Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 12 (Курская битва)

Рекомендуемые сообщения

15.02.2017 в 07:59, Igor48 сказал:

будут супер-пупер имбы, а иначе нахера менять тариф ростелекома???

Неправильный у них маркетинг - надо было купить прем, целиком - то есть если у тебя тариф ростелекома, у тебя есть прем, а у остальных ни у кого нет))))

Картошка ведь может и вообще имбу спроектировать под сей проект :)

ну типа Мауса с двумя стволами.. и альфой по каждому 750.. перезарядка 10 секунд.. :pisya:

15.02.2017 в 08:11, Igor48 сказал:

имба - это елка с пушкой бата, с броней япесты и барабаном на 20 выстрелов с релоудом оного в 3 сек....

вчера сморел грани стрим на ЛТ, он сказал что елке не хватает полностью поворачиваемой башни и был бы норм танчик :)

на самом деле она и так имба, как ее еще за столько лет картоха не понерфила, не понимаю

она как гриль, даже круче на своем лвл

15.02.2017 в 06:54, Леший сказал:

Малиновка. Нижний респ. В начале боя упоролся забрать вражеского 1390.. и получил в щи.. осталось меньше 500 хп.. чудом ушел.. и затащил... по-царски))) Долгожданный мастер на бате + честный Фадин. В конце остались я, последний барабан голды и почти фулловый хомяк, но, видать у Хомяка снарядов тоже оставалось не густо, не смог он, а мне хватило за 30 секунд до финиша пристрелить его последним снарядом)))

...

Крут! Реплей есть, позырить? 

14.02.2017 в 15:54, Perca сказал:

Дим, включи серверный прицел и вопрос отпадёт сам собой.

Или интернет, или картофельные сервера.

Я описывал проблему недавно, но ты видимо не прочитал :)

Так вот, при включенном серверном прицеле, ты свёлся на 100% стоишь не двигаешься, а твой круг неожиданно разводится наполовину и начинает сводиться заново.

Клиентский прицел этого не показывает.

Так что всё летит в круг, только круг этот не такой как ты его видишь.

Не, я видел твое сообщение, после него включил серверный прицел, но то ли я немного деревянный, то ли еще что... в общем не увидел я отличий... )

Я в 80% боя в БэтлАссистанте, а не в обычном арт-прицеле, может из-за этого?  :nm031:

15.02.2017 в 08:46, Igor48 сказал:

эксгибиционист....

что касается подобных боев - да!  :nm031:

сам пока так не могу...

15.02.2017 в 08:51, Igor48 сказал:

Дима я тоже в батассисте - там ты видишь только часть реального круга сведения, посему тебе и кажется что вылет....

Игорь, бывает рядом с кругом, к этому привык. Но когда отлетает на 2 диаметра круга в сторону - это пиздЭц...

15.02.2017 в 08:44, Барабуля сказал:

Крут! Реплей есть, позырить? 

Реплей есть, но ч0т показывать не хочется)))) Там слишком много видно как я ракую, особенно в начале боя, когда меня чудом не убивают))))))

http://wotreplays.ru/site/9673799#malinovka-leshiy_201-bat_-ch_tillon_25_t

• Like 1

Интересный момент на самом деле в том, что я долго не играл в танки, но постоянно смотрел танковый киберспорт, и канал Левши со всякими стримами в рандоме, укрепами Корм2 и т.п. Ну и еще кое каких стримеров-киберкотлет изредка. Так вот, когда вернулся в игру после долгого перерыва почувствовал, что стал играть лучше, чем раньше, когда играл каждый день. Прежде всего по-другому совсем мыслить в ходе боя.

ЗЫ. Впрочем ракую все-равно немеренно много и принимать так быстро решения как всякие киберкотлеты - просто не представляю как :)

Пах, если еще с ними во взводе погонять, то ваще ибануца можно от быстроты принятия решений :)

я беру не конкретных катлет, а игроков с 60% и выше побед на хайлевелах

максимально гонял с 72% твинком, йобнуца.

самое главное еще раз повторюсь в том, что ровно с тех же позиций они снимают в два раза больше урона

15.02.2017 в 10:32, Stepanov сказал:

Пах, если еще с ними во взводе погонять, то ваще ибануца можно от быстроты принятия решений :)

самое главное еще раз повторюсь в том, что ровно с тех же позиций они снимают в два раза больше урона

Дык я понимаю, Леш, всё это. Просто когда всё это вижу, прекрасно осознаю, что я так уже не смогу всё равно, даже если дрочить в игру всё свободное время))) Да и как-то пох))) Но тем не менее глядя как играют крутые игроки, всё равно можно многое перенять и применить. А самому до этого дойти - анрил)))

15.02.2017 в 10:32, Stepanov сказал:

так опыт сцуко не пропьешь.. они и играют в день не по 2-3 часа.. а часов 5-6 наверное

15.02.2017 в 10:47, Paknikola сказал:

так опыт сцуко не пропьешь.. они и играют в день не по 2-3 часа.. а часов 5-6 наверное

за 5-6 часов просто игры нихуя не получится :)

мне кажется наооборот, что после максимум двух часов теряется реакция и концентрация

15.02.2017 в 08:49, Барабуля сказал:

Не, я видел твое сообщение, после него включил серверный прицел, но то ли я немного деревянный, то ли еще что... в общем не увидел я отличий... )

Я в 80% боя в БэтлАссистанте, а не в обычном арт-прицеле, может из-за этого?  :nm031:

Если не лень будет, запишу, как это выглядит на тесте, но не обещаю.

А баттласист хорош, но я его пользую в основном когда противник за препятствием.

Когда противник в зоне прямого прострела он часто обманывает.

Хороший арт прицел в АВ.

Вчера бомбардирил :)

Так классно стояли тяжи и ПТ на карелии, всегда бы так :)

http://i12.pixs.ru/storage/7/6/8/shot016jpg_5306968_25183768.jpg

15.02.2017 в 09:24, Леший сказал:

Реплей есть, но ч0т показывать не хочется)))) Там слишком много видно как я ракую, особенно в начале боя, когда меня чудом не убивают))))))

http://wotreplays.ru/site/9673799#malinovka-leshiy_201-bat_-ch_tillon_25_t

Посмотрел...афигел полностью...10 минут ездить с краю в край карты, должен был три раза верняк сдохнуть...но хрен...а потом этот эпик с Ягой 100..это просто пипец полный. :) Ну и с 54 конечно в конце ну прямо фарт...:) Хоть бы раз так проперло...:)

15.02.2017 в 19:14, Старый сказал:

Посмотрел...афигел полностью...10 минут ездить с краю в край карты, должен был три раза верняк сдохнуть...но хрен...а потом этот эпик с Ягой 100..это просто пипец полный. :) Ну и с 54 конечно в конце ну прямо фарт...:) Хоть бы раз так проперло...:)

С Ягой Эпик в том был что в первом барабане поторопился и 1 пулю не пробил. А потом пришлось бегать чтобы развести ее и от арты не словить при этом. А с хомяком похоже либо у него оставалось всего 2 снаряда в барабане, либо боеукладка была выбита, что я его смог перестрелять. Повезло, конечно. Зато со шпиком не повезло - пуля зашла без урона, так то он должен был в ангар идти.

А что ездил из края в край - так бой складывался. Все по ситуации))

Как арта не забрала при побегушках от яги - я хз...двое стояло и не забрали...меня бы точно вынесли, дружу я с артой. :)

15.02.2017 в 19:42, Старый сказал:

Как арта не забрала при побегушках от яги - я хз...двое стояло и не забрали...меня бы точно вынесли, дружу я с артой. :)

Она сначала была не на меня сведена, потом отмансил удачно. Хотя там хватило бы и сплеша. А 261 походу у соперника часть боя был афк.

Про пидорасов в этой теме, или я ошибся?

Тот редкий случай, когда игра позволяла пульке лететь, обязательно должен быть уравновешен неуравновешенными союзниками :)

http://i12.pixs.ru/storage/7/9/7/shot017jpg_2079340_25184797.jpg

http://i12.pixs.ru/storage/8/0/6/shot018jpg_8345375_25184806.jpg

Ну и моя любимая вкладка.

Если бы у меня не было шоколада на складе, опять ушёл бы в минус :)

http://i12.pixs.ru/storage/8/3/3/shot019jpg_2054029_25184833.jpg

• Like 1

15.02.2017 в 18:34, Perca сказал:

...

Вчера бомбардирил :)

Так классно стояли тяжи и ПТ на карелии, всегда бы так :)

вспомнил, что тоже был "бомбардир", но ваще не помню этого, так как время боя 1-15 ночи с пятницы на субботу )))

Вот даже реплей пересмотрел )))

Метался первые 3-4 минуты прицелом по карте, как Леший на Малиновке, 

потом чуть не сдох, тоже как Леший на Малиновке, 

ну а потом - бомбардира неожиданно получил )))

http://wotreplays.ru/site/9676481#rybackaya_buhta-barabulya_mf-212a

http://i12.pixs.ru/storage/2/0/0/bombardirp_8206670_25185200.jpg

Вапче не метался, просто карал неверных :) :) :)

Да и как на ГВЕ метаться?

Был бы на артобате полетал бы по карте, но на артобате 7к накидать, это знаете ВБР должен очень сильно помогать.

И реплеи я ваши не посмотрю :)

У меня клиента нету :)

15.02.2017 в 20:34, Старый сказал:

Я 7.5 к на бате как-то накидал, но это такой был пот...думал сдохну...и все...больше не прет. 3-4 и харе...редко 5...:)

под 9к на утесе, ваще не парясь, просто все перли на маяк :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...