КапДок Опубликовано 19 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 5 минут назад, Шитик сказал: Вот как к ним относиться...🤕 У каждого самурая свой путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 3 минуты назад, КапДок сказал: У каждого самурая свой путь 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 58 минут назад, КапДок сказал: У каждого самурая свой путь Самурай падат только лицом вперёд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 Почитал, как Коля встаёт в три ночи, чтобы успеть на свои грибные грядки и толкается там жопами с другими грибниками, и убирает за ними мусор - всё, как и на льду. Проблема в том, что нас стало слишком много. В петровской империи жило всего 15 млн, а сейчас? Тогда - лошадь с телегой, сети из непонятно чего, острога и факел, а сейчас? Вывод : новые времена требуют новую мораль. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 27 минут назад, Монолит сказал: Самурай падат только лицом в....салаД... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 18 минут назад, Монолит сказал: Почитал, как Коля встаёт в три ночи, чтобы успеть на свои грибные грядки и толкается там жопами с другими грибниками, и убирает за ними мусор - всё, как и на льду. Проблема в том, что нас стало слишком много. В петровской империи жило всего 15 млн, а сейчас? Тогда - лошадь с телегой, сети из непонятно чего, острога и факел, а сейчас? Вывод : новые времена требуют новую мораль. Нешто дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 Почитал, как Коля встаёт в три ночи, чтобы успеть на свои грибные грядки и толкается там жопами с другими грибниками, и убирает за ними мусор - всё, как и на льду. Проблема в том, что нас стало слишком много. В петровской империи жило всего 15 млн, а сейчас? Тогда - лошадь с телегой, сети из непонятно чего, острога и факел, а сейчас? Вывод : новые времена требуют новую мораль.Как вариант мораль определенной части современных ближневосточных арабов: высшая цель это умереть, прихватив с собой как можно больше неверных. Можно спроецировать на обсуждаемые тут ситуации. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 13 минут назад, Denis. сказал: Как вариант мораль определенной части современных ближневосточных арабов: высшая цель это умереть, прихватив с собой как можно больше неверных. Можно спроецировать на обсуждаемые тут ситуации. Если зашла речь про арабов, то там тоже имеет место столкновение старой морали и новой. Например, арабы привыкли к тому, что арендаторы участков остаются на месте при смене владельца этой земли. А у евреев другое мнение на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 Верно! Было такое. Но какое это имеет отношение к вопросу о чистильщиках (во всех смыслах) леса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 41 минуту назад, Denis. сказал: Верно! Было такое. Но какое это имеет отношение к вопросу о чистильщиках (во всех смыслах) леса? Так арабов тудой загнать. А заодно узбеков и прочих африканцоф. Чисить леса. Все. От мусора только, не от дерев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: Так арабов тудой загнать. А заодно узбеков и прочих африканцоф. Чисить леса. Все. От мусора только, не от дерев Загонщик, блядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 Пиздец из вас "философы"... Не позорьтесь, идите в "ругалку". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 9 часов назад, Blesnyk сказал: Так арабов тудой загнать. А заодно узбеков и прочих африканцоф. Чисить леса. Все. От мусора только, не от дерев Лучше загнать блеснюков. Они всё равно балду пинают дни напролет. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Пиздец из вас "философы"... Не позорьтесь, идите в "ругалку". А по мне, так лучше пусть человек выскажет своё мнение, пусть и неловко, чем будет молчать в тряпочку или выскочит со словами :"Дураки вы все!"- подразумевая, что он тут самый умный, и гордо упрыгает обратно в тину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 11 часов назад, Denis. сказал: Верно! Было такое. Но какое это имеет отношение к вопросу о чистильщиках (во всех смыслах) леса? А какое отношение имеют твои арабы к нашим выбитым и загаженным озёрам и лесам? Я говорил о том, что пока людей было мало, то они могли позволять себе то, что нельзя позволять сейчас. В густонаселённых местах эта проблема появилась давно, например, в cредневековой Англии оленей на всех уже не хватало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 14 минут назад, Монолит сказал: А какое отношение имеют твои арабы к нашим выбитым и загаженным озёрам и лесам? Я говорил о том, что пока людей было мало, то они могли позволять себе то, что нельзя позволять сейчас. В густонаселённых местах эта проблема появилась давно, например, в cредневековой Англии оленей на всех уже не хватало . Абсолютно верно! Тут и просто тупо население и добавились промышленность, ГЭС, дороги, минус леса. А ещё и мобильность и оснащённость рыболовов/грибников/туристов. Вспоминаю, как лет 25 назад я рассматривал бумажную карту Мурманской обл и мечтал попасть на озеро Юмас (по моему так). Кто-то говорил, что добраться сложно и окуни там огромные и щуки... А сейчас в этом "недоступном" месте что? Палатка на палатке. И трофеи уже все съедены. Потому что добраться туда стало очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 21 минуту назад, Монолит сказал: А какое отношение имеют твои арабы к нашим выбитым и загаженным озёрам и лесам? Я говорил о том, что пока людей было мало, то они могли позволять себе то, что нельзя позволять сейчас. В густонаселённых местах эта проблема появилась давно, например, в cредневековой Англии оленей на всех уже не хватало . Юра, ты, походу, не автомобилист. Оленей на дорогах на всех хватает. В любой стране. В любой части света. И особенно там, где правостороннее движение! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Октября 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 И кенгуру, кстати, тоже хватает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 А какое отношение имеют твои арабы к нашим выбитым и загаженным озёрам и лесам? Я говорил о том, что пока людей было мало, то они могли позволять себе то, что нельзя позволять сейчас. В густонаселённых местах эта проблема появилась давно, например, в cредневековой Англии оленей на всех уже не хватало .Это был шуточный вариант ответа на твое: новые времена требуют новую мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 45 минут назад, Балабас сказал: Юра, ты, походу, не автомобилист. Оленей на дорогах на всех хватает. В любой стране. В любой части света. И особенно там, где правостороннее движение! Не путай оленей с Аленями... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 12 часов назад, Denis. сказал: Как вариант мораль определенной части современных ближневосточных арабов: высшая цель это умереть, прихватив с собой как можно больше неверных. Можно спроецировать на обсуждаемые тут ситуации. 16 минут назад, Denis. сказал: Это был шуточный вариант ответа на твое: новые времена требуют новую мораль. Я, несмотря на то, что являюсь евреем в первом поколении и на то, что у меня брат раввин, не разделяю твои сионистские взгляды на арабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 23 минуты назад, Denis. сказал: Это был шуточный вариант ответа на твое: новые времена требуют новую мораль. Да походу я один это понял, соответственноти ответил. А народ ято то вообще юмор и сарказм воспримать перестал. Особливо, если лыбящегося смайлика нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 36 минут назад, Монолит сказал: Я, несмотря на то, что являюсь евреем в первом поколении и на то, что у меня брат раввин, не разделяю твои сионистские взгляды на арабов. Если бы я был занудой, я бы спросил: что ты не разделяешь в утверждении: У ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЧАСТИ арабов и далее по тексту? Но так как я им не являюсь, то просто проигнорирую твой не стоящий внимания выпад! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 Последнего медведя в Германии убили уже лет сто тому как. И тут, было дело, забрёл к ним со Швейцарии нормальный такой мишка. Они там посовещались... и грохнули его. Ибо нехуй. Несмотря на вопли и стоны всех "зелёных" и прочих "голубых"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 15 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Последнего медведя в Германии убили уже лет сто тому как. И тут, было дело, забрёл к ним со Швейцарии нормальный такой мишка. Они там посовещались... и грохнули его. Ибо нехуй. Несмотря на вопли и стоны всех "зелёных" и прочих "голубых"... В чём ты видишь философский смысл этой истории? Предлагаю версию : Он пошёл в одиночку против системы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения