Андрей Sonar Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Со своей лодки с работающим мотором, на пределе, слышать сквозь шум волны и ветра, как работают другие моторы на лодках, идущих на пределе. Красавчег! :pisya: Свой сервис по ремонту моторов открыть нет желания, все же неполадки на слух будешь воспринимать без проблем.А у Групера ноги торчат откуда? Из Флагмана небось? Тогда точно ничего хорошего в Груперах нет. :) Всё отлично слышно. Звуки складываются, интерферируют, и обобщённый результат обладает приличной информативностью. Тренировка + опыт! Мне абсолютный музыкальный слух + 16 лет звукорежиссёрского стажа помогают (у меня ж основная профессия - композитор-аранжировщик + звукореж). Конечно, у Групера ноги торчат из Флагмана. Лучшие ушли в Групер, а вот Флагману из-за этого стало ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 А что, можно ловить спиннингом сидя? Это же не удобно жутко. Только так и ловлю :nm451: . Привстаю только ноги размять. Скажу еще более "ужасную" вещь. :nm407: Я уже и с берега на Неве, 50/50 ловлю сидя в кресле. :) А зачем стоять... Если методично, нужно "обдалбливать" один сектор. Ну ты знаешь... :nm099: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 А что, можно ловить спиннингом сидя? Это же не удобно жутко. Это у тебя,тоска по зимней проявляется.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 Я ловлю в лодке сидя 90% рыболовного времени. Привык. Ни чего не затекает. Только твичу стоя. Лодка ПВХ. Теперь РИБ . :)Да. Скинул сегодня на воду. На майских прокачусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 Ежели сидеть на банке, то сидя не удобно ни разу ловить джигом что на пвх, что в кастрюле -только стоя, а вот если поставить Антей поперёк к бровке (течению, волне) сидя на баллоне 50-52 см просто заябись по ней работать, особенно вдвоём!А удобней всего сидя на кресле в кастрюле! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 лодка с Автопилотом? или тахометр накрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 Автопилот, за счёт "тяжёлого" руля и отличной курсовой устойчивости!Вид спереди! :D 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Красавец, ходкий, комфортный, любимый!!!! :nm020: http://s017.radikal.ru/i442/1605/3c/4c46f24ca5b5.jpg 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 С обновкой!Со временем и моторчик на нос припендюришь и сосиски парковочные, главное уже состоялось! :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Красавец, ходкий, комфортный, любимый!!!! :nm020: Да ты старый ебу дался!Два года катер делал, что бы гавно сопливое на поплавок ловить? Мог бы тогда как и раньше 0,5 и с берега вдовушки.зы Взял бы как нибудь матросом - отвезу.привезу. А тебе только наливай да пей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Костя, это зависть :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Красавец, ходкий, комфортный, любимый!!!! :nm020: http://s017.radikal.ru/i442/1605/3c/4c46f24ca5b5.jpgКостя. Вот смотрю я, смотрю на твою лодку, и не пойму..... вроде все здорово, но что то мне не нравится.... А что, не пойму. Места хватает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Костя. Вот смотрю я, смотрю на твою лодку, и не пойму..... вроде все здорово, но что то мне не нравится.... А что, не пойму. Места хватает?Саша, после того как выкинул банки к ё.м. места реально хватает 2-м за глаза, 3-м можно вполне!За счёт того что поднял палубу в носу, там теперь места очень прилично стало (площадь её больше нижней) , а сидя в кресле очень удобно кидать! Если бы банки оставил, а это 95 см кокпита, то маловато будет!Лохобаны заводские не понимают, или не хотят понимать, высокую цену кокпиту и делать фиш лодки, блять! Наделали универсалов для лохов и трольщиков или типа "девок покатать" и довольны!Разговаривал с ними что бы как опцию делать вариант фиш, но оптимизма не увидел! Говорил им что многие Питерские рыбаки Волжанку фиш (и пр.) хотят , что на выставке обосрались со своими попугайскими вариантами, да похуй им похоже, покупают и ладно, пока....Саша, фотка ещё не объёмная и ракурс не тот, по этому так и выглядит.Ну а так то масенькай конечно - 4.30 всего то! Походил по волне в Ладоге, режет её на и по и поперёк - очень хорошо, реально мореходная и ходкая такая, остойчивость хорошая стала, в целом можно теперь сказать маленький катер. :D 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 П.С. Саша, самое то главное, места то хватает, а не хватает ляма, что бы купить L-ку и Мерка 115 к ней! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 П.С. Саша, самое то главное, места то хватает, а не хватает ляма, что бы купить L-ку и Мерка 115 к ней! :D:-) :-) :-) мне ляма не хватает на лолку с полтосом!... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 :smile: :smile: :smile: мне ляма не хватает на лолку с полтосом!... :smile:Начни в этом году с чего нибудь одного!Так Лям + S-TC! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 :smile: :smile: :smile: мне ляма не хватает на лолку с полтосом!... :smile:http://images.aif.ru/005/842/e389a65bb48e2fff9a4ab80b350d18a9.jpgэту что ль? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 :-):-):-) Не, Илюха, на эту хватает..... на лодку нет :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 Начни попроще, у нас чел продает Волхова 430-го с Хондой 30 и прицепом, хочет 330 тыр. Совсем не лям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Небольшой отчет по покупке лодки Lund Fisherman 2003 года. Вот такой я ее увидел при первом осмотре. Внешний вид немного расстроил, но сезон на носу, состояние вроде нормальное. Владелец и комплектация понравились. Решил покупать и доводить до ума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Покрасил корпус, перетянул ковролин, добавил винил, переделал заднюю площадку, поставил айпилот 24v, зарядку дуал про. И еще всякие мелочи. Вот старая и новая лодка рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 фоткиеще. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 три дня активно катался, впечатление что пересел с жигулей в большой джип. Накатал около 100км спалил 64л. При средней скорости 50 км/ч. Двигатель шумный и прожорливый. Вниз по течению разгонял до 70 км/ч. Всем доволен. Вчера первого судачка с нее поймал. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 отдельно хочу сказать про прицеп, он охуенен. скатывается и закатывается с роликов очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения