Blesnyk Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Бля, в этом каталоге специально всё так сделано?Вес удилок не указан, картинки малёхонькие и не увеличиваются.Как бля выбирать то что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Бля, в этом каталоге специально всё так сделано?Вес удилок не указан, картинки малёхонькие и не увеличиваются.Как бля выбирать то что то?Как обычно ..., надо просто верить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 По кастингу однозначное нет. Я сильно ошибся, пытаясь сделать мистик в кастинге. Всего то 1 модель против 15 спиннинговых. А мистик то на ступеньку дороже. А уж в этом ценовом сегменте... Уж точно отмороженных нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Петрович, а запустите серию в касте, многим интересно будет.Есть серия Касмастер. Там 3 палки. До 21гр, до 34 и до 42 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 просто верить . Кому (чему)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Бля, в этом каталоге специально всё так сделано?Вес удилок не указан, картинки малёхонькие и не увеличиваются.Как бля выбирать то что то?Вес удилки... Хер знает. Вес никогда особо не считал показателем чего то там важного. Ну нету его, веса этого. Кое где есть, а кое где нету. И в родном каталоге нету.Картинки... Картинки есть ну практически во всех моделях, причем сильно увеличивающиеся. Навскидку увидел только Сай - там картинки нету. Там еще и описания пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 У меня картинки в каталоге на клик не отзываются... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 У меня картинки в каталоге на клик не отзываются... :(На картинку просто наводишь курсор (без нажатия) и она увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Точняк!Спасибо, Петрович, за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Макс или другие ребята...Один парень спрашивал,дословно : "Интересуют отзывы о Волжанке Сюрф 4,5м.Планирую ловить пеленгаса на Черном море, нужен дальний заброс тяжелых грузил.Кто-нибудь пользует данное удилище?"?Есть какие-либо мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Макс или другие ребята...Один парень спрашивал,дословно : "Интересуют отзывы о Волжанке Сюрф 4,5м.Планирую ловить пеленгаса на Черном море, нужен дальний заброс тяжелых грузил.Кто-нибудь пользует данное удилище?"?Есть какие-либо мнения?Могу наебаться конечно... Но это дрын такой, пипец. У меня подобная училка была примерно в 2000 году. Я ловил ей налима на донку. Кидает она конечно хорошо, но держать такое в руках - никак.Если для тяжелой донки - ахуенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Кому (чему)? Верить авторитетному мнению ! А если серьёзно то трясти надо , благо Волжанку есть где по трясти - и это счастье , а то есть бренды которые не потрясёшь пока не купишь. На счёт веса с Петровичем согласен . Руки устают не от лишних 10 грамм . Я вот головками от 2 до 5 г. ловлю удилкой в 160 г. и нихуа не устаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Есть серия Касмастер. Там 3 палки. До 21гр, до 34 и до 42 гр.О бля, надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Вот на кой хрен практически у всех виденных спинов такие длинные ручки?Ребёнку давненько уж был подарен "Волжанка спин" 1.80, 2-12. Так даже на том из этой длины 30см приходится на разнос рукоятки. Отрезал всё нахрен, из разнесёнки сделал сплошную - стало удобно... И все новые, что видел на картинках и роликах тоже страдают слишком длинной рукояткой. Науя? Это-ж не серф и не ситраут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Нихуясебе. Саня , давай в билдеры. :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Вадим, сам себе я давно уж билдер. Но эстетики нужной нема.Нету у меня ни правильных лаков, ни крутилок для сушки, да и нахуй мне не надо.Нужную мне функциональность обеспечиваю, на остальное похуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 А мне вот ручки на стилетах понравились очень.http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/3-udilischa/4-spinning/263-volzhanka-stiletСначала правда не привычно было когда увидел, зато взвесил и увидел 85 грамм на весах.Поставил катушечку 220 грамм и просто охуенно все.Все кроме одного.Сделана петелька под крючек, для зацепления приманки. Она расположена рядом с ручкой и с право.Короче когда сильно кидаешь и приходится спин в руке немного перехватывать, то эта падла в палец указательный засаживается.Я на платнике до крови расхерачил за весь день.Может конечно у меня руки такие кривые, а остальным не мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 так обкуси ты ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 так обкуси ты ееПервая рыбалка была. Если повториться то отдам рукоблуду, потому как откусывать если то будет не красиво и концы торчать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Изолентой чёрной замотай :nm421: Артём, ну вот на таком то лёгиньком спиннинге, ну нахуя этот торчащий взад кусок? Только за одежду постоянно цепляет, бесит сука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 А ты одной рукой кидаешь? Или двумя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 А ты одной рукой кидаешь? Или двумя?Хз. Наверное двумя. Заброс то дальний. Перехватываю и эта падла в палец засаживается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Хз. Наверное двумя. Заброс то дальний. Перехватываю и эта падла в палец засаживается...Артем, я не тебе вопрос задал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 А ты одной рукой кидаешь? Или двумя?Ну дык смотря "скока в граммах"... Лёгкие-средние веса - практически одной, вторая только чуточку поддерживает, для этого рычаг не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Артем, я не тебе вопрос задал.На мои то пальце тебе пох конечно.Ты еще топор предложи применить к указательному пальцу. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения