Bogdanych Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Завелся! Прокачал как следует от внешнего бака и завелся. От встроенного бака бензонасос не качает. Стал менять топливный фильтр и не подсоединяя его к карбюратору проверил подачу от встроенного бака - топливо в карбюратор не нагнетает, а грушей качнул бензин течет. Разобрал бензонасос, вроде все нормально и мембраны целые, а все равно не качает. Сменю и насос и коннектор что бы не думалось.Всем спасибо за советы! :nm207: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Бензонасос то один, на оба бака ( что верхний, что выносной) либо качает, либо нетМожет пробка воздушная была?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Может быть :nm422: Попробую завтра запустить со встроенного бака без предварительной прокачки, коннектор сниму и продую. Теперь хоть ясно стало в чем причина. В прошлом году обороты падали и глох при работе на выносном баке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 У меня было так же, но от встроенного работал хорошо. Два сезона так откатался. На Лаче:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Может быть :nm422: Попробую завтра запустить со встроенного бака без предварительной прокачки, коннектор сниму и продую. Теперь хоть ясно стало в чем причина. В прошлом году обороты падали и глох при работе на выносном баке.Скорее всего коннектор подсасывает(не дает создать разряжение) проходил на китайских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 У меня чудо,такое может быть или навигатор пишет что ему вздумается....?Пот течке в одного за минуту выдул,но в большом круге видел 50.2км.ч при 6150 об.мин.Мой прибор извещал уже,а родной не отсекал ещё 6300.Помню писал про какую то погрешность и вот она:http://s018.radikal.ru/i503/1705/8d/49e71fe3a55d.jpgЭто путь от выхода канала до причала с прогревом и круг на финише на малом .А может он ещё только раскатывается?)http://s11.radikal.ru/i183/1705/c6/ca938d0ba07d.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 ща потеплеет, пару тройку км назад скинешь :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 В том году на обкадке максимальная была 50.1км.чВ этом прогресс на лицо,а толи ещё будет :facepalm:)Кстати втроем(семейством)и всякими там дровами и кастрюлями очень легко вынырнула на глиссер и скорость была 40 против сильной течки(3-4км.ч)9.5*11 Блек Макс фореве!И тяга и скорость.Соласы похуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Тут как-то рекомендовали жидкую латку для пвх. Проверил в выходные, днище малость продырявили об камни, реально классная штука, в техаптечке должна быть обязательно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Тут как-то рекомендовали жидкую латку для пвх. Проверил в выходные, днище малость продырявили об камни, реально классная штука, в техаптечке должна быть обязательно.Дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Дай ссылкуу тебя поиск забанили? ))) https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 у тебя поиск забанили? ))) https://yandex.ru/images/search?text=жидкая%20латка Тебе сложно что ли?!)))))) спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Тебе сложно что ли?!)))))) спасибо :)Иваныч и мне купи:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Иваныч и мне купи:)))Некоторые особо отвязные танкисты не успевают всё оперативно фотать и выкладывать в магазин. Так что вы почаще обращайтесь в МФ Трейд с прямыми вопросами, кому чего надо. Такая шняга у нас есть в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Некоторые особо отвязные танкисты не успевают всё оперативно фотать и выкладывать в магазин. Так что вы почаще обращайтесь в МФ Трейд с прямыми вопросами, кому чего надо. Такая шняга у нас есть в продаже. Был же у вас на днях! Зажали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Был же у вас на днях! Зажали?))Так ты ж не спрашивал. У Макса можешь отжать. Завтра или в понедельник ещё поступят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Я тож хочу. Отложите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Я тож хочу. Отложите?Ок.Лучше в ветке МФ Трейда озвучивате хотелки. Там менеджер согласует всё и получите точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Иваныч все равно на меня возьми у Мф трейдовцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Ок.Лучше в ветке МФ Трейда озвучивате хотелки. Там менеджер согласует всё и получите точно. Да я надумал ещё резинок докупить, заодно и клея...Завтра заказик накидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Клея, всем клея! Больше треша, больше хардкора! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 Новое кино про новую байдарку: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Хер знает в какую тему писать. Темы - Моторы - не нашёл. В общем вопрос.Какую модельку(марку) взять Моторчика от 2,5 до 3,5л.с?Тохатсу?Меркури? или можно сэкономить и взять Марлинчик?или обязательно типа Ямаха или прочее? Пока что склоняюсь к этому: ЛОДОЧНЫЙ МОТОР TOHATSU M2.5A2 S Пожалуйста, подскажите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Раньше самый самый из малышей была суза 2.5. Как сейчас не знаю. У самого была яма 3 2т, Но Она тяжелая относительно других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Суза 2.5.Самое то.Но если ловить по тросте,по мелякам то Хонда 2.5,он воздушник.Но шумноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения