Vs Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 jSCNek[/media]смотрю. спасибо. давай ЕЩЕ!!!!ps. родная душа :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Пожалуйста!Совсем недавно, молодой парнишка, студент, сделал небольшой фильм о Валере Кириллове: "Рок-н-рольщик" - мне было интересно...https://youtu.be/PEHnljSCNek мой респект!СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Снова радует текстами и музыкой, лучший рок-поэт последнего тридцатилетия. Имхо, Юра лучший! )))Как всегда сбитый в кулак текст, но в добавок ещё подчёркнут видео клипом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=zHVFdB49INA&list=RD7deW14Grd4s&index=10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Вот клипак чистапоржать, типа анекдот -))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Ну раз тут про ДДТ тоже можно, предложу любителям недавно сведенный (видеорежиссёр группы прислал ссылку 3 буквально дня назад) концерт "Не стреляй" 2008 года, после поездки музыкантов в Южную Осетию (с участием Нино Катамадзе и Братьев Карамазовых).https://youtu.be/6G-My8yVyuk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Ну раз тут про ДДТ тоже можно, предложу любителям недавно сведенный (видеорежиссёр группы прислал ссылку 3 буквально дня назад) концерт "Не стреляй" 2008 года, после поездки музыкантов в Южную Осетию (с участием Нино Катамадзе и Братьев Карамазовых).еще с уфимских времен, "Я получил эту роль" - это такая вершина, на которую никто, даже они сами, уже никогда не смогут взобраться со времен магнитоальбомов на пленках....., которые тогда крутись на каждой астре- юпитере и т.п.....это нормально, написать одну-две-три вещи на все времена, а потом лет 30-40 петь еще и еще...Слаба богу, что , например, тот же, БГ абс. не такой, поэтому его с 80-81 года и слушаю....не перестает быть оригинальным...ps. Conwell, мне ли, старому-дикому фану Зоопарка с зимы 80-81 года, с концерта зимой в Петергофе, танцы на стульях т.д. и т.п., ..об этом ли говорить...Каждый день ты просыпаешься с мыслью,А не последний ли это день ? .... © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Каждый день ты просыпаешься с мыслью,А не последний ли это день ? .... ©Я в поэзии ни фига не шарю, однако совершенно уверен, что вершиной поэтического творчества Юлианыча (и не раз ему об этом говорил) является гениальная строчка из Styx (ЧПП):"... Я постирал на завтра свои носки,я предполагаю... что буду живой!"https://youtu.be/KHWEgh1gf9g 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Из всего ддт нравится одна песня - "это всё", наверное из-за несантабарборовского сериала 90-х 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 А давай поговорим о чем-нибудь интересном. Ну хоть для нас с тобой.Мне, вот например в музыке ,никогда, кроме Майка и Зоопарка ничего более интересного в мире не было.Расскажи мне, чего я не знаю...без иронии, я благодарное животное....Ничего, если вмешаюсь?Несомненно, помимо Майка, были и Дима Ревякин и Настя Полева и Саша Башлачёв, а позже и Чиж, хоть многие и считают его попсой. Очень сильным был и есть Миша Борзыкин, такого смелого парня в русском рок-пространстве вообще не было и не будет. Егор Летов с Янкой не в счёт, они не идейные, скорей простая Омская нарко-алкатура)))Мои любимые песни "Телевизора", хотя с выхода "Отечества иллюзий" (по-моему 1988 год) все их песни любимые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Первый день после отпуска. Опять охота в отпуск))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Очень сильным был и есть Миша Борзыкин, такого смелого парня в русском рок-пространстве вообще не было и не будет.Мои любимые песни "Телевизора", хотя с выхода "Отечества иллюзий" (по-моему 1988 год) все их песни любимые.Да уж, редчайший случай, когда взгляды и умонастроения человека не меняются в течении 30 с лишним лет - просто удивительно!http://image1.thematicnews.com/uploads/images/45/16/82/92017/02/14/068f08269f.jpgТак уж вышло, что с Михаилом, в разное время, играло трое моих приятелей - так что за творчеством "главнесогласного" следил, хотя и никогда не разделял - очень уж плакатно и поэтому безо всяких оттенков и нюансов, одни лозунги: "а баба-яга против!" :-)Хотя, конечно, есть очень интересные находки:"Когда я не в себе, я законопослушен,и не в силах перечить судьбе.Вот таким тебе я только и нужен,зато не нужен себе."Вот только ни одну мелодию Телевизора я не могу запомнить, как ни старался... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Вот только ни одну мелодию Телевизора я не могу запомнить, как ни старался... :smile: Почему? "Сыт по горло" очень сильно врезается, до сих пор, если в голове заведётся, сложно выгнать :Smiling-Face-With-Open-Mouth: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 ебашь Егор, ))))) :rottenfish: https://www.youtube.com/watch?v=zYhn8xZjVVU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 не утверждаю, но когда-то тут очень многие пытались играть blues, одна из попыток Дима, правда, никогда и не скрывал, что взял музыку Джей Джей Кейла для одной из первых песен КМ... :smile: По семейным причинам проебал эту дискуссию.А с каких пор блюз стали играть в миноре?Точнее, для этого существует спецопределение. Минорный блюз.Ни одна из этих тем туда не лезет. Это просто красивая тема с оттенком блюза.И "Перекресток" с длинными волосьями туда же.зы Обожаю и Кейла и Девочку(у него на пластинке автором музыки честно указан Кейл) и Перекресток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Немного старины Мэнсона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 А с каких пор блюз стали играть в миноре?Точнее, для этого существует спецопределение. Минорный блюз.http://soundex.ru/forum/uploads/monthly_2016_09/10420427_333492116826954_3488990506354444947_n.jpg.83a3ab78478d209ce6cab297935b98af.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 http://soundex.ru/forum/uploads/monthly_2016_09/10420427_333492116826954_3488990506354444947_n.jpg.83a3ab78478d209ce6cab297935b98af.jpgПомнишь фильм Перекресток 86-го? Не с Гиром в главной роли.-Блюз, это когда хорошему человеку плохо(с)Но это не имеет отношения к стилю музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Да уж, редчайший случай, когда взгляды и умонастроения человека не меняются в течении 30 с лишним лет - просто удивительно!Вот только ни одну мелодию Телевизора я не могу запомнить, как ни старался... :smile: Вот дофига песен его в голове и с мелодиями и даже, частично, с текстами.Вспоминаю момент........Год примерно 95-й. Репетируем в Горе в подвале(точка была). А в зале концерт, Телевизор. Бросили репать, пошли в зал. А там 5 человек!!!!!!!! И Борзыкин с Шумайловым жгут. По полной жгут. И стало обидно за него. 5-7 лет назад был герой, но не захотел, как мне кажется, прогнуться под время. Как это с удовольствием сделали многие его коллеги по РК.С огромным удовольствием слушаю до сих пор(выбирал по более-менее нормальному звуку, не факт что лучшее исполнение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Помнишь фильм Перекресток 86-го? Не с Гиром в главной роли.-Блюз, это когда хорошему человеку плохо(с)Очень смутно - надо пересмотреть... Это же там Стив Вай душу дьяволу продал? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Очень смутно - надо пересмотреть... Это же там Стив Вай душу дьяволу продал? :smile:ага но там фильм не про Вая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения