артем Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Ребца-а кто нить уже прокачал Бисмарка?интересуюсь стоит его брать в ранги или НоркиАмаги лучше?(из лк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 его никто не пробивает, амаги картон, норка хороша, так шта.... сам решай...я ненцев не качаю, я против них тока воюю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Ребца-а ктонить уже прокачал Бисмарка?интересуюсь стоит его брать в ранги или НоркиАмаги лучше?(из лк) Бисмарка нет, но много у кого есть Тирпиц - считай одни яйца примерно. КМК в ранговых лучше зайдет Норка. На ближних и средних из прокачиваемых ЛК она, пожалуй, лучшая. Хотя в борт удар тоже не держит. Амаги для рангов наверное не очень будет, он хорош в битве на средних и дальних дистанциях, на ближних на нем гораздо сложнее сыграть эффектично. Хотя всё от рук зависит, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 убили полкоманды 3+3 Враки, 2+4 в твою пользу ;) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Враки, 2+4 в твою пользу ;) ))))подсмотрел? как нах разница))) суть то 5ки!!! к 7!!! и команда просто никакая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Бисмарка нет, но много у кого есть Тирпиц - считай одни яйца примерно. КМК в ранговых лучше зайдет Норка. На ближних и средних из прокачиваемых ЛК она, пожалуй, лучшая. Хотя в борт удар тоже не держит. Амаги для рангов наверное не очень будет, он хорош в битве на средних и дальних дистанциях, на ближних на нем гораздо сложнее сыграть эффектично. Хотя всё от рук зависит, конечно. Бисмарк зайдёт в РБ лучше других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Бисмарк зайдёт в РБ лучше других.Как всегда безапеляционное мнение без аргументов))) Троллинг - это профессия навсегда, да, Андрей?) Тогда я так скажу :) Говно твой Бисмарк полное и сосать оно будет в РБ беспросветно у нерукастых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Говно твой Бисмарк полное точно!!! съебывал вчера от нас с Серегой только ветер в мачтах свистел))))))))))) А если серьезно, нормально зайдет Бисмарк в РБ как туда и зашел Терпила - наравне с Норкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 А если серьезно, А у нас что тут был серьезный разговор?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Лексингтон, Изюм, Удалой, Гнейзенау или может быть Кагеро? Что брать в первую очередь посоны?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Лексингтон, Изюм, Удалой, Гнейзенау или может быть Кагеро? Что брать в первую очередь посоны?)Принц Ойген бери)))) бери Лекса, будем только с 8 левелом воевать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 будем только с 8 левелом воевать)))) Ой не факт.. лекс это гарантия толкьо того что авиков 9,10 лвл не будет... А Ямато - сколько хошь...В отряд никто не желает сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Ммм.... такого косого куска говна как Байрен наверное среди ЛК я еще не встречал.. ну не считая 3 лвл. ЗЫ. хотя нет, почему... Шарнхорст!!! хаха... Немцы... косые куски говна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Это нормально, ибо попадать говном точно куда целился еще неприятней, вроде попал, а результат говно....Но с названиями я согласен - перемудрили. То ли дело КалаРада - как слышится так и играется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 ебать тех бритов - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65590-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 судя по всему они таки попробуют ветку с уникальным геймплеем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 меня этот "уникальный геймплей" начинает сильно напрягать, ибо игра превращается в "орков и троллей"..... Что хотим, бля, то и воротим....Вчера на двух амагах, вышли против Бисмарка, позади шел еще наш Бисмарк, который немного помогал. Половинного Серегу красный забрал, своей ПМК, почти фуллового меня не смог, но оставил совсем-совсем мало. Как!!!!! бля три ЛК 8 левела не могут убить одного!!!! ЛК8. Он не суперскиллковый игрок, даже нуб, но это ж пиздец... Нахуя тогда нужны амаги, каролины и прочие калорады с айовами, если совершенно обычный (ничего выдающегося в конструкции Бисмарка нет) ЛК ебашит их пачками направо и налево???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 меня этот "уникальный геймплей" начинает сильно напрягать, ибо игра превращается в "орков и троллей"..... Что хотим, бля, то и воротим....учитывая количество игроков в прайм тайм. они видимо решили больше молодежи привлечь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 учитывая количество игроков в прайм тайм. они видимо решили больше молодежи привлечь :)старая молодежь убежит же......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 старая молодежь убежит же.........так видимо расчет что новой молодежи привалит раза в три больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 так видимо расчет что новой молодежи привалит раза в три больше..ну да, конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 при условии прокаченного капитана и модулей какая дальность засвета у Фубуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 небольшая, пока его найдешь он успевает торпы откидать, сука, но это его не спасает от Удалого и Хабаровска)))))))))) Вот Паша вчерась лекса купил, я думаю, что недалек тот день когда в бой выйдет отряд из двух Ямато и Мидуэя. Чиста интересна что из этого получится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 небольшая, пока его найдешь он успевает торпы откидать, сука, но это его не спасает от Удалого и Хабаровска)))))))))) Вот Паша вчерась лекса купил, я думаю, что недалек тот день когда в бой выйдет отряд из двух Ямато и Мидуэя. Чиста интересна что из этого получится))))))а у кого уже Ямато есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 а у кого уже Ямато есть?вообще или из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения