Igor48 Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Серый прасти, бошка от коньяка болела. Сегодня все -ОК. было виски)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Бляяяя, смотрю за айову, а там нет ибуки- ебаааааааааать, спиздили думал..... пока не сообразил, что ибуки за ямато.... уфффф....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Ахуеть. Апнули корыто так апнули))) Для повышения комфорта игры увеличена скорость поворота башен ГК: для крейсера Ibuki с 5 до 6 градусов в секунду; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Вы это, особенно ИНБ -- на оф.форуме теперь не фулюганьте! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Фуууу, Эндрю, лучше бы промолчал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 07.02.2017 в 16:14, Igor48 сказал: Фуууу, Эндрю, лучше бы промолчал.... :) Типа, как я мог с красными связаться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Годная обнова. + 15 000 000 серебра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Короче. Потратил я таки элитного опыта и воткнул Донскому инерционный взрыватель ОФов. И Зло был прав, 180мм (как 152 мм Чапая) этот перк апает просто люто. Если раньше над ОФ-ами Донского смеялись почти все ЛК8-10 лвл, да и крейсера некоторые хихикали, (ну а хуле в среднем 1-2 к с залпа, а то и вообще 8-10 снарядов в фулловый ЛК с 0 дамага). То сейчас с залпа отваливаются куски такие, что мне иногда кажется, что у меня под рукой не Донской, а ЗАО. Один раз просто изнасиловал бедный Роон у которого по 5-6 косарей с каждого залпа вываливалось стабильно... Уменьшение же вероятности пожара на 2% вообще не ощутил. Впрочем "взрывотехник" при инерционке маст хэв. Есть правда обратная сторона - в такой сборке начинаешь забивать на всё и хочется только лупить и лупить по ЛК, а это далеко не самая главная задача Донского... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 надо бы обнову закачать и пару боев скататься на кораблях.. млять главное не уснуть при переходе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 09.02.2017 в 10:52, Paknikola сказал: надо бы обнову закачать и пару боев скататься на кораблях.. млять главное не уснуть при переходе :) Сейчас в кораблях уже довольно много турбобоев стало, когда за 5 минут всё решено, а бой в 8-10 минут заканчивается... Леста смогла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 09.02.2017 в 11:01, Леший сказал: Сейчас в кораблях уже довольно много турбобоев стало, когда за 5 минут всё решено, а бой в 8-10 минут заканчивается... Леста смогла :)оооо тогда сегодня покатаю в кораблики.. :) а то у Тирпица в орудиях ГК уже третье поколение пауков выросло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Модпак Tornado Energy 0.6.1 хорший модпак с ластомером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Сто лет уже в кораблики не играл... Чередовал малость ранговые и рандом.Нагиб за бабки, как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 давно уже ставлю эксперимент с кораблями на другом аккаунте (смогу ли я, рак, на строго сольной игре удержать винрейт >60% при кол-ве боев хотя бы 1000), но играю не много обычно, тока щас на выходных чутка побольше поиграли блять, вот я не понимаю, какого хуя мою сраную фурутаку все время кидает к 7лвл? В топе я не играл вроде вообще ни разу, в лучшем случае с 6лвл, но обычно с 7лвл... с ее ебучими 13км на залп - это пиздец какой треш.... дамажку хуй набьешь.ровно такая же хуета с конго (люто не люблю линкоры, но решил до ногато доползти, т.к. дальше говнокорабли, да и без према там делать нечего) - играешь тупо с 7лвл, стрелять то далеко можно, но с его ебучей точностью - это пиздец какое страдание.самое смешное другое, на фоне других у меня дамажка на этих двух сраных кораблях пока еще держится в голубом цвете, хотя я пиздец как страдаю на них, а как тогда страдают другие (у кого зеленовая или желтая дамажка) - это вообще за пределами моего понимания...и да... советские крейсера - это лютый пиздец... недавно поставил фугасный пробив на щорса - ну стало чуть получше, а буденный - это пиздец какой говнокорабль с его супермедленнолетящими снарядами. Короче... не понимаю я пока прелестей советских крейсеров выше Светки... унылое говно это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 13.02.2017 в 10:13, LeFFer сказал: давно уже ставлю эксперимент с кораблями на другом аккаунте (смогу ли я, рак, на строго сольной игре удержать винрейт >60% при кол-ве боев хотя бы 1000), но играю не много обычно, тока щас на выходных чутка побольше поиграли блять, вот я не понимаю, какого хуя мою сраную фурутаку все время кидает к 7лвл? В топе я не играл вроде вообще ни разу, в лучшем случае с 6лвл, но обычно с 7лвл... с ее ебучими 13км на залп - это пиздец какой треш.... дамажку хуй набьешь.ровно такая же хуета с конго (люто не люблю линкоры, но решил до ногато доползти, т.к. дальше говнокорабли, да и без према там делать нечего) - играешь тупо с 7лвл, стрелять то далеко можно, но с его ебучей точностью - это пиздец какое страдание.самое смешное другое, на фоне других у меня дамажка на этих двух сраных кораблях пока еще держится в голубом цвете, хотя я пиздец как страдаю на них, а как тогда страдают другие (у кого зеленовая или желтая дамажка) - это вообще за пределами моего понимания...и да... советские крейсера - это лютый пиздец... недавно поставил фугасный пробив на щорса - ну стало чуть получше, а буденный - это пиздец какой говнокорабль с его супермедленнолетящими снарядами. Короче... не понимаю я пока прелестей советских крейсеров выше Светки... унылое говно это все. 60% если не суваться на 10ки ты вполне удержишь... На 10 лвл держать 60% соло - эт пиздец надо быть нагибатором. Что 5 лвл самый отсосный и страдающий уровень в игре после переделки балансировщка - говорилось давно и многими))) На 5 лвл спасают только Фуджин и Камикадзе))) Что до Совков - удивлен, что у тебя не зашли... Мне например они охуеннно зашли с Кирова до Чапаева, хотя крейсера не люблю особо...Если снаряды медленно летят у Буденного, то как же они тогда летят у Кливленда того же??? Мне кажется, это какой-то самообман. У Буденного снаряды летают очень ок на уровне одноклассников. У Аобы летят дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Где-то видел в хар-ках Буденного, что у него самая (или одна из самых) низких начальных скоростей пулек. Получается, что при более менее сносной баллистики полета пульки, она летит настолько медленно, что целится нужно как с американских крейсеров - когда противник не виден на экране. Киров говно еще то, но он на ББ играется и иногда заходил неплохо, а вот эти нихуя не пробивающие советские фугасники - это для меня пока лютый пиздец, хотя эсмы у меня их все заходят, в т.ч. и нелюбимый многими ташкент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 13.02.2017 в 10:33, LeFFer сказал: Где-то видел в хар-ках Буденного, что у него самая (или одна из самых) низких начальных скоростей пулек. Не, ты заблуждаешься. У Буденного наоборот одна из самых высоких начальных скоростей полета снаряда на уровне - 950 м/с. У американо-британского барахла гораздо ниже скорости начальные. И у Японцев гораздо ниже начальная скорость. А выше только у немца - да и то всего на 10 км/ч. Но у немца баллистика хуже за счет более легких снарядов. Так что на самом деле у Буденного среди крейсеров - лучшая баллистика на 6м уровне, тем более странно, что ты его ругаешь.. у других крейсеров всё еще хуже. Может просто с других классов пересел и не привык? ОФ-совков только с инерционкой играть. Без нее от них толку мало, прямой урон заходит плохо - разве что надеяться на пожары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 баллистика с этой игрой нихуя не дружит, как и логика.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 13.02.2017 в 12:41, Igor48 сказал: баллистика с этой игрой нихуя не дружит, как и логика....в танках таки получше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 13.02.2017 в 12:42, Paknikola сказал: в танках таки получше? :)ну по прошествии многого времени, таки да, в танках понятно, что если ты более совершенный танк, то и стреляешь дальше и видишь лучше и дамага наносишь больше - в кораблях совершенно не так, дальше видит не тот, кто совершенней в СУО, а тот кого назначили разрабы, дамаг наносит не тот, кто больше и совершеннее - а тот кого не видно, а этого невидимку назначили разрабы, снаряд пападает, но дамаг не наносит, не потому что такое возможно, а потому что разрабам так удобней. Причем какое либо объяснение всему происходящему одно - патамушта.... прикинь в танках - ты с лунохода стреляешь в т62, и оппа - сквозное пробитие, дамага НОЛЬ, бля...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 13.02.2017 в 10:13, LeFFer сказал: давно уже ставлю эксперимент с кораблями на другом аккаунте (смогу ли я, рак, на строго сольной игре удержать винрейт >60% при кол-ве боев хотя бы 1000), но играю не много обычно, тока щас на выходных чутка побольше поиграли блять, вот я не понимаю, какого хуя мою сраную фурутаку все время кидает к 7лвл? В топе я не играл вроде вообще ни разу, в лучшем случае с 6лвл, но обычно с 7лвл... с ее ебучими 13км на залп - это пиздец какой треш.... дамажку хуй набьешь.ровно такая же хуета с конго (люто не люблю линкоры, но решил до ногато доползти, т.к. дальше говнокорабли, да и без према там делать нечего) - играешь тупо с 7лвл, стрелять то далеко можно, но с его ебучей точностью - это пиздец какое страдание.самое смешное другое, на фоне других у меня дамажка на этих двух сраных кораблях пока еще держится в голубом цвете, хотя я пиздец как страдаю на них, а как тогда страдают другие (у кого зеленовая или желтая дамажка) - это вообще за пределами моего понимания...и да... советские крейсера - это лютый пиздец... недавно поставил фугасный пробив на щорса - ну стало чуть получше, а буденный - это пиздец какой говнокорабль с его супермедленнолетящими снарядами. Короче... не понимаю я пока прелестей советских крейсеров выше Светки... унылое говно это все. Блять, у меня профессиональная деформация.Увидел твою стену мата и тут же стал искать кнопки "скрыть" и "выдать ограничение". А всего-то 4-ый день модератором на кораблефоруме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 попроси Одмина он тебя тут заебанит, чтобы не отвлекался)))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Это что. Я тут катал в танчики, попал в команду с толковым пацаном - классно с ним фланг прорашили, хотел ему "+" поставить - ан хуй. Нет такого функционала в танках, только жаловаться можно))) ЗЫ. Мне тут даже в танках в клиенте месседж пришел:"Вот вы кидали репорты, мы проверили - всё подтвердилось, нарушители взъебаны. Спасибо, мол, за сотрудничество, стукачок)))" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 13.02.2017 в 13:01, Igor48 сказал: ну по прошествии многого времени, таки да, в танках понятно, что если ты более совершенный танк, то и стреляешь дальше и видишь лучше и дамага наносишь больше - в кораблях совершенно не так, дальше видит не тот, кто совершенней в СУО, а тот кого назначили разрабы, дамаг наносит не тот, кто больше и совершеннее - а тот кого не видно, а этого невидимку назначили разрабы, снаряд пападает, но дамаг не наносит, не потому что такое возможно, а потому что разрабам так удобней. Причем какое либо объяснение всему происходящему одно - патамушта.... прикинь в танках - ты с лунохода стреляешь в т62, и оппа - сквозное пробитие, дамага НОЛЬ, бля......так такое и в танках бывает когда снаряд от Яги 100 попадает в гуслю Бату.. хотя по идее должен с карты его унести :) но редко конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 13.02.2017 в 11:23, Леший сказал: Не, ты заблуждаешься. У Буденного наоборот одна из самых высоких начальных скоростей полета снаряда на уровне - 950 м/с. У американо-британского барахла гораздо ниже скорости начальные. И у Японцев гораздо ниже начальная скорость. А выше только у немца - да и то всего на 10 км/ч. Но у немца баллистика хуже за счет более легких снарядов. Так что на самом деле у Буденного среди крейсеров - лучшая баллистика на 6м уровне, тем более странно, что ты его ругаешь.. у других крейсеров всё еще хуже. Может просто с других классов пересел и не привык? ОФ-совков только с инерционкой играть. Без нее от них толку мало, прямой урон заходит плохо - разве что надеяться на пожары.Возможно, но на эсмах, взять тех же огневого и киева, снаряды на те же 14.7км летят быстрее и с них можно стабильно их класть в цель. Может быть дело не в начальной скорости, а в какой-то средней, что у буденного скорость снаряда быстро падает.... я даже по щорсу не ощущаю такого дискомфорта со стрельбой на расстоянии, как на буденном. Такое ощущение, что там что-то подпилено в настройках у него... В общем, не зашел он у меня совсем.а что касается аобы, щас у меня ее в порту нет, но по памяти там все гораздо комфортней в плане скорости полета на такую же дистанцию, как и на других японцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения