Барабуля Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 я его туда не лил, залью позжеты через Фрапс делал? я обычно Бандикамом делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Леха, фпс збс, 50-60, было бы 120, от резкости бы я сдох ;) Лёха, коротенько на 7 минут за ФПС :)Резкость, как и контрасность и яркость, вообще не при чём :)Frames per Second (FPS) — количество сменяемых кадров за единицу времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Дима, да, фрапс, но он выдает хз в каком формате, получилось 21 гиг, потом надо перевести в мп4 для тюбика, режет качество пиздец как, потом ютуб, на выходе кал топленыйкороче, нуеенах эти видяхи без мощного компаЛеха, про фпс все понятно :)алени идиоты, вчера думаю дай в чатик вброс сделаю "куда мауса пробивать?", сделалкарта малиновка, все дружно "в нлд", видимо туда все и хуячили когда он в довороте стоял, я с него снял 1200 хп и еще кто то триста, все, так он до нашей базы на малиновке и доехал с половиной ХП,садомазо соло на 10 лвл, нуеенах и больше я туда не сунусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 еще, бат после обновы горит через бой, толи выезжаю так, хотя раньше так же выезжал, толи с баками че то намудрили втихарябк тоже вылетает чаще чем раньшеможет реально от огромного количества тт и их калибра, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Дима, да, фрапс, но он выдает хз в каком формате, получилось 21 гиг, потом надо перевести в мп4 для тюбика, режет качество пиздец как, потом ютуб, на выходе кал топленыйкороче, нуеенах эти видяхи без мощного компаЛеха, про фпс все понятно :)алени идиоты, вчера думаю дай в чатик вброс сделаю "куда мауса пробивать?", сделалкарта малиновка, все дружно "в нлд", видимо туда все и хуячили когда он в довороте стоял, я с него снял 1200 хп и еще кто то триста, все, так он до нашей базы на малиновке и доехал с половиной ХП,садомазо соло на 10 лвл, нуеенах и больше я туда не сунусь Леха, поставь OBS и нахуй этот фрапс. Гораздо удобнее прога, может делать сразу в мп4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 ТТ рулят...если в команде 5 топов ТТ типа Маус и Е 100 - ст не вытягивают...тупо мясом давят. Три боя у нас 3 тт у них 5 - все три слива. Ну не хватает ИС-7 и Е-5 брони и ХП против Мышей, 100 и особенно этих уродов Тайп 5 - бьется только голдой, катки бьются без урона, ХП много и валит фугасами по 500-600 с вертухи вообще не целясь...ужас нах...:) Мурзик видимо доволен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 да против Мауса и Т110Е5 только ПТ 10 го уровня..позавчера на Рудниках Мауса на Т110Е3 просто разобрал.. как он не пытался башней и корпусом крутить..хотя Мауса наверное куплю, хрен знает когда его открыл, осталось только серебро нафармить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 если только маус и 110е5, то против них и двух ИС7 хватает, если их в лоб не рашить вчера встретил одного из них на маусе, спросил в чате где кореш на 110е5, грит от арты бомбануло психанул и пошел спать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 блин, серы нету япа 9 купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 блин, серы нету япа 9 купить....продай гриль+8 яп, должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 так надо садиться на ЛТ и спецом гонять арту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 продай гриль...ради 9-япа продать Гриля... "это какой-то позор"...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 да размен действительно странный.. тем более что Гриль шьет японца 9 уровня с любых дистанций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 да нахуй ща этот гриль абасрался, когда можно вертухи по 500 кидать еще и с броней :))) пока гриль подбереться к япу, от него тока перья остануться блин, мужики, проведите боев по 25-30 за сессию на 10 лвл и все станет понятно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 да нахуй ща этот гриль абасрался, когда можно вертухи по 500 кидать еще и с броней :)))пока гриль подбереться к япу, от него тока перья останутьсяяпонец даже не поймет откуда в него столько прилетает.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Саня, поймет :) Барабуля тоже шарит, я ему говорю что свечусь, танк не вижу но примерно понимаю квадрат, он туда с арточки хууууяк и ваншот :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 ...Барабуля тоже шарит, я ему говорю что свечусь, танк не вижу но примерно понимаю квадрат, он туда с арточки хууууяк и ваншот :)))это да, это мы могЁм ) Лех, я 12Т выкупил, поехали сегодня? вот только не знаю, экипаж на него с Елки снять и одного добавить или с 50Т переучить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 продай гриль+8 яп, должно хватитьтогда на чём буду лбз птшные делать? на другие десятки денег тем более нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 В каком-то из кланов видел объявление в военкомате. Там были стандартные требования винрейт 55% и более, рэ 1500+, wn8 сколько-то там и требования по техники 10лвл, ну там всякие е100, е5 и т.п. и фраза типа "владельцам японских тяжей даже не обращаться". :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 :))))это да, это мы могЁм ) Лех, я 12Т выкупил, поехали сегодня? вот только не знаю, экипаж на него с Елки снять и одного добавить или с 50Т переучить?это такоооооееее редкостное гавнище :))))50т эт че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 :))))это такоооооееее редкостное гавнище :))))50т эт че?ну как-то надо двигаться ж к Батчатам ) 50Т - ФЦМ50Т (все равно редко катаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 если елка понравилась, то экипаж не трогайфмц это тт или ст?а трех баб у тя нет в казарме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 если елка понравилась, то экипаж не трогайфмц это тт или ст?а трех баб у тя нет в казарме?баб нет, в смысле - при деле все ) Ты ж мне на ЛТ не хочешь пройти ЛБЗы... вот женщин и не хватает ) ФЦМ - ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Дим, фиг знает, лбз лт легко можно пройти на елке и мт2512т те нужен просто как проходной танк, если на фмц вообще не гоняешь, то переобучай сразу трех, потому как там хоть как то у тя прокачен экипаж, на 12т, 1375, 1390, предбат и бат три члена экипажаесли на фмц даже лампы нет, то бери сток экипаж на 12Т, обучай его до 100% и прокачивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 ...если на фмц даже лампы нет, то бери сток экипаж на 12Т, обучай его до 100% и прокачивай обижай, э... 3,5 перка точно есть )Дим, фиг знает, лбз лт легко можно пройти на елке и мт25...ну так пройди, чего все обещаешь то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения