Paknikola Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Примерно вот так.Только пока мы не работаем)Схема-проезда.jpgна машине там всегда жожоба (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 на машине там всегда жожоба (((( С паркингом проблем нет. А если про пробки, то нет их где нить за КАДом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 О, мне по пути. Так вы там все будете, или розничный магазин затеяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 О, мне по пути. Так вы там все будете, или розничный магазин затеяли? пока - только выставка, выдача товара ИМ и розница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Как откроемся - всё напишемЗаебокМожно так и магазин назвать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Рыболовные Товары"ЗАЕБОК"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Рыболовные Товары"ЗАЕБОК")))Маэстро хер какой рыбак мимо пройдет)))Как бы и не мат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 А чего бы до 4-5 тысяч можно купить, длиной около 2.2, с верхним тестом порядка 25 грамм? Было бы неплохо, чтобы по строю был как Мистик 3-15 или Envision Intuition 6-28.Есть ли сейчас на mftrade? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 А чего бы до 4-5 тысяч можно купить, длиной около 2.2, с верхним тестом порядка 25 грамм? Было бы неплохо, чтобы по строю был как Мистик 3-15 или Envision Intuition 6-28.Есть ли сейчас на mftrade?Спрут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Вроде да, но немного с тестом и длиной не попадает(( Мне кажется, при длине 2.1 и тесте 6-28 будет немного жестковат под некрупные приманки. А 2.4 для лодки как бы и длинновато малость.А серия Сталкер как? Я даже сам торговал одно время ими, но уже плохо их помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Вроде да, но немного с тестом и длиной не попадает(( Мне кажется, при длине 2.1 и тесте 6-28 будет немного жестковат под некрупные приманки. А 2.4 для лодки как бы и длинновато малость.А серия Сталкер как? Я даже сам торговал одно время ими, но уже плохо их помню.Не, Сталкер - это кол, по сравнению со Спрутом.Смотри Спруты 2.1 или 2.4 и ещё Сай, который 6-21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Да, Сай под воблера хорош будет. Правда если с лодки и лосось, то только подсак. Удилка не сказать что нежная, но вертикальные нагрузки думаю ей не понравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Вчера, опробовал Сай-210 (5-15). Понравилось очень! И мелкоджиг, и твич, и блесенки. Палка звонкая и кидучая. На 2 граммах, конечно стука не прочувствовал. Но каждая травинка на проводке. Ощущалась. В руку легла :Fishing-Pole: (да простите меня и не бейте чем попало) :pisya: даже лучше чем легендарный и "животворящий" Мистик-210 (5-15). "Покусился на святое". :Pouting-Face: Нет прощения. :Pouting-Face: :Face-Savouring-:Smile:Delicious 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Вчера, опробовал Сай-210 (5-15). Понравилось очень! И мелкоджиг, и твич, и блесенки. Палка звонкая и кидучая. На 2 граммах, конечно стука не прочувствовал. Но каждая травинка на проводке. Ощущалась. В руку легла :Fishing-Pole: (да простите меня и не бейте чем попало) :pisya: даже лучше чем легендарный и "животворящий" Мистик-210 (5-15). "Покусился на святое". :Pouting-Face: Нет прощения. :Pouting-Face: :Face-Savouring-:Smile:DeliciousМистик если первый, то да - он менее чуйкий, но и прощает он больше. Сай просто более сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Унцовка 210. Хороша и на проводке, и на вываживании. Совершенно комфортен от8гр до 24гр + резина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Вчера, опробовал Сай-210 (5-15). Понравилось очень! И мелкоджиг, и твич, и блесенки. Палка звонкая и кидучая. На 2 граммах, конечно стука не прочувствовал. Но каждая травинка на проводке. Ощущалась. В руку легла :Fishing-Pole: (да простите меня и не бейте чем попало) :pisya: даже лучше чем легендарный и "животворящий" Мистик-210 (5-15). "Покусился на святое". :Pouting-Face: Нет прощения. :Pouting-Face: :Face-Savouring-:Smile:DeliciousА я еще год назад говорил, что очень-очень хорошая палочка, тем более за такие деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 . Палка звонкая и кидучая. На 2 граммах, конечно стука не прочувствовал. Но каждая травинка на проводке. Ощущалась. На 2 гр.?Это зачем для палки 5-15?А на скольки почувствовали?Какой шнур(леска) и катушка использовались?Так можно конечно дописаться до обратного,но все же,это не придирки!Ребята.давайте писать по делу,это нужно прежде всего нам,да и читают со всей необъятной.Поверьте такая инфа часто отпугивает,так что поаккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 ...А на скольки почувствовали?Какой шнур(леска) и катушка использовались?... а есть большая разница в чуйке - какая катушка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 Огромная.Это обсуждалось и здесь.Не в этом суть моего поста,читать надо вдумчиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 Огромная.Это обсуждалось и здесь.... так ты ответь развернуто, но коротенечко, чтоб другие поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 30 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 Спрут до 28 г, 2.1м - прикольная палка. Хоть у меня и два Енвижена (до 24 и 28) в деле, но эта точно пригодится.Позавчера получил, а сегодня, хоть рыбалка и трудовая, но уже разловил ) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 А джерковая тема у волжанки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 А джерковая тема у волжанки есть?Димка, есть она есть, но как и большинство Волжанок делалось очень давно и уровень соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Дайте на тесты))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Дайте на тесты)))Не могу позволить себе хорошим людям давать непонятно что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения