Kaban Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 А лебёдка хорошо засаженный в грунт якорь выкорчёвывает? У меня денфорт, он, бывает, так всосётся, что со всей дури руками тянуть приходится.ХЗ,у меня хола обрезиненый,никуда не всасывается.загуглил кто такой денфорт,нахуй такая хуета в лодке надувной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 ХЗ,у меня хола обрезиненый,никуда не всасывается.загуглил кто такой денфорт,нахуй такая хуета в лодке надувной? У меня так, вариация на тему денфорта.Что-то типа этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 У меня такой.Ничего корчевать не надо.У него и название Непотеряйка.Один минус на мелких камнях становиться утюгом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 У меня такой.Ничего корчевать не надо.У него и название Непотеряйка.Один минус на мелких камнях становиться утюгом)))) В глину и ил очень хорошо завязает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 У нас только такие 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Бляяяяя , чё я только в порогах не оставил. Включая спинки от кроватей ))))))Теперь только "кошка" с правильной проволокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Вад, а почему не пластиковые стяжки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Сейчас приспособление для складной кошки,в инете продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Я их наварил с запасом ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 У нас только такие http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif20161031XHgBbYY4a6IpVCKO_1fCPu_large.jpegКак будто на ту сторону на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Я на своей ПВХшке использую обычный складной четырёхрожковый якорь. За один день рыбалки на Рыбинке обрываю 2-3 пластиковых хомута, если ветер, то ещё больше. Каряг немерянно! Если бы не способ привязки якоря за нижнее отверстие, то раззорился бы наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Плюшку не пробовал? В смысле якорь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Плюшку не пробовал? В смысле якорь .Я, честно говоря, и не знаю (не видел) плюшку. Судя по названию, что то типа блина отправлено штанги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Типа да. Кольцо приваривается чуть со смещением от края. На ровном присасывается. Коряг не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 я в прошлом году поставил такую, http://strongerwinch.com/ru/products/yakirni-lebidky/stronger-steel-hands-35/супер агрегат,моментальный сброс и абсолютно бесшумная ,лодка 3,6 ,якорь 7,2кгА есть какая-нибудь статистика по надежности? Отзывы пользователей? Сколько проживет такая лебедка? Это совершенно новый агрегат? Тоже думаю что бы мне на кастрюлю поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 А есть какая-нибудь статистика по надежности? Отзывы пользователей? Сколько проживет такая лебедка? Это совершенно новый агрегат?Тоже думаю что бы мне на кастрюлю поставить?Так там нечему ломаться,моторчик в герметичной банке и пара релюшек,отзывы,я пользуюсь всё нравится ,пользовал и минкоту 40 и трак бигватер,минкота нету свободного сброса,на ветру тяжело точечно выставить лодку,трак со свободным сбросом,но шумит адски,ну и на резинку их тяжело прилепить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 У меня железяка. Вот думаю... у нас тут волны бывают очень большие. Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 так волны ей по барабану,правда всю зиму отловил с железяки с айпилотом,лебёдка гавно,любая. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 А никто не ставил лебедку на пвх? что то совсем лень якорь таскать :), замену корпуса не предлагать :)))) С 24.58 смотри. Там риб, но думаю, суть одна, приспособить можно.. Было б желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 так волны ей по барабану,правда всю зиму отловил с железяки с айпилотом,лебёдка гавно,любая. :pisya:как и гондонка ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Айпилот - это тема, кончно, просто как-то непонятно с чего начать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 как и гондонка )))согласен,но есть такие водоёмы где железяку не сбросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 так волны ей по барабану,правда всю зиму отловил с железяки с айпилотом,лебёдка гавно,любая. :pisya:Айпилот круть,но требует емкого акумулятора на течке.На легком корыте не оптимал.+цена никуя не дарам пока))Как три лебедки)Сброс накуй не нужен на мелководных.Постановки надо тренеровать немного,а так гемор с тросом бывает.Якоря есть не зацепляйки.Айпилот на большом катере оправдан.Кстати на легком может дать излишний деферен на нос и т.д.не легкая конструкция по итогу.Я хотел,отговорили у нас мелко и течно.Это +20 кг.Короче не все так просто.Но любая лебедка осенью,всегда лучше мокрых замерзших рук и постоянный упражнений) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 По лебедкам выбор небогат. А толком опыта ни у кого нет. Что ставить??? Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Про Stronger на мотолодке уже 4 части накатали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения