Igor48 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 предатель....я вот вчерась две арты скатал и ушел в плаванье....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 предатель....я вот вчерась две арты скатал и ушел в плаванье....... Да ч0т времени на корабли совсем мало. Больно там в среднем долгие бои получаются и сильнее концентрироваться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 До чего же охуенен батчат. Прям от души уже дней 5 захожу в танки и катаю только его)) Потребовалось немного боёв, чтобы привыкнуть к новой механике, сильно всё изменилось за время моего отсутствия)) Жаль Мастер пока не дается( Наколотил максимум 4600 + 1700 света и можно было еще один барабан выдать в Япесту, но я с горки упал :nm446:надо тысяч 9 суммарно минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 надо тысяч 9 суммарно минимум Яге барабан отдать, и думаю нормально было бы как где-то к 9к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Яге барабан отдать, и думаю нормально было бы как где-то к 9к.бат збс, соло если гонять то результат может выше, но у меня нет соло стабильностиво взводе результат стабильнее, средний между соло и взводом одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 надо целый отряд батчатов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 бат збс, соло если гонять то результат может выше, но у меня нет соло стабильностиво взводе результат стабильнее, средний между соло и взводом одинаковый Да, ну Лех, я тут чисто пофанится в танки вернулся - пяток боев в день, это не отрядный вариант. А фан хороший. Только напрягает, что в минус хоть небольшой, но стабильный. С премом и кофеем (или какой-там доппай у французов?) Впрочем у меня столько говна на аккаунте, что можно еще долго продавать за серу и катать на бате))) По-хорошему надо бы еще конечно получше позиции, подсадки знать в нынешних реалиях, но на это надо задрачивать - ну его нах. Езжу больше по старой памяти)) И стрелять стал хреновато, но тут благо автоприцел выручает)))) Может стрелять поточнее и будет не в минус, а в ноль играть бат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 с кофе в минус или ноль будет практически постоянноща подсадок на которые можно забраться с первого раза штуки три осталось(рудники и то хз, аэродром, карелия в дефе, тундра), остальное чистый вбр :)надо целый отряд батчатов)))гоняли в два бата + 1390 на голде, два бата + топчех, нихрена не накидать нормально :)а вот в три ИС7 вот это моща, максимальный у меня 4к дамага, под 5к света и около 4к заблокированного на Прохоровке под артой :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 гоняли в два бата + 1390 на голде, два бата + топчех, нихрена не накидать нормально :) Усе стотизды играют в основном или соло или вдвоём :)Потому как при игре втроём процент побед высокий, а вот всякие уроны и ВН8 падают. Пока самая комфортная арта для меня и пока макс урон на ней.Изображение 100%, не тыкайте в картинку :)http://i12.pixs.ru/storage/9/5/9/shot001jpg_9281856_25064959.jpg Вот так иногда бывает, 8 выстрелов, 7 попаданий и все прямые, а перед этим был бой 4 выстрела и ни одного попадания, даже сплэшем, утопился с горя :)И самое обидное что есть чёткое понимание что от тебя ни хера не зависит и это сильно раздражает.http://i9.pixs.ru/storage/9/5/5/shot002jpg_1019982_25064955.jpg Игра вечером веселит :)Много гейропцив, бляяяя, это цирк уродов :)Нормальный игрок с евросервера, редок как кровь дракона. 261 очень хорош, но Бат 9 левела комфортнее, а всё дело в башне, пусть и очень медленно вращающейся. PS играл только на арте.PРS за два вечера выполнил 15 лбз, включил выполнение на смартфон дошёл до настрелять 6+ собственных ХП и всё, лететь перестало совсем, потом выполнил и застрял на той задачке что на скрине, теперь нужно 20% урона нанести, играю соло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 вчера эта арта заебала, 5 или 6 боев подряд магнитил ее фугасы на фулхп, причем насрать, стоишь, мчишь, пох, потом отпустило :)с кумулями на бате гонять повеселее конечно, Е100 как башню не доворачивали, один фиг все с пробитием, правда расстояние метров 100-150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 А у меня вчера вышла серия 5 сливов подряд на всего 2 победы. Причем можно было какие-то бои и потащить, но не сложилось. Зато союзники доставляли. Мурованка. У нас остается Гриль 500 хитпоинтов, вафля 9 фул и взвод из 3 арт... У них 50В почти фулловый и 2 арты. Дальше феерия. Взвод из 3 арт снимается с позиций и едут втроем на захват... Пока они едут 50В при поддержке своей арты сносит обе наших ПТ... Ну и 3 арты не смогли в захват ожидаемо. Красавцы, ч0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 вчера эта арта заебала, 5 или 6 боев подряд магнитил ее фугасы на фулхп, причем насрать, стоишь, мчишь, пох, потом отпустило :)с кумулями на бате гонять повеселее конечно, Е100 как башню не доворачивали, один фиг все с пробитием, правда расстояние метров 100-150 Дык кумули-то только против толстожопых ТТ10 и хороши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Дык кумули-то только против толстожопых ТТ10 и хороши...это понятно, но когда то давно возил один барабан, потом полностью отказался, потому как остается 2 пульки и хз что сними потом делать, а вот два барабана уже проще, даже если три пульнул и ушел на кд, то снова можешь грузануть все пятькрайне редко бывают бои когда нужно потратить все 6 барабанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 это понятно, но когда то давно возил один барабан, потом полностью отказался, потому как остается 2 пульки и хз что сними потом делать, а вот два барабана уже проще, даже если три пульнул и ушел на кд, то снова можешь грузануть все пятькрайне редко бывают бои когда нужно потратить все 6 барабанов Я чисто интуитивно сразу загрузил 4 подкалибера и 2 голды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 вчера эта арта заебала, 5 или 6 боев подряд магнитил ее фугасы на фулхп, причем насрать, стоишь, мчишь, пох, потом отпустило :) Странно, меня не заебала :)Могу сказать только одно, ни разу меня арта не забрала по трассеру, несколько раз по засвету, танки чаще забирали намного, союзники периодически твари.А на танках играть не хочу, медленные они очень и косые.Это я про СТ и ЛТ, а про тяжи лучше вообще помолчать.Зато стрелять по тяжам ой как приятно, главное чтобы ВБР не выёбывался :) Кстати, лог урона от ВГ работает абсолютно через жопу.Расстояние до цели в снайперском прицеле крайне ущербное, нужно присматриваться чтобы разглядеть.Мод для арт и ПТ на УГН так и не сделали. Полный долбоебизм с прицеливанием арты, чуть вверх лоб приподнят, перелёты заебут, нужно или ровно или чтобы жопа задрана была.Что так реализовано в игре я давно знаю, но почему, вот это вопрос.В принципе у ВГ какая то своя, картофельная физика, она довольно отстранена от общепринятой :)Мне хотелось бы узнать, почему влияет угол наклона корпуса при стрельбе на дальние расстояния.Ведь угол возвышения ствола орудия относительно горизонта не изменен.Какого хуя снаряды летят по разному? Вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 броня у тапкольва ахуена, нлд в частности, се 10 птбляди в нлд в любом довороте бб прохуячивают на вылетвстретил 110е5, шапка ватапошел на основу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 абсолютно типичный бой....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 и следующий бой. Три арты скинулись и ангар. Первый.а в бою победили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 броня у тапкольва ахуена, нлд в частности, се 10 птбляди в нлд в любом довороте бб прохуячивают на вылетвстретил 110е5, шапка ватапошел на основуЛетело летело, перестало, в одном бою 4 раза дал по е100 накрыл и всё!А после того как фугасик артобата 9 левела отрикошетил от башни 215б, малость бомбанул и сменил сервер и арточку :)Хотя играю на похуй, и не нервничаю, но после несклольких промахов и рикошета разозлился.Смена сервера правда почти ничего не поменяла, т92 косая шописец :)Хотя 215в183 сваншотил :) А тапкольвы и прочие збс, особенно ветка мауса :)Играй на ТТ говорили они, у ТТ есть броня :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Кончили Е 5...суки. А я как раз хотел на нем начать играть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Неужели картошка-таки прозрела и решила у корюшки стрельнуть идею с многократно перезаряжаемыми расходниками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 а есть инфа на сколько мм., увеличат пробитие у фугасницы на Е-100?а то судя по предварительной информации увеличение на 11 мм., так себе ап :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 ..увеличение на 11 мм., .да, столько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Кончили Е 5...суки. А я как раз хотел на нем начать играть. :)в смысле кончили? спиздили и не вернули? а куда мой е5 денется? и главное что дадут взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 а есть инфа на сколько мм., увеличат пробитие у фугасницы на Е-100? а то судя по предварительной информации увеличение на 11 мм., так себе ап :( Будет как у маусгана, вполне сносно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения