Перейти к контенту

Обсуждалки

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 842
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13.07.2014 в 19:04, Сашкент сказал:

И не только. :) Вы еще и курите одно и тоже. :)

Может быть. Я бы и чё другое покурил, но видимо всему своё время.

13.07.2014 в 19:11, Андрей(БАВ) сказал:

Скучно вы ругаетесь ... .

Без азарту ... . :nm439:

Мы не ругаемся - вобы обсуждаем! :D

13.07.2014 в 19:16, Вячеслав сказал:

Может быть. Я бы и чё другое покурил, но видимо всему своё время.

Мы не ругаемся - вобы обсуждаем! :D

Кто-ж здесь так обсуждает ? :nm189:

Сакент , вон ... вообще - трезвый поди ... . :nm082:

13.07.2014 в 19:40, Андрей(БАВ) сказал:

Кто-ж здесь так обсуждает ? :nm189:

Сакент , вон ... вообще - трезвый поди ... . :nm082:

Это резиной закусывать можно, она съедобная! А воблеры - только по трезвому ! :nm417:  :D

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вчера был на Ладоге. Цель- окунь. Ловил в основном на отводной. Перед рыбалкой бросил в коробку говнокитайские попперы на пробу. Как ни странно разловил почти все кроме тех которые были сделаны откровенно хуево. Единственно много промахов и шнур перехлестывается за тройники. Ловил попперами впервые в жизни и основной процент неудач списываю на кривые руки.

может быть. Последнее время стараюсь брать снастей по минимуму. Примерно уже представляешь куда и зачем едешь.В воскресенье у меня с собой была лишь небольшая коробка с 3-4 видами резины и несколько попперов попробовать. Охуенно помогает. Иначе если не клюет то начинается полный пиздец с попытками подобрать приманку. 

• 4 месяца спустя...

Интересное кинцо хоть и длинное.Советую посмотреть не только воблероманам но и мультовикам будет полезно.  

• 3 месяца спустя...
  08.04.2015 в 11:17, zork сказал:

А есть тут причастные к Usami? Очень хочеться прицельно поплеватьсо йадом!

А чем они тебе не угодили??

08.04.2015 в 11:17, zork сказал:

А есть тут причастные к Usami? Очень хочеться прицельно поплеватьсо йадом!

Наверное рыбу не ловят? или ещё чего?

08.04.2015 в 13:31, Удмурт сказал:

А чем они тебе не угодили??

Начиналось знакомство с Nishin 65F-SR. Есть магнитка. Для мебели. Чтобы отлепить шарик от магнита, воб надо со всего маху йёбнуть об стол. На забросе никак :) Мне собственно пох, на переплюйках длинный заброс не нужен. А рыбу они ловят. Но по полной цене покупать зарёкся. Прошло пару лет, в декабре по распродажной цене ещё что-то купил. Ни хуа не изменилось :) Nishin 65F-MDR, шарик хуй отлепишь :), рыбу ловит. Kurokin 70F-DR и Wasabi Shad 80SP-DR - забросный шар периодически залипает в хвосте :) Есть ещё какие-то, но до них пока руки не дошли. Но чую недоброе.

08.04.2015 в 15:19, Хищник... сказал:

Наверное рыбу не ловят? или ещё чего?

Чтобы не поймать рыбу на воблер - это ещё суметь надо :pisya:

08.04.2015 в 15:25, zork сказал:

Начиналось знакомство с Nishin 65F-SR. Есть магнитка. Для мебели. Чтобы отлепить шарик от магнита, воб надо со всего маху йёбнуть об стол. На забросе никак :) Мне собственно пох, на переплюйках длинный заброс не нужен. А рыбу они ловят. Но по полной цене покупать зарёкся. Прошло пару лет, в декабре по распродажной цене ещё что-то купил. Ни хуа не изменилось :) Nishin 65F-MDR, шарик хуй отлепишь :), рыбу ловит. Kurokin 70F-DR и Wasabi Shad 80SP-DR - забросный шар периодически залипает в хвосте :) Есть ещё какие-то, но до них пока руки не дошли. Но чую недоброе.

Чтобы не поймать рыбу на воблер - это ещё суметь надо :pisya:

Эко удивил, Усами. Да половина Зип Бейтсов этим страдает, особенно в малых размерах. И это при их цене...

• Like 1

• 3 недели спустя...

Други, подскажите!!! Подарили какую-то адскую креветину. С виду страшная и очень острая. 9 см., обтянута чем-то вроде тряпки, хвост состоит из чего-то вроде мелких иголок, из башки торчит груз с числом 20...... Что за зверь? Куда его? Как с ним?)))

post-19031-0-01764000-1430338987_thumb.jpg

То есть, если я правилно понял, эта дрянь в наших широтах никуда не годится? Ни в заброс, ни в отвес? Только для дальнейшего передаривания?

29.04.2015 в 20:44, Poseid сказал:

То есть, если я правилно понял, эта дрянь в наших широтах никуда не годится? Ни в заброс, ни в отвес? Только для дальнейшего передаривания?

Это фигня для ловли кальмара. Чего еще то добавлять?

29.04.2015 в 20:49, AndreAS сказал:

Это фигня для ловли кальмара. Чего еще то добавлять?

Так вот спасибо, что просветили, впервые такую хрень видел. ))) теперь судьба её понятна!

• Создать...