое отношение к классу КР - на данный момент ЗАО стал моим самым любимым, фановым корабликом. Играешь, не очень напрягаешься, враги страдают :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 командиры, а вы что реально на линкоре по эсминцам стреляете ББхами??? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 командиры, а вы что реально на линкоре по эсминцам стреляете ББхами??? :nm439: Да, конечно. Правило 14,3калибра никто не отменял. ББ линкора - это почти гарантированный урон по ЭМу. Как правило сквозным, но если ЭМ убегает, или пикирует так что снаряды входят и идут через корпус вдоль, или это советский ЭМ, типа Хабары, где есть броня, чтобы взвестись взрывателю, бывают вообще найс-шоты. А фугас вообще странная штука, урон его непостоянен, может вообще по ЭМу 400 мм болванка без урона попасть. Да и вес залпа ЛК слишком дорог... чтобы терять огромное время заряжая фугас, за это время ЭМ просто уйдет с засвета... По сути ОФ на ЛК используются, только если какая-то шибко умная хуйня типа Норки хочет потанковать носом... В таком случае проще по фокусу закидать ее и спалить. А так ЛК - онли ББ, онли хардкор. Исключение - немцы Шарик и Гнейз, где иногда бывает полезно при сближении сначала поджечь соперника, чтобы он потратил ремку, а потом загнать ему торпед с затоплением... и Кавачи... который играется только от фугасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 командиры, а вы что реально на линкоре по эсминцам стреляете ББхами??? :nm439:Если ЭМ последний враг в игре то только ОФами))) Остальное тебе Паша объяснил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Если ЭМ последний враг в игре то только ОФами))) Ч0т я таких случаев вообще не помню за последнее время, чтобы последним врагом остался ЭМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 так вы же все равно взводом играете.. не проще 1 КР + ЛК. КР во главе ордера. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 так вы же все равно взводом играете.. не проще 1 КР + ЛК. КР во главе ордера. ??Зачем во главе то? как раз ЛК принимает дамажку, а КР из-за ЛК сжигает супостата... Вот вчера, пока ПавлеГ прогуливал, мы с Серегой попали на двух ненцах (терпила и насморк) против айовы, терпилы, гнейзика, кагеры и еще брита и авика - они перли на нас со всей дури - типа сейчас задавят, ага, хуйнане им - сдохли как миленькие..... а был бы Паша на КР они бы сдохли еще быстрее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Зачем во главе то? как раз ЛК принимает дамажку, а КР из-за ЛК сжигает супостата... Вот вчера, пока ПавлеГ прогуливал, мы с Серегой попали на двух ненцах (терпила и насморк) против айовы, терпилы, гнейзика, кагеры и еще брита и авика - они перли на нас со всей дури - типа сейчас задавят, ага, хуйнане им - сдохли как миленькие..... а был бы Паша на КР они бы сдохли еще быстрее....а разве не КР должен выпиливать эсминцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 а разве не КР должен выпиливать эсминцы?ну светить РЛСкой он может и из-за спины)))) а так то торпеде пофиг в кого попадать в КР или в ЛК..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 ну светить РЛСкой он может и из-за спины)))) а так то торпеде пофиг в кого попадать в КР или в ЛК.....а что торпеды сильно апнули??? мне кажется КР, не составляет особо труда увернуться от торпед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 а что торпеды сильно апнули??? мне кажется КР, не составляет особо труда увернуться от торпед.дык и торпы разные и верткость КРов разная, например РООН херовато поворачивает, а бриты охуенно уклоняются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 дык и торпы разные и верткость КРов разная, например РООН херовато поворачивает, а бриты охуенно уклоняются...дык мне кажется у вашего отряда уже все ветки кораблей прокачены. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 дык мне кажется у вашего отряда уже все ветки кораблей прокачены. :)нет, далеко не все, у меня вот только 1 десятка всего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 нет, далеко не все, у меня вот только 1 десятка всего....Могучий Ямато?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Могучий Ямато??ну да, айова еще есть стоковая, насморк, ибука и роон - я же не задрот, по 3 боя вечером и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 дык мне кажется у вашего отряда уже все ветки кораблей прокачены. :) До 7-8 лвл у меня лично прокачаны практически все ветки, кроме недавно введенных и американских крейсеров. А более-менее нормальный он-лайн и геймплей на хайлевеле появился сравнительно недавно. У меня пока всего 3 10ки Ямато, ЗАО, Гиринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Только из бана и опять забанят :)Ну а хули? Вот такое поражение )))) Вели 8/5 по кораблям, по базам 2 из 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения