Андрей Sonar Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 С Севера: Лисий нос и промзона с таким прямоугольным карьером, который выходит на старый фарватер.1-ый северный с проскоком под пропускником.В Кронштадте клуб Ш :) С юга на пляжике в у дамбы в Бронке. Есть ещё пара мест. Да и на Севере делать нечего... жЫрный сундук или у горбатого (ближе всего с 1-го Северного), или на югах с Бронки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Кому тут ручки с обеих сторон нравятся? Пожалуйста http://www.wlyuanhang.com/En_ArticleShow.asp?ArticleID=1690А по серьезному, сейчас все у нас берут ханкаи, в основном 9,8. А хуле, копия тохи, цена 43...А по ссылке интересный, там движок от генераторов и т.п., годами молотит при любой температуре и струйку ловить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 А по серьезному, сейчас все у нас берут ханкаи, в основном 9,8. А хуле, копия тохи, цена 43... Взять то можно. Но вот продать потом на вторичном рынки будет проблематично. В то время, как бэушные Тохи и Нисаны, улетают, как "горячие пирожки". В один день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Все гавно. компас Илеткинский рулит!!!! Теперь он уже Азимут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Апреля 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 а много - это какие? По Северной ветке, из ближайшей - это 1й северный форт, но я бы не назвал ее слишком удобной в связи с лишним наматыванием кругов через Кронштадт (если ехать с северной части города), неприятной дорогой после спуска с КАД, мягко говоря, не идеальным спуском самой лодки от форта и кучей бухих жителей Кронштадта (и не только) по вечерам в самом форте. Возможно, как-то еще можно спустить от берега маркизовой лужи из промзоны у КАД, но подъездов я там не знаю, судя по тому, что там какая-то железка есть, наверняка они все под охраной с которой нужно отдельно договариваться, фиг поймешь кто что там и как... Можно еще от Лахты спустить, но там либо небюджетный яхт-клуб, либо через пляж тащить + не близко от дамбы, в плохую погоду не прикольно и проще в Неву уйти. Раньше был почти идеальный спуск от Северной батарее 7, но там подъезд перекрыли уже несколько лет как.В Сестрорецке ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Вот интересный получился сегодня момент. Скорость на новом Братане под Сузу 15 с двумя человеками и вещами 34 км/ч И без пассажира столько же)))) пассажиром был Степанов весом под 100 кгЭто нормально для катамаранов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Это вообще-то нормально. Без пассажира может с развесовкой лодки что-то не то. Сорок то должна идти. У меня обычно на двоих чуть меньше 31-32, и это не Степанов. Хотя не верю в Сепанова в сто килограмм, восемьдесят максимум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Это вообще-то нормально. Без пассажира может с развесовкой лодки что-то не то. Сорок то должна идти. У меня обычно на двоих чуть меньше 31-32, и это не Степанов. Хотя не верю в Сепанова в сто килограмм, восемьдесят максимум )))84 чистого плюс инвижен сырой :)ты бы видел тот винт, как он 34-35 крутил я хз плюс воды в лодке "до края матраца' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 84 чистого плюс инвижен сырой :)Плюс 4 пива))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Плюс 4 пива)))))6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 6 :)Ну так 2 раза пописал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Иваныч, я так понял ты его больше в лодку не возьмешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Иваныч, я так понял ты его больше в лодку не возьмешь? )))Толку ноль, даже скорость не меняется)))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 Вот интересный получился сегодня момент. Скорость на новом Братане под Сузу 15 с двумя человеками и вещами 34 км/ч И без пассажира столько же)))) пассажиром был Степанов весом под 100 кгЭто нормально для катамаранов?За все катамараны не скажу, а для братана - нормально.... (Почти..)Для получения другого результата - надо с высотой навески мотора играться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 За все катамараны не скажу, а для братана - нормально.... (Почти..)Для получения другого результата - надо с высотой навески мотора играться... То есть + - 100 кг по фиг на расход и сопротивление движению? По типу как на Комете на подводных крыльях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 На самом деле должна была быть прибавка в скорости километра на 2-3...Ну это - второй вопрос....А первый: парадокс Ротана (братана) - чем меньше загрузка - тем ВЫШЕ (именно выше) мотор....Соответственно - убрав Степанова, лодка хоть и стала легче..., но сопротивление от смачиваемой поверхности осталось....Для увеличения скорости надо уменьшить смачиваемую поверхность, ПОДНЯВ мотор...Не откинув, а подняв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 Загрузив жопу? Как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 с гаража привез очередной свой проект делал для рыбалки на мелких речках и на озере. DSCN4555.JPG DSCN4553.JPG DSCN4558.JPG IMG_8813.JPG IMG_8816.JPG проект под управление ластами, на тот момент у меня их не было, управлял веслом. думаю расстаться с ним т.к. занялся пакрафтами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Костюм прикольный. Не промокает? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Костюм прикольный. Не промокает? :pisya:Низ мокнет конечно, я в неопрене. Верх самошив, мембрана с неопреновыми манжетами. Сейчас сменил её на декатлоновскую куртку яхтсмена мембранную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Низ мокнет конечно, я в неопрене. неопрен какой толщины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 3мм, но для весны надо 5мм. И вообще если не постоянно в воде то сухая гидра предпочтительней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Слушайте, а у водных прав срок окончания есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Слушайте, а у водных прав срок окончания есть?есть, там написано вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Ни хрена не написано, и в личной карточке то-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения