Перейти к контенту

Философия жизни и вся херня

Рекомендуемые сообщения

25.08.2016 в 08:34, Evgeniy7 сказал:

Че-то запутался. А к кому претензии были за опоздание?

ВОТ! У Макса понятие лагеря - это койку палатку себе подготовить! А на все остальное ему дела нет. Уже обсуждалось когда он с Макесом в тюмении рыбачил. Подготовить место в лагере для себя и лагерь подготовить - по масштабам это разные вещи.

За опоздание небыло ПРЕТЕНЗИЙ. Ваще небыло. Была просто констатация философская такая... Ну типа вот странно для меня - почему люди опаздывают....

Про лагерь - не, не так. 

Зимой с Макесом - было совсем другое. Там была разница в видении комфорта. 

Наш же лагерь в этот раз (да и в прочих палаточных поездках) это: палатка, палатка с едой, плитка, топор и тент. Кто ездил со мной, тот знает.... Плитка чаще моя, палатка продуктовая чаще моя, лодку (на двоих) чаще собираю я, мясо подготовить тоже. Ну в общем обычно лагерем я довольно много занимаюсь. Просто излишества не люблю. На того же покера всегда ругался за его желания брать с собой мангалы, коптильни и прочие малонужные тяжести. 

То есть люблю лагерь необходимый и достаточный. Без излишеств. Но если кто то (тот же ИНБ) хочет приготовить мясо в ананасах на фарфоровых тарелках с серебряными вилками - никогда не буду против. Но сильного от меня содействия тоже ждать не приходится)

25.08.2016 в 08:58, Rootsman сказал:

Макс =)))

Чтобы закончить полемику по этому вопросу подведу черту. 

Накануне вечером обсуждали. Я вел беседу со всеми: Паша хотел ехать поздно вечером, как можно позднее, Артем тоже, Андрею похуй, ты хотел ехать раньше, Я за то, чтобы ехать в разумное время., не очеь поздно и не очень рано. Посчитали, что ехать поздно - это вернуться в город к 23. Ехать рано - к 19 (собрать пробки).

В итоге собрались так, что в городе были в 21 (приехали бы раньше, если бы пробок не было). По моему ахуенно получилось. По честному, по отношению ко всем. Дорога конечно долгая была, но это же нормально (воскресенье, вечер, толпы дачников) .

А мы еще нахуякали в воскресенье. Последняя рыбка была поймана в 11:15.

Да Илюха... Всё на самом деле было прекрасно!!! Почему я в город торопился - это понятно)))) Но успел! Поэтому пофигу. Водоем шикарный! Ну не угадали со временем - да и хуйсним. Небыло рыбы - за то пофоткал хорошо. Все отлично! Выбесило одно - Покер. С его поганым языком и ночными криками. 

Всё остальное заебись!

• Ответы 591
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

25.08.2016 в 08:35, Turist сказал:

Чего то я ржу))))))

Интересно, а когда Макс с Покером снова поедут вместе?

Мне казалось... Что двух уроков ему хватило. Но не хватило... поэтому хууууй знает)

25.08.2016 в 09:07, Turist сказал:

Заябись ездить с бабами!

Но они рыбу мешают ловить)

Мне вот с женой очень нравилось! Еда готова, постель постелена, в лодке подчиняется, иногда и гребет, еще и водитель))))

25.08.2016 в 09:15, Turist сказал:

Не с женой ещё лучше

Не с женой... Это только в обед на воду выходить. Да и то... не факт)))

Сколько не пиши, а речь о разной степени похуизма, эгоизма и долбоебизма. Это всё в минусе. А в плюсе только кооффециент полезности потенциального компаньона.

Обычно мне удаётся решить это уравнение ещё на стадии подготовки)))

• Like 1

25.08.2016 в 10:55, Turist сказал:

Ну так председателю Макдринкинса это как два пальца об асфальт...

25.08.2016 в 10:55, Turist сказал:

Сколько не пиши, а речь о разной степени похуизма, эгоизма и долбоебизма. Это всё в минусе. А в плюсе только кооффециент полезности потенциального компаньона.

А из чего складывается полезность?

25.08.2016 в 09:07, Master Yoda сказал:

Наш же лагерь в этот раз (да и в прочих палаточных поездках) это: палатка, палатка с едой, плитка, топор и тент. Кто ездил со мной, тот знает.... Плитка чаще моя, палатка продуктовая чаще моя, лодку (на двоих) чаще собираю я, мясо подготовить тоже. Ну в общем обычно лагерем я довольно много занимаюсь. Просто излишества не люблю. 

То есть, когда вы толпой приезжаете на рыбалку на машинах (а не на кораблике вас забрасывают), то вы сначала лагерь разбиваете? Я в таком случае, если не поздно вечером приезжаю, сначала лодку собираю и выхожу на воду. Палатку и все прочее я собираю уже когда темнеет и на воде не комфортно. И лагерь мы ставим уже после рыбалки, пока жарится/варится/коптится еда. Да и шатер поставить 2 минуты + палатку поставить еще 2 минуты и матрас в палатку накачать ножным насосом еще 5 минут. Столы, стулья, продукты в шатер закинуть - еще минут 5. Итого в 20 минут укладываемся легко, при этом попивая пивко/винцо или замахивая за природу/погоду...

На что тратить еще время???

25.08.2016 в 11:16, Evgeniy7 сказал:

То есть, когда вы толпой приезжаете на рыбалку на машинах (а не на кораблике вас забрасывают), то вы сначала лагерь разбиваете? Я в таком случае, если не поздно вечером приезжаю, сначала лодку собираю и выхожу на воду. Палатку и все прочее я собираю уже когда темнеет и на воде не комфортно. И лагерь мы ставим уже после рыбалки, пока жарится/варится/коптится еда. Да и шатер поставить 2 минуты + палатку поставить еще 2 минуты и матрас в палатку накачать ножным насосом еще 5 минут. Столы, стулья, продукты в шатер закинуть - еще минут 5. Итого в 20 минут укладываемся легко, при этом попивая пивко/винцо или замахивая за природу/погоду...

На что тратить еще время???

А я и не помню, когда я лагерь у машины ставил... Пожалуй что и никогда в жизни.... Ну вот на тусе в Новгороде разве что.

Приезжая же на рыбалку на лодках я всегда сначала обустраиваю лагерь (палатки, коврики, тенты, стол, продукты) и только после этого качаю лодку (если не накачана) и еду на рыбалку.

25.08.2016 в 11:36, Turist сказал:

Из всего полезного для меня))))))

А что для тебя полезное?

А я полезный?))))) ГЫГЫГЫ

Или балласт?)))))

25.08.2016 в 11:49, Master Yoda сказал:

А я полезный?))))) 

Или балласт?)))))

предлагаешь всем сосайтникам статусы поменять?))))

варианты:

- ебласт

- тошнот

- слоупок......

Вот ведь как бывает-)) Меня последние три месяца прёт неподетски, и любимая песня во все горло под стаканом "Я свободен,словно птица в небесах!" далее по тексту. А Ильюха приглашал в эту поездку, но по семейным я отказался. Интересно, добавилось-бы текста у Петровича?-)))

25.08.2016 в 12:41, J.Silver сказал:

Вот ведь как бывает-)) Меня последние три месяца прёт неподетски, и любимая песня вот все горло под стаканом "Я свободен,словно птица в небесах!" далее по тексту. А Ильюха приглашал в эту поездку, но Японии семейным отказался. Интересно, добавилось-бы текста у Петровича?-)))

еще хорошая песня "тебя ждаллллллллА йааа"

Вот ведь как бывает-)) Меня последние три месяца прёт неподетски, и любимая песня во все горло под стаканом "Я свободен,словно птица в небесах!" далее по тексту. А Ильюха приглашал в эту поездку, но по семейным я отказался. Интересно, добавилось-бы текста у Петровича?-)))

Вова, надеюсь ты понимаешь разницу между ПЕСНЕЙ (хуйсним, даже при отсутствии голоса) и блять ДИКИМИ ВОПЛЯМИ ААААААЯЯЯЯЯЯЯЯООООООООО. 

В песне есть слова. Песню можно петь. Ее можно даже слушать. 

Меня же заебали ВОПЛИ!

25.08.2016 в 11:49, Master Yoda сказал:

А что для тебя полезное?

А я полезный?))))) ГЫГЫГЫ

Или балласт?)))))

))))))

Ты рыбу знаешь, с тобой на водоеме заябись. Опять таки фото видео у нас с тобой в понимании.

В остальном ты пассажир))))))

Мне с тобой легко быть, без напряга. Я твои минусы покрываю своими)))))

А есть люди с таким набором минусов.....

Полезность для меня это то, что я либо не умею, либо ленюсь, либо не люблю делать. А кому то в удовольствие и .... всем хорошо)))

Вот к примеру, как прошлый раз Саня Балу с мясом.

25.08.2016 в 12:44, Гусаковский сказал:

еще хорошая песня "тебя ждаллллллллА йааа"

На Камчатке мы и спирту попили и песни душевно попели.

Я на рыбалке в хорошей компании люблю крепко выпить в один из нескольких вечеров. Вот что не люблю, так это агрессивных окружающих.

• Like 4

26.08.2016 в 18:42, Камчадал сказал:

На Камчатке мы и спирту попили и песни душевно попели.

Я на рыбалке в хорошей компании люблю крепко выпить в один из нескольких вечеров. Вот что не люблю, так это агрессивных окружающих.

Плюс 500

Я вот какие думы думаю...

Бухать на рыбалке можно. Иногда, даже, и нужно. Но, главное аккуратно. А вот если не аккуратно... То...

Я так понимаю, что Артём уже не первый раз "провинился"!  Ну и предполагаю, что от Макса, он "втык" получал не раз... лично... без зрителей... Но видать не вставило... Покер опять "провинился".  И Макса это вывело из себя... Вывело из себя на столько, что он решил об этом написать на форуме. Что бы он, Покер, Артём, услышал!!! 

Он услышал! И в первую очередь решил съебнуть. Взятые на себя обязательства кинул не пойми куда, не пойми  на кого, не пойми когда...

А нет бы, позвонить Максу  сказать: Прости брат...

• Like 1

26.08.2016 в 20:26, sanchez сказал:

...

Взятые на себя обязательства кинул не пойми куда, не пойми на кого, не пойми когда...

У него с броском хреново ... В пределах Купчино только кинуть может ))))

Когда человек поет, он счастлив :)

"- Когда я был маленьким, мы тоже ездили на рыбалку.

Нам тогда проходилось туго.

Спали в самодельных шалашах, готовили пищу на костре, сами таскали воду, сами стирали.

Очень были не устроенны, в бытовом отношении.

А теперь - оглянитесь вокруг!

Какие вам палатки понастроили, какие спальники пошили!

Вода в бутылях, телефон с интернетом, газовая кухня, шурпа, шашлыки, мероприятия!

Люди! Вы хозяева на рыбалке, вы!

От вас что требуется, друзья мои?!

- Ди-сци-пли-на!

- Я категорически запретил переплывать на остров!

А Покер нарушил мой запрет и переплыл!

- А там может быть коклюш!

http://f1.s.qip.ru/~nhEFBU97.jpg

- Кто поручится теперь, что Покер не несёт в себе заразу, кто?!

И это не первое нарушение Покера!

В день приезда он сразу начал пить пиво. А в след за ним - все стали пить пиво!

Ночью, у костра, он зажёг фонарик и стал пить водку! И все стали пить водку!

http://f5.s.qip.ru/~nhEFBU98.jpg

А сегодня - уплыл на остров!

Так что теперь, все будут уплывать на остров, а?!

Так давайте лучше уж начнём через речку прыгать!

Кроме того, в вещах Покера обнаружены лески, крючки, грузила. Как вы думаете, для чего все это?

Для отводного поводка!

Картина складывается отрицательная...

Я издал приказ об отчислении Покера с моих рыбалок. Всё!"

• Like 7

• Создать...