Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Шитик сказал: Попробовали бы они на одной посевной в год прожить. Китайцы, живущие на одну посевную и русские, через дорогу, которых заставили сажать три раза в год - кто выживет? Я бы поставил на китайцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, сергоf сказал: Теперь, вспомни Китай 25 лет назад. И нашу страну. И прикинь, что сделано за эти годы. Тут и там. 25 не знаю, а за последние 35 мы сделали больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Монолит сказал: 25 не знаю, а за последние 35 мы сделали больше. Хорошо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад 30 минут назад, сергоf сказал: Хорошо вам. Я-то что... стоял, cмотрел... а другие поработали на славу. Развал СССР - грандиозное достижение! Как можно сравнивать это с мелкими китайскими преобразованиями?! Если бы 35 лет назад мне предложили бы устроить войнушку между Россией и Украиной и неограниченный бюджет, то я счёл бы задачу невыполнимой, но не оскудела талантами Земля Русская - другие смогли, за недорого! Для нас нет ничего невозможного! А ты говоришь - китайцы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения