NYROK Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 На самом деле не забивай голову, ничего хорошего там не напишут. Вот мои судовые билеты: Беркут S-jacket (кастрюля 4,5м и движка 40л.с) -удаленность от берега 2000м -высота волны 0,5 м Снабжение судна:-Звукосигнальное устройство -ходовые огни-сигн.ракеты бедствия-спас. жилеты-конец ал-ва-водоотливное устро-во(черпак)якорь с веревкой-буксирно швартовочный канат Фрегат М-390F (Х-20) -удаленность 3000м-высота волны 0,75м Снабжение судна:-Сигнальные огни, звуковой сигнал,ракета бедствия, фальшфеер-Спас жилеты, конец ал-ва-Черпак, брезент 1,5Х1,5м-канат , весла, якорь с канатом-Государственный флаг РФ, аптечка, рем.аптечка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 да хрен то там, лумис форева и мульт живЯ про Вовкины епть! Твои то в деле, понятно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Вот прошел ТО и строго нахуй всех инспекторов с их претензиями, кроме спасжилетов, должны быть по количеству присутствующих! Это единственное, что реально должно быть, да ещё в стиле "оранж"!Они уебаны ещё и круги нынче требуют, эт апп-ц!Так то мудаки конечно, у меня класс поменяли и в итоге 1.6 мили удаление поставили.Про самострой спросил у инспектора. Ежели чего, через адъ испытаний надо пройти для сертификации и регистрации! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Илья, ещё пару советов!АКП мотора, на 1см таки ниже транца навесь (хотя он стандартный конечно), а потом подкладочками найдёшь правильную (оптимальную) высоту навески. Скорость чутка можно прибавить, но это в принципе то хня болотная! Но у меня получалось чутка повысить скорость, но при этом прохваты воздуха на резких поворотах были!Ставь мотор по центру!Даже не знаю что и посоветовать то ещё, для блага!? Мотор то не въебенно хороший! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Что за бляцтво то такое? Я вот надумал регистрировать свой корабль и меня попросили приложить паспорт на лодку. И я вот задумался - в судовом билете мне напишут, что я дальше чем 2,96 км от берега отойти не смогу. Это же УГ какое-то. В судовом билете ГИМС ставит то расстояние , на которое они сами не боятся отплывать от берега . В 10-15 км от берега никто тебя не штрафанёт - никакого ГИМСа там нет ! Особенно в шторм ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 В судовом билете ГИМС ставит то расстояние , на которое они сами не боятся отплывать от берега . В 10-15 км от берега никто тебя не штрафанёт - никакого ГИМСа там нет ! Особенно в шторм ...Юра, иногда твои мозгоёбства напрягают, особо меня в последнее время! Как то балаболом (пиздаболом) бы не прослыть тебе?! Хотя и байкера уже нет, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 В пятницу с Костей не поспоришь. :pisya:зы А на глубине 5 метров нет ни гимса, ни рыбнадзора, тока раки и корюшка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 В пятницу с Костей не поспоришь. :pisya:зы А на глубине 5 метров нет ни гимса, ни рыбнадзора, тока раки и корюшка...А ты отдельно песды получишь, Хад! :DЛадно... МИР!!! :nm402: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Вот, все "мелкочленные", сейчас посмотрел - удаление не установленно, высота волны - 1,6м 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 У меня кажись только запрет на выход в темное время суток. Но могу и ошибатся, заглядывал один раз, когда получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Юра, иногда твои мозгоёбства напрягают, особо меня в последнее время! Как то балаболом (пиздаболом) бы не прослыть тебе?! Хотя и байкера уже нет, вроде.Костя , не получится у тебя меня обидеть ! Мой лучший друг , ещё со школы , тоже умнейший мужик , тоже становится полным мудаком после стакана водки , так что я морально подготовлен ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Костя , не получится у тебя меня обидеть ! Мой лучший друг , ещё со школы , тоже умнейший мужик , тоже становится полным мудаком после стакана водки , так что я морально подготовлен ...Стакан водки тебе не чужд, как и мне, согласен! Обидеть тебя надо. Очень хочу! Понятие полный или нет, не тебе судить! Воспринимай как должное! Я вроде не судил тебя! Трижды!Так что я сказал своё мнение, и всего дел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Вот бы посмотреть на Юру и Костю после совместного распития 0.5 литра водки. Им по стакану, а мне половинку. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Им по стакану, а мне половинку.Как самый молодой был бы засланцем в сельпо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Как самый молодой был бы засланцем в сельпо.Два старых мудня меня в магаз бы отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Они уебаны ещё и круги нынче требуют, эт апп-ц! Так они и раньше требовали, у меня 12 лет назад судовой получен (как лодку купил) и прописано - спасательный круг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Вот бы посмотреть на Юру и Костю после совместного распития 0.5 литра водки. Им по стакану, а мне половинку. :pisya:Да ты совсем абалдел! За кого нас принимаешь? По литру как минимум, иначе и не начнем!Два старых мудня меня в магаз бы отправили?Да не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Два старых мудня меня в магаз бы отправили?Трезвого - легко , а пьяного - не знаю ... говорят , что пьяного тебя бить бесполезно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 В паре с Мишиным можно хоть на край света. Будут сквозь луну читать 3 буквы как виа-гру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Илья. Будь готов к тому, что тебе напишут мало где ходить и больше чего таскать на борту.Нормы снабжения сейчас - полный идиотизм.При сдаче доков, попробуй включить своё обаяние и повлиять на инспектора в плане возможного послабления. Они все - вполне нормальные люди, могут пойти навстречу. Особенно - девушки. Мне помогали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Андрюха, ты дротики то сделал?Нет?Делом надо заниматься, делом! При сдаче доков, попробуй включить своё обаяние и повлиять на инспектора в плане возможного послабленияТы же вроде не пиёшь, лишенец! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Сегодня пригубил пивка.Дротики отложены до следующего сезона. Инструментал увезён в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 При сдаче доков, попробуй включить своё обаяние и повлиять на инспектора в плане возможного послабления. Они все - вполне нормальные люди, могут пойти навстречу. Особенно - девушки. Мне помогали...Что помогали - верю ! В твоё обаяние - верю ! Тока девушек там нет , одни мужики ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Что помогали - верю ! В твоё обаяние - верю ! Тока девушек там нет , одни мужики ...Есть, 100%. Даже начальники! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Есть! Я как-то пришёл в неприёмный день. Девушка увидела меня в коридоре и помогла всё-таки снять мотор с регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения