Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 А что такое "осадный режим"? Я серьезно. Я вроде на Пт играю, а вот что есть осадный режим - не знаю. И чем он хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 А что такое "осадный режим"? Я серьезно. Я вроде на Пт играю, а вот что есть осадный режим - не знаю. И чем он хорош?так это только для высокоуровневых шведских ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Ааааааааааа... А то я думаю - играю, а такой фишки не знаю...Шведы у меня пока 7лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Мужики, а на основе часто такое, в одной команде 4 арты, а в другой 3.На тесте очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Мужики, а на основе часто такое, в одной команде 4 арты, а в другой 3.На тесте очень часто.Ну иногда бывает. Сегодня играл - 5 и 4 шт. А я на светляке (бульдог). Хотел сметану, но сдох моментом от 1390 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Ааааааааааа... А то я думаю - играю, а такой фишки не знаю...Шведы у меня пока 7лвлс 8-го уровня начнется "осадный режим" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 яхуйзнает кто ее и как ебет, ноооо, провел на тесте за два дня 20 боев на этой ПТ и вывез на стрв 70% побед, 70% на 10 лвл карл :)я понимаю, что это тест, но тамблять гоняешь сплошь с 10 лвлмой стиль игры на ней как обычно, как на ЛТ :)Не пробить ее бб вообще никак. Я с бата весь барабан всадил со 100 метров...то рикошет, то не пробил... :)Потом на Е 5 на нее выехал накоротке...четыре раза подряд не пробил, а оне мне три присунула и два станчил....здается мне на ней можно смело в лоб на тт выезжать в упор, хер кто пробьет. Разве фугасами. :)левый люк если смотреть ей лоб, но если она приседает, то его крайне тяжело выцелитьМужики, а на основе часто такое, в одной команде 4 арты, а в другой 3.На тесте очень часто.если лбз на три арты не ставить, то их ебанагора как обычно, если воткнуть лбз на убить арту, лучше три, то их крайне мало :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 ща вообще 430 в чистую разобрал, он меня ни разу не пробил с 100 метров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Лёха, ты его статку чекнул?Я тебе точно говорю, адекватный бат разматывает эти пт в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Лёха, ты его статку чекнул?Я тебе точно говорю, адекватный бат разматывает эти пт в говно.не не чекал, ща уведел, что еропээц :)не уверен, это как с 263, пока доедешь, хп кончилисьу нее кд 5,78 секунд, дпм в минуту 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Ну 263-го в морду сейчас все шьют. Когда я ее только купил - я в Химках ехал наверх и тупо стоял и стрелял в ст, а они не пробивали. А теперь хуй. Теперь шьют все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Ну 263-го в морду сейчас все шьют. Когда я ее только купил - я в Химках ехал наверх и тупо стоял и стрелял в ст, а они не пробивали. А теперь хуй. Теперь шьют всену и с этой не надолго, качай :)ток там когда едешь, дуло верх смотрит и влево право вааще не вертится, т е на ходу стрелять не реальнонадо остановиться, нажать кнопку Х и только потом можно пулькать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 ну и с этой не надолго, качай :)ток там когда едешь, дуло верх смотрит и влево право вааще не вертится, т е на ходу стрелять не реальнонадо остановиться, нажать кнопку Х и только потом можно пулькатьНажать кнопку ХУЙ...и потом пулькать...:) Лютые ПЫТЕ....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Изи Колобанов :)Какие же всё таки на тесте овощи играют, Е100 трусливое чмо побоялся на меня выехать.Даже если бы я его забрал, у противника оставалось 4 арты, которые бы меня вынесли, но он решил не сливаться сам, а слить бой, ну и Колобанова мне дать :)http://i12.pixs.ru/storage/5/7/3/shot005jpg_5928617_25120573.jpg А вот так выглядит типичный разъезд на тестовом сервере, мы типа атакуем с горы :)http://i12.pixs.ru/storage/6/2/3/shot003jpg_9375594_25120623.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Ну наконец то!Дождались, вот теперь заживём!Разработка «Проекта Армата» переходит в Mail.Ru Это сарказм если чё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Ачиридной красаучиг, паклонник и хуедержатель великого обоссывателя мониторов всея Руси великия и малыя и белыя. http://i12.pixs.ru/storage/4/3/4/shot005jpg_4397170_25129434.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Офигеть она жёсткая!Несколько боёв практически подряд. http://i12.pixs.ru/thumbs/9/1/5/shot006jpg_9748680_25130915.jpg http://i12.pixs.ru/thumbs/9/1/7/shot008jpg_9944178_25130917.jpg http://i12.pixs.ru/thumbs/9/1/8/shot011jpg_7942604_25130918.jpg http://i12.pixs.ru/thumbs/9/1/9/shot012jpg_2868510_25130919.jpg Ещё новую для себя медальку получил, в конце боя шлёпнул рушку на полном ходу :)http://i12.pixs.ru/thumbs/9/5/3/shot009jpg_9057805_25130953.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Леха, на основе, на Карелии это классический разъезд, суки, он в 90% случаев такой, если я на ЛТ или бате лечу под базу и по дороге меня сливают, то больше хуй кто туда едет и бой просран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Лёха, а на основе, всем стадом в одно направление едут и сливаются там?На тесте едут, но не рашат, а доезжают до одного, только им известного квадрата, встают как вкопанные и стоят получают спереди, ждут пока к ним заедут и возьмут их сзади :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Лёха, а на основе, всем стадом в одно направление едут и сливаются там?На тесте едут, но не рашат, а доезжают до одного, только им известного квадрата, встают как вкопанные и стоят получают спереди, ждут пока к ним заедут и возьмут их сзади :)ну а как по другому если играют одни и те жетолько на снове голды поменьше летитбоев 40-50 на этом тесте катнул, вообще разницы с основой не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Ниправда, я на арте вапче без галды играю :)Только расходники, паёк, ремка и аптечка :)Хотя на арте ремка обычно не помогает, но, все ведь на голде, а поэтому гусеницы куммули жрут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Немного танканул... , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Лёша, я смотрю ты открыл для себя новый мир танков со стороны арты...:) Жаль только что на основе до топ арты столько боли и унижения, что просто пипец. Я купил буратоса с надеждой качнуть до 261...но увы...пару десятков боев повергли меня в тихий ужас. И продолжить игру на ней никак блять не получается себя заставить. :)Немного танканул...ВОт же ж рачье конченное. Ну как можно не понимать, что эту хрень или голдой по точкам или в борт со всех сторон можно пробивать. Столько пулять без пользы...наверное и обезьяна поняла бы что не пробивается. :) Одни ОРКИ в игре....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Паша, я открыл для себя значение выражения "убейся об стену"Я так часто делаю на химках или в каком нибудь Харькове.Игра на основе меня мало интересует, ибо она возможна без доната, только на уровнях 5-7, а на них мне не интересно. Рачьё кстати со стервой в лоб перестреливается, а нормальные пацаны её сверху чпокают :nm421:А ежели сурьёзно, то да, долбоёбов, а особенно трусливых долбоёбов в игре веслом не перемешать.Стоят мудаки и дзынькают по маусу или Япона тяжу в лоб, а хуле дзынькать, объедь да разъеби в корму или борт.Но нет, это же не честно, нужно на тачанке против танка лоб в лоб воевать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Неслабо козёл навалил горошка :)http://i12.pixs.ru/storage/4/0/5/shot014jpg_6602291_25144405.jpg Я тут подумал на досуге, а ведь хороший танк кран вагин не назовут :) А ещё подумал что с такой экономикой играть как то не очень, это сколько надо настрелять чтобы хотя бы в плюс при победе выйти?http://i12.pixs.ru/storage/4/2/2/shot015jpg_3298589_25144422.jpgИграю с пайком, уж очень он приличный буст даёт арте.Кстати реальное время сведения об.261 с ББ и пайком, около 10 секунд, ВГ похоже свои циферки с потолка берёт.А ещё днём достали промахи, включил серверный прицел и прихудел :(Лагает так что сложно выразить словами.Может просто разлететься круг, при полном сведении и неподвижности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения