Андрей Sonar Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 нормально все в игре.. млять когда я Ибуки пройду :( 9 уровни созданы для страдания. Это ещё один тонкий расчёт от разрабов. Чтобы юзеры переплевались и пролили за свободку, вливая бабло.Ямато после Изюма - имбища всесокрушающая. Страдания от авиации остаются, но осознание того, что твой ГК ломает любого, бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 9 уровни созданы для страдания. Это ещё один тонкий расчёт от разрабов. Чтобы юзеры переплевались и пролили за свободку, вливая бабло.Ямато после Изюма - имбища всесокрушающая. Страдания от авиации остаются, но осознание того, что твой ГК ломает любого, бесценно. Не везде. На 9 лвл мы имеем пиздатый Флетчер, а на 10лвл унылый Гиринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Не везде. На 9 лвл мы имеем пиздатый Флетчер, а на 10лвл унылый Гиринг. Это уже похоже на косяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Ну вот хоть понаписали чуток, а то стоит ветка грустная и пустая)))) начнем по порядку: Бляха-муха, кто кому что обещал? Во-первых, форум читает от силы десятая часть от всех активных игроков, остальные тупо играют. Во-вторых, если бы полностью перелопатили уже существующую ветку - например, забрали у яп-Эмов мощные торпеды и выдав мощный ГК - вот это было бы поводом для посылания на хуй. А то, что пока не выпущено, можно корёжить как угодно, и поводов для плача я не вижу. Тебе было бы интересно играть в игру, где все корабли одинаковые? Мне - нет. Мне интересно на артиллерийском ЭМ загрызть торпедный. А когда я на торпедном вижу артиллерийский, я сбегу, найду ЛК и трахну его торпедами. И так далее. Концепция британских крейсеров становится понятной.Японцы - фугасные, ближне-средний бой. Дополнительная фишка - мощные торпеды.Немцы - бронебойные, ближне-средний бой. Дополнительная фишка - мощные системы обнаружения.Американцы - универсальные - ближне-средний бой. Дополнительная фишка - мощное ПВО.Советы - фугасные, дальний бой. Дополнительная фишка - выдающиеся скоростные характеристики.Бриты - бронебойные, дальний бой. Дополнительная фишка (вероятнее всего) - маневренность. Никто и никому, просто логично что если тебя зовут играть в дурака, там не будет правил из домино, да? тогда почему игрок пришедший играть в кораблики, понимающий что суть все корабли похожи и строящий свои игру исходя из этого, оказывается в условиях, когда правила вдруг поменяли?наебалово? - да в чистом виде. Мне было интересно играть когда были япы и пендосы - ты четко понимал, что одни играют слабоГК и торпы, а вторые в сильно ГК. Но потом вдруг появляются совки - стреляют быстро, но писец как слабо - как это понимать? ВВ недоложили? А потом еще вдруг появляются ненцы у которых ОФов как бы вообще нет - куда они сука делись??? По законам какой физики одинаковые снаряды наносят разный урон? почему снаряд летящий быстрее наносит меньший урон? Я вот понять не могу - я физику в школе хорошо учил. Если бы мы стреляли из плазмоганов (ну нет такой физики, так что хуй поспоришь) - я бы и слова не сказал.....Ибука за залп 5000 хп офами убирает, а ее сука, союзники по войне на Рооне всего 1000 хп - почему????? у роона снаряд такой же, летит быстрее значит точнее. ну как так то? Далее - сходи в артмузей и посмотри на снаряд 380 калибра и 130... Вчепятлишься очень сильно. Как, Карл, та чушка размером с меня (а ты сам не меньше) и весом в три раза больше может нанести 1000 урона ЭМу??? ты его видел реально? я вот видел и не могу представить почему он не тонет? У некоторых наших сосайтников катера больше этих Эмов.... Но то ладно - но 130 калибр Эмов стреляет на 14!!!!! км, а 152 калибр ЛК всего на 4!!! охуенно же....Когда где и почему такое было - объяснить можешь? Вот и я не могу. Пусть ПМК имеет разброс в два раза больше, но пусть сука оно почти правдиво стреляет на 14 км как и Эм. Тогда эта мелкая хуета даже подойти к ЛК не посмеет и будет честно (как и было и должно быть) бегать за таким же Эмом с торпедами пытаясь его утопить - это как раз и есть его задача, и как раз то что ты и хотел от игры на нем. и единственная возможность подойти к ЛК, когда его башни повернуты от тебя и пустить торпы, а значит за боем надо смотреть и понимать куда и когда - вот то и есть скилл. Игорь кмк несколько сгущает краски. Не так уж все и плохо в игре))Я ж оптимист, потому и говорю честно - хуевато в игре то.....Смущает меня то что не видеть это невозможно, но телодвижений нет....на нас забили писю? вот это больше всего и обидно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Млять, может, так понятнее будет?Это, считай, Ворлд оф Варкрафт. Игра про эльфов и орков. Но в виде корабликов. Как ты это поймёшь и примешь, будет гора-а-аздо спокойнее. Было бы всё якобы реально, то получился бы ворлд оф линкорс, так как с честным ПМК и точностью ГК в радиус 10 миль ни один крейсер бы не подошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Эндрю, ты в первый варкрафт играл? помнить там были катапульты? дык вот убить катапульту лучник в одиночку мог, но только за все время игры. Зато катапульта ебашила лучников пачками с одного камня. Варкрафт как раз и был честнее, не взирая на орков...... А вариант - это игра не про корабли, не пойдет. Обосрались, так обосрались. следующий раз пусть памперс сразу одевают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 гыыыы, корюшка и Ленинград переделывать собралась, видать чего-то они ну очень перемудрили с новыми корабликами... чтд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Продолжая катать немцев. Первые 3 линкора в ветке оч хороши. Прям ИМБЫ на своих уровнях (хотя Кайзер в меньшей степени). А вот шестерочка уже так себе. Честно по ощущениям Мексиканец мне нравился гораздо больше. Не говоря уже о Фусо. Хотя нельзя не отметить что у немца вполне достойная броня и очень неплохое для ЛК6 ПВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 гыыыы, корюшка и Ленинград переделывать собралась, видать чего-то они ну очень перемудрили с новыми корабликами... чтд...Вангую натяг его на 8 лвл, чтобы хватали, как пирожки, перед раковыми боями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Продолжая катать немцев. Первые 3 линкора в ветке оч хороши. Прям ИМБЫ на своих уровнях (хотя Кайзер в меньшей степени). А вот шестерочка уже так себе. Честно по ощущениям Мексиканец мне нравился гораздо больше. Не говоря уже о Фусо. Хотя нельзя не отметить что у немца вполне достойная броня и очень неплохое для ЛК6 ПВО. Нассау действительно имба. Если на кэмблтауне любой другой ЛК3 - корм в 100 из 100, то Нассау часто выкручивается и эффективно огрызается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Нассау действительно имба. Если на кэмблтауне любой другой ЛК3 - корм в 100 из 100, то Нассау часто выкручивается и эффективно огрызается. Я параллельно катал Нассау и выпрямлял стату на Кавачи. Если на Кавачи, чтобы набить хотя бы 30000-35000 урона надо аж обосраться от натуги - то на Нассау 50000-55000 - вообще изи делается... Интересно где тут Леста видит баланс, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Понерфят. Это ж не прем, можно ж нерфить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Блять, это какая-то галимая лажа. А на тесте они не видели что средний урон на этих немцах в 2 раза больше чем у одноклассников? Конечно, видели. Просто спецом выпускают переапанную ветку. Неадекватно переапанную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Блять, это какая-то галимая лажа. А на тесте они не видели что средний урон на этих немцах в 2 раза больше чем у одноклассников? Конечно, видели. Просто спецом выпускают переапанную ветку. Неадекватно переапанную. С танкистов пример взяли. Все новые ветки там заведомо переапанные. Чехов вспомни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 С танкистов пример взяли. Все новые ветки там заведомо переапанные. Чехов вспомни. Не... Одного дело чутка выше среднего, другое в 2 раза. Даже при вводе в игру ТВП не имел средуху в 2 раза больше бачата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Даже странно читать последние комментарии, обычно всё в превосходных степенях, а оказывается - "не всё так гладко в королевстве Датском" ©Но не подумайте что я злорадствую, у нас хоть и нет конкретных имб, но косяков выше крыши :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Блять, это какая-то галимая лажа. А на тесте они не видели что средний урон на этих немцах в 2 раза больше чем у одноклассников? Конечно, видели. Просто спецом выпускают переапанную ветку. Неадекватно переапанную.Во, бля, как мои идеи на следующий день в массы доходят)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Вангую натяг его на 8 лвл, чтобы хватали, как пирожки, перед раковыми боями.На 8 он не тянет, он все-таки соратник Гневного, а не голубого крейсера..... 8ки с 10ками играют, а с 5ью 130 там делать нехер вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Там грамотную передвижку юзеры выдвигают... прислушались бы разрабы - было бы офигенно.Ленинград - на 7 лвл в ветку. Киев - на 8-ой, а Ташкент - на 8 в премы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Если чуркестану дать невидимку в 6,5 км имба получится хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Такой бой вчера затащил на Ренджере. Счет был 720-940 примерно, хоть и 2 базы наши, но ливаем по очкам и шансов, что союзники затащат примерно ноль. Собираю в кулак всю ударную группу - у них идут очень плотно Гнейзенау с 15к хп, Норка почти фулловая с невыбитым ПВО и Изюм. А хули делать, понимаю, что надо забирать как-то Гнейзенау, врываюсь кидаю торпы, вдруг в центре ордера высвечивается недобитый Кагеро, резко пытающийся уйти в дым - мгновенно снимаю с атаки бобров и его по голове БУМ.. Бульк... Гнейзенау через секунду с торпед тоже... БУЛЬК... и еще даже одно звено бобров остается заряженным и по голове Изюму бабах с пожаром. И счет уже в нашу пользу, и победа по очкам. И хуй бы кто сказал спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 И хуй бы кто сказал спасибо...Это нормально, в нашей крови не помнить хорошего и не давать забыть плохое - национальная черта, бля...Взяли вчерась с Серегой гремящих, попали в бой с 7ми!!!, убили полкоманды 3+3, сбивал захват с нашей базы (Гнейзик сгорел как свечка) я , а Серега убивал красных на их базе и взял ее. Остальная команда где-то бороздила просторы мирового океана.... И ни одна падла не сказала "молодцы".....Так что у нас с тобой 1/1.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Если чуркестану дать невидимку в 6,5 км имба получится хорошая... Это было бы слишком. Бенсон тогда вообще не нужен будет на 8 лвл... Чего Чуркестану не хватает - адекватной маневренности. Если авик поумнее - от торпед не отвернуть никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 цельнопизженное с ракового, но неплохо Disclaimer:1. Все имена и события в произведении вымышленные, любые совпадения с реальными людьми и событиями чистая случайность.2. Автор никоим образом не поощряет и не оправдывает описанное поведение и не призывает к его повторению в реальной жизни.3. Девушки, женщины - простите меня, оно само написалось. "В наказание мужчинам созданы магазины, женщины и их мамы... "Гаражная мудрость - Кисааааа!!!!!! Кисуууууууууууууунь!!!! - гудок суетной “Омахи” свиристел над портом, распугивая зазевавшихся буксиров.- Кисунь, вот ты где! А я тебя потеряла - щебеча винтами крейсер притерлась к высокому борту “Колорадо”- ну, как тебе? - крейсер лихо заложила циркуляцию - правда здорово?- здорово что? - линкор в недоумении развел рангоутом.- кааааак? ты совсем не замечаешь что ли? ну Кисууууунь...посмотри, я новый модуль на ПВО взяла по скидочке, правда здорово?- блокшот мне в цитадель, на кой он тебе? тебе же его и носить не на чем!- а вот это ты меня сейчас обидел, я с тобой не разговариваю - все, нет-нет-нет - Омаха отрулив, повернулась кормой.- ну...брось, ты моя довашингтоночка, я же пошутил...- ладно, разговариваю, возьми пакеты с флажками, сейчас еще в магазин с камуфляжиками заглянем, а потом…- да чтоб я всю жизнь сквозняки выбивал, я думал мы в порт!- ну Кисунь, не дуйся - я быстренько, раз и все, ну на минуточку-секундочку только, пожалуйста-пожалуйста!- да я это с утра только и слушаю!- послушай, в последнее время на сервере так редко проводят технические работы, и мы давно не выбирались никуда вместе…ты мог бы хотя бы один раз не портить нам отдых!- отдых, нам??? да я сегодня тебя и не видел, ты в своих магазинах пропадаешь, а я как додредноут с пакетами на палубе в бухте ошиваюсь на солнцепеке, я вообще не понимаю, зачем надо тратить столько дублонов и серы на то, что ты даже носить не будешь! тут не танки, склада нет - я боюсь себе представить тот день, когда его таки сделают, там столько борохла окажется, что отряд из Ямат можно снарядить во все сетапы разом!- Ямато? да как ты смеешь сравнивать меня с этими сумоистами! так постой, на что ты намекаешь? что у меня большая корма? ах...я так и знала, у меня большая корма…- опять... началось, зачем ты нагнетаешь забортной в помпу? я совсем не это имел в виду, а просто то, что ты не совсем разумно подходишь к нашему портовому бюджету...- ах вот как! а можно подумать для себя только стараюсь! я и тебе кое-что купила, между прочим!- флажки на +10 к затоплению и +10 к вероятности пожара от авиабомб? как в прошлый раз на 23-е и день закладки? вот спасибо, прям даже и не знаю как благодарить и передарить же некому!- ну конечно, у тебя в друзьях-то только такие же толстобортые, а ты только и мечтаешь, как бы умотать на весь вечер с ними в док, намешать там нефти с углем, чтобы потом всю ночь отрыгивать дизелем мне в раструбы, до утра хлебать воду из опреснителей и весь следующий день гудеть, что у тебя котлы болят!- ты друзей моих не трожь, ты их не знаешь совсем, я с ними столько рандома повидал - тебе и не снилось!- ой-ой, посмотрите на него, почему-то после твоего рандома от тебя шимозой несет, отрядом с дружками по фурутакам наверное таскаешься, а мне тут якорь в клюзы заправляешь, ты вечно то на скачках эсминцев, то якобы в рандоме, а я постоянно одна!- послушай, моя броня не безгранична, хватит съедать меня ржавчиной безосновательных подозрений!- очень даже основательных, все - ты испортил мне выходной, гребем домой, кстати, я забыла тебе сказать - к нам сегодня на ночь пришвартуется “Олбани”- что???!!! эту старую рухлядь еще выпускают куда-то дальше кооперативных боев? да ей на металлорезке уже прогулы ставят!- не смей так о моих родственниках! или тебе напомнить про твоих? когда твоя “Южная каролина” на открытии советской ветки так нагрузилась углем, что чуть не перевернулась на ровной воде, позор на весь Перл-Харбор! Дальше вечер прошел в типичной бытовой возне и молчании, “Колорадо” смотрел ужастик про “Титаник”, и как раз в момент когда пассажирского гиганта море разломило пополам и из разлома посыпались механизмы, его грубо толкнули в борт: - натри мне палубу и будем на ночь швартоваться.- м-м-м-м-м, с удовольствием!- давай без глупостей, я с тобой не разговариваю, ты не забыл?- а я и без глупостей…- ой, прекрати, вахтенные же еще не заснули и вообще…- а хочешь, я завтра тебя с собой в рандом возьму?- ты не шутишь?- совсем нет, я серьезен как никогда, семафорь своей “Олбани”, чтобы поворачивала весла на обратный курс- ты же мой главный калибр… Над портом повисла ночь, ходовые огни на кораблях погасли. Волны пробежали вдоль причальной стенки и в тягучей мгле прозвучали гудки: три пронзительных коротких и один длинный, басовитый и густой, как флотский борщ...Утро началось намного раньше обычного: - вставай, мой адмиральский штандарт! - Омаха трепетала флажками всех цветов, даже антитаранный нацепила“Вот клуша...Джеймс Вайт меня за язык дернул вчера ляпнуть про рандом” - медленно прогревая котлы линкор отваливался от стенки:- значит слушай внимательно, в чат не семафорить, иди строем клина по правому траверзу и не высовывайся, увидишь эсминцев - уходи на полном ходу- ой все, не маленькая...блиииин, чтоб мне перманентно чат забанили, я поцарапала руль!- прошу тебя, не начинай!- молчу-молчу... Рандомный бой разгорался, натужно гудя механизмами, могучий “Колорадо” выдавая залпы по КД, разрывал цитадели противникам, как тузик резиновых чебурашек, “Омаха” повизгивала от брызг близких разрывов снарядов крупного калибра. - Колорадо - Киеву, тут рядом их крейсер за дымами, надо бы его пощупать, только аккуратно! Раскидав сигналами что-то про кишки моллюсков или кальмаров (дальше “Омаха” из за борта разобрать не сумела) “Киев” подбросив калош в топку, зачадил и попер на форсаже искать счастья в мутной воде. Сквозь туман завесы проступили контуры Фурутаки… - ты на кого там пялишься, а? не ну вы посмотрите? на кого пялишься, я спрашиваю!- не мешай, я занят! не видишь что ли!- да я то вижу, я все вижу, что ты последний бак мазута потерял, даже не облупился, в дальномеры чужим крейсерам цитадели высматривает, не ну вы поглядите на него! ой как турбиной чувствовала, не ладное тут!- да помолчи ты уже!- а ты мне трубы не затыкай, отведи дальномеры бестыжий! - с этими словами “Омаха” навалилась на борт и секунду спустя, дав крен, “Колорадо” случайно дал залп. На редкость кучно и как назло он улетел в союзный “Киев”, одна из болванок прошила хлипкий борт эсминца и, взведясь об открытую крышку гальюна, рванула в трюме…- ой...а что с тобой, что-то ты плохо выглядишь, поддержка и кракен ты мой, а что это ты розовый такой? а? что случилось? не ну вы посмотрите коллеги, что такое разработчики с линкором посреди бела дня делают - это же беспредел!!! - поджав торпедные аппараты “Омаха” дала полный назад… Вокруг грохнули смехом линкоры, тыча в розового сокомандника стволами главного калибра, а у троих от смеха разорвало гудки.- ууууууубьюююююю, шлюпку!!!!!!! - Колорадо ревел в мощь всех своих котельных- Кисуууня, я на три дня к маааааме! - крейсер молотила воду легко выдавая 40 узловой ход, который не давался ей даже в молодости на альфе - я буду скучаааать Кисуууууунь!!!Крепко спавший в машине на стоянке перед торговым центром мужчина вздрогнул от сработавшей сигнализации соседа по ряду. “Приснится же такое... так, сколько времени? ой ё-ё-ё--ё - 6 часов уже, так я на вечернюю игру не успею, а еще мужикам в гараже обещал посидеть - размяв лицо, проснувшийся быстро достал телефон - дорогая, ну сколько можно, я за целый день выходного тебя так и не видел толком, какой еще один магазинчик? как мама приезжает? Ты издеваешься?! И я же просил, не называть меня Кисууууууунь!!!” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения