Монолит Опубликовано 2 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2023 20 часов назад, Blesnyk сказал: Чот я поломался штоле? Не припомню такого, что вечер свободный, самочувствие норм, погода позволяет, а мне нихуя не охота на берег, на рыбалку... Ну вообще. Настроение -- вашяться, пить пиво и смотреть кинишки. Боевивки комедийные. Не, не с Джеки Чаном и подобное. Когда то оно мне,бможат и нравилось, но прошло. Из боль-мень свежих ,,День курка,, (не сурка) хорошо зашел. .... Даже в инет сейчас практически заставил себя залезть, все лень.... Так и подкрадывается старость... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2023 Вчера не клевало, а сегодня полный садок. Вчера не расстроился, а сегодня просто праздник! 4 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2023 Нормальный такой садочек... а какого размера коптилка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2023 21 минуту назад, Denis. сказал: Нормальный такой садочек... а какого размера коптилка? Я ж показывал в прошлом году. Бикса медицинская. Четверых тянет, если хвосты подрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2023 47 минут назад, Монолит сказал: Настроение -- вашяться, пить пиво и смотреть кинишки. 47 минут назад, Монолит сказал: Так и подкрадывается старость... Странная старость. Я бы назвал это - "лень матушка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2023 1 час назад, вадим сказал: Странная старость. Я бы назвал это - "лень матушка". Старость - это лень. Лень - это старость. Некоторые рождаются старыми. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2023 1 час назад, вадим сказал: Странная старость. Я бы назвал это - "лень матушка". Как ты умудрился приписать мне слова Блеснюка?! (первая цитата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2023 8 часов назад, Монолит сказал: Как ты умудрился приписать мне слова Блеснюка?! (первая цитата) Гыы. Хз, это карма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 Это точно не в "посмотреть". Это философия. С огромным удовольствием посмотрел. Обожаю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июля 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 Ширвинд душка, совсем старенький Тож посмотрел с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 Кто знает, к чему встретить в один день двух бывших жОн? Случайно. Одну утром, другую вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 1 минуту назад, Седой сказал: Кто знает, к чему встретить в один день двух бывших жОн? Случайно. Одну утром, другую вечером. К третьей бывшей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 8 минут назад, Blesnyk сказал: К третьей бывшей? она 6 лет уже в земле. ты меня туда же хочешь отправить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 2 часа назад, Седой сказал: она 6 лет уже в земле. ты меня туда же хочешь отправить? Прости, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июля 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 Да уж, весьма любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 6 часов назад, Седой сказал: Кто знает, к чему встретить в один день двух бывших жОн? Случайно. Одну утром, другую вечером. Забей. Чистое сов падение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 Говорят, это перед самым концом(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 28 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 10 часов назад, Седой сказал: Кто знает, к чему встретить в один день двух бывших жОн? Случайно. Одну утром, другую вечером. Выбрать одну из двух...И повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2023 28.07.2023 в 12:44, Седой сказал: Кто знает, к чему встретить в один день двух бывших жОн? Случайно. Одну утром, другую вечером. Может к тому что пора делать обмен и разъезжаться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2023 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 Старость - это когда, чтобы выпить с друзьями, приходится ехать на кладбище. 3 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 13 часов назад, Монолит сказал: Старость - это когда, чтобы выпить с друзьями, приходится ехать на кладбище. Каждый поступает по своему, я там обычно посижу, покурю, поговорю мысленно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 На седьмом десятке накапливается столько болячек, что спастись можно только, если они перегрызутся между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 1 минуту назад, Монолит сказал: На седьмом десятке накапливается столько болячек, что спастись можно только, если они перегрызутся между собой. А ещё очень много зависит как к ним относиться... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 2 часа назад, КапДок сказал: А ещё очень много зависит как к ним относиться... Вот как к ним относиться, если большинство новых, как насморк — при лечении проходят за неделю, а без оного за 7 дней? И только спустя пару лет понимаешь, что именно вот этот лопаточно-плечевой синдром или, прости Господи, эпикондилит надо было давить сразу🤕 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения