Stepanov Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 разогнал кд на стерве до 5,61 сек, прикольно в банане на химках тяжиков драть :)попробовал 8 лвл пт шведов, не танкует нихуясвободки хватает тока на 9 лвл, блять, на 10 лвл надо под 800к :)но на 9 лвл тоже решетки на морде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 а я вчера на тапке 8500 урона натанковал.. жаль что в новом патче нерфанут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 а я два боя на арте сыграл - два ваншота и еще пара убитых - прикольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 А я уже 63 боя на бате сыграл после возвращения)) Дойду до 100 и снова заброшу танки :) Снял с бата кофе. Заебало гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Снял с бата кофе. Заебало гореть.кофеварку новую поставь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 крайне редко гор на бате, пожаротушение вкаченов свое время заметил на елке, как только ставишь кофе, сразу пожар, как снял, нихера пожара нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 крайне редко гор на бате, пожаротушение вкаченов свое время заметил на елке, как только ставишь кофе, сразу пожар, как снял, нихера пожара нет :) Лех, перков на пожар нет, у меян на бате 3,5 перка экипаж (ББ, ремонт и на стрельбу). Из 50 боев с кофем сгорел нахуй раз 6-7. А это много. По сути каждая вторая плюха от большого калибра на отходе - гарантированный пожар. Сняв кофе сильно ухудшения не почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Лех, перков на пожар нет, у меян на бате 3,5 перка экипаж. Из 50 боев с кофем сгорел нахуй раз 6-7. А это много. По сути каждая вторая плюха от большого калибра на отходе - гарантированный пожар.без перка на пожар он горит сильно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 на бате что-то около 5 перков: бб, ремка, маскировка, лампочка, повороты башни и корпуса еще какая-то хуйня...но противопожарки точно нет.короче, редко он у меня горит, при этом я гоняю с автоматическим огнетушителем и обычно его хватает. Только на гк, когда нужно было светить, ставил вместо него кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 редко он у меня горит, при этом я гоняю с автоматическим огнетушителем и обычно его хватает. Ну так о том и разговор. С автоматическим огнетухом не горит. С перками не горит. Без перков и автоматического огнетуха - заебись горит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Лех, автоогнетух дает минус 30% помоему к возгоранию, видимо этого хватает чтобы не горетья с простым гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Степанов, нехороший человек - редиска :)Ты почему приглашение не принял вчерась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Лех, автоогнетух дает минус 30% помоему к возгоранию, видимо этого хватает чтобы не горетья с простым гоняюты всегда успеваешь просто огнетушитель включить на Бате? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Степанов, нехороший человек - редиска :)Ты почему приглашение не принял вчерась?я пока в бою был оно самоотвозвалосьтак и написано, приглашение отозвано :)игра на пт требует кустового терпения :)ты всегда успеваешь просто огнетушитель включить на Бате? ))))пока жму 300 хп улетит конечно, а так всегда, заряжен на пробел, не промахнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Ну так о том и разговор. С автоматическим огнетухом не горит. С перками не горит. Без перков и автоматического огнетуха - заебись горит :)У меня огнетуха авт нет, перка нет...не горит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 игра на пт требует кустового терпения :) Ага, а я же на ЛТ играю :) :) :)С перезарядкой то в 28-73 секунды и сведением в 7-10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 вот сейчас катаю на арте то ли 5 то ли 4 уровня СУ-122.. косая шо писец... вся ветка арт-сау советов такая:??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 вот сейчас катаю на арте то ли 5 то ли 4 уровня СУ-122.. косая шо писец... вся ветка арт-сау советов такая:???ваще все нации арты такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 ваще все нации арты такие :)да хз.. на Бате 9 уровня, с точностью вроде получше, с учетом поправки на класс арт-сау.вот теперь серебро фармлю на 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 да хз.. на Бате 9 уровня, с точностью вроде получше, с учетом поправки на класс арт-сау.вот теперь серебро фармлю на 10 лвл.Бат 9 левела не ахти по точности, бат 10 лучше, ГВЕ ещё лучше, а 261 совсем хорошо, с поправкой на класс САУ :)А по большому счёту все косые что пиздец.Но со своими особенностями.Например баты чаще в бок кидают, а 261 недо/перелёт :)У советов холодильник точный довольно таки.После АВ в ВоТ вообще всё жутко косое.В АВ у меня Палладин имеет точность 0,12, сведение 3,6 сек., и КД в 12 сек.Палладин это САУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 У меня огнетуха авт нет, перка нет...не горит. :) Бракованный подсунули, бывает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 помню Леха все время жаловался на клин башни в бате, Паха, у тя часто ломает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 помню Леха все время жаловался на клин башни в бате, Паха, у тя часто ломает ? Неа. Раза 2 может от силы выбивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 помню Леха все время жаловался на клин башни в бате, Паха, у тя часто ломает ?Ты про меня?Я жаловался на клин башни у Т-62а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 вчера попробовал на голде покатать Ягу100.. эта пиздец господа.. можно ничего не выцеливать.. :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения