Седой Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 17 июня сделал заказ, в понедельник пришел ответ, во вторник уехал искать по магазинам, тогда кто может оценить?? похоже я делал последний заказ в "Барджере".....http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats_accessories/access/43550.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats_accessories/access/43550.phpЯ и делал заказ с этого места(Заказ номер 169154 от 17.07.2016), еще и скачал картинки, но увы. Номер заказа 169154Статус заказа НовыйДата заказа 2016-07-17 в 17:02Дата редактирования 2016-07-17 в 17:02Доставка Быстрая доставка курьеромСумма 179.40Менеджер ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЧИКЕФ.И.О Валуевич Валерий АндреевичТелефон +79218450402Город Санкт-ПетербургАдрес Будапештская д.4 кв.119Индекс 192242E-mail sukkozero@inbox.ru ТОВАРЫ В ЗАКАЗЕТовар Цена Количество СтоимостьУключина - поворотный шарнир 89.70 2 179.4Итого: 179.40 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 ну, ХЗ как так получилось.не могу отвечать за коллег из другого отдела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 ну, ХЗ как так получилось.не могу отвечать за коллег из другого отдела.Все просто, на сайте, в каталоге висит инфа, а в наличии нет, вот и вся недуга, тот кто занимаеться сайтом, не отслеживает по складу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Все просто, на сайте, в каталоге висит инфа, а в наличии нет, вот и вся недуга, тот кто занимаеться сайтом, не отслеживает по складу.Валера, да есть они в наличии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Валера, да есть они в наличии!Тогда мне не понятно почему отфутболили........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Тогда мне не понятно почему отфутболили........ну выеби голову менеджеру, который тебе отвечал. Можешь сказать, что у тебя инфа 100%, что есть эта хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 ну выеби голову менеджеру, который тебе отвечал. Можешь сказать, что у тебя инфа 100%, что есть эта хрень)На "Баджере" создал тему и отправил жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 ну выеби голову менеджеру, который тебе отвечал. Можешь сказать, что у тебя инфа 100%, что есть эта хрень)После отправки жалобы, тут же перезвонил менеджер, есть черные, серые есть, но не комплект, белых нет, на лодке у меня белые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 После отправки жалобы, тут же перезвонил менеджер, есть черные, серые есть, но не комплект, белых нет, на лодке у меня белые.а тебе цвет не похуй? серые идут без колпачков. У тебя ж наверняка старые остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 а тебе цвет не похуй? серые идут без колпачков. У тебя ж наверняка старые остались.Мне, все равно уже, сегодня уставлены металические. На лодке "баджер fl-360" они белые. Колпачки, конечно старые так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Мне, все равно уже, сегодня уставлены металические. тогда зря наехал. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Народная примета.Где гимс гонять начинает.Видно недавно,кто то утоп.Это не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 ГИМСа на всех всё равно не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 ГИМСа на всех всё равно не хватит! Это точно,дело в головах.А народу тонет дохуа.На том же канале в прошлом году трое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Почитал отчет Крушкина, видимо придется делать трапик (на всякий случай). На видео лодка легко возвращается в правильное положение. https://m.youtube.com/watch?v=aiidGGfGfkk# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Народная приметаКрушкин, о чём хочешь поговорить с предводителем группировки?Переделывать будешь лодку? Уменя тоже групер 300, только под двоечкой ямахой.Один выход всего и то не в одно лицо. В два лица не сильно ощущаешь валкость лодки, но теперь буду осторожней.Совсем недавно на форуме русфиш в теме групера был видос как раз про переворачивание лодка на воде. Чуть опоздал за Хоромским)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Иногда мелькали блудливые мысли о полностью надувом пузыре. Теперь остаюсь верен стрингерам и пайолам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Ну так а я про што))) Вроде дают неплохую погоду на неделе.Можно в Креники махнуть, а то и дале. :wink: Друган мой, на днях "кильнулся" на Флагмане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 У самого, Групер-300. Да лодка валкая. По этому, надо это учитывать. Помнить и соблюдать, ряд небольших правил. 1. Ловить на спиннинг сидя. Фанатам джига и твича - стоя. Нужна другая лодка (пайолка). 2. Ссать не через борт. А на коленях в лодке. В черпак или любую подходящую емкость. 3. Якорный конец привязывать в нос лодки. В случае зацепа якоря, особенно на течке. Без сожаления резать. 4 Пойманную рыбу, брать в подсак. Не пытаться, поймать ее рукой перегибаясь через борт лодки. 5. При движении на моторе, чека мотора должна быть пристегнута. При сильном волнении, сам шкипер, должен быть привязан страховочным фалом к лееру лодки. 6 О" спасике", я думаю напоминать не стоит.. Всегда одет. П.С. Эти правила, впрочем, относятся и к другим лодкам. Не только к Групер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Тоже думал о "надувастике". Но похоже, что лучше на берегу с пайолкой минут на 15 дольше собраться. п.с. Хорошо что все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Правила понятны и справедливы.Но зачем делать такую валкую лодку? Какой резон? Народ гробить?Килеватость помогает проходить волну,но при этом ты постоянно рискуешь кувырнуться именно с этой лодки,проходя эти волны.То что она валкая я понял на второй рыбалке.Когда раздуло и я начал сваливать,пришлось сесть на пол и все равно было стремно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Саша, чет мне В 49 разонравилась чутка после просмотра этого ролика, явно дельфинирует, это плохо! Беркут лучше! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Я давно говорю что вхуй такая лодка на которой не пописать, не встать и не кинуть спиннинг или палченку в камышах :lol: ! :nm180: Щаз Лёша нас пошлёт в камыши отседова! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Женя, это относится ко всем с надувным дном, но только хозяева этих лодок ценят быстронегеморойность сборки, и мягкость жопе на волне. Уже столько переломали копьев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения