Андрей Sonar Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Вместо одной гребнушки на двоих лучше взять два "Эскимоса" или "Тунгуса".Быстрее, удобнее, легче, никакой тесноты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Артем, а на что отговорил? Андрей, хочется двухместный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Артем, а на что отговорил? Андрей, хочется двухместный вариант.Сашкента набери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Хочется ПВХ гребную, для двоих, максимально большую, других сильно важных критериев нет.http://flinc-shop.ru/f300tl/ может такую? Совсем не понял вопроса. Что значит, максимально большую ? 4-5-6- метров? Уточните желаемый размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Артем, а на что отговорил? Андрей, хочется двухместный вариант. Есть знакомый, можно заказать моторно-гребной вариант. Лепили с Чёрной пироги Петровича. Недорого и качественно. Две уже сделали, мне и Сашкенту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Евгений, если 4-4.5 бывают гребные то это интересно. При беглом просмотре интернета, увидел максимум в районе 3х метров. Иваныч, спасибо, наберу тебя сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Евгений, если 4-4.5 бывают гребные то это интересно. При беглом просмотре интернета, увидел максимум в районе 3х метров. Иваныч, спасибо, наберу тебя сегодня. Если есть весла. то все лодки гребные. Уточните. "Чисто гребную"? Или моторно-гребную? С навесным транцем или с вклееным? Вообще без транца? Дно надувное или пайолы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 С навесным или без. Какое нужно дно, понимания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 С навесным или без. Какое нужно дно, понимания нет. Желаемый вес? По больше или по меньше. Не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 С транцем или без, на скорость никакого ощутимого влияния. Если лодку не собираешься носить на горбу, то сильно облегчать смысла нет, а то будешь плавать туда, куда дует ветер. А транец всегда пригодиться)))) Алик, для чего лодка то? Куда? Под что? Историю предполагаемой эксплуатации давай))) с водоемами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 С транцем или без, на скорость никакого ощутимого влияния. Если лодку не собираешься носить на горбу, то сильно облегчать смысла нет, а то будешь плавать туда, куда дует ветер. А транец всегда пригодиться))))Алик, для чего лодка то? Куда? Под что?Историю предполагаемой эксплуатации давай))) с водоемами))) Да уж по подробнее. А то Абрамович, тоже хотел "просто лодку" максимально большую для двоих" :D http://s010.radikal.ru/i313/1703/be/2a3cee98244a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Хочу на Неве ловить сейчас. Вес до 20-25 кг. Транец если в этот вес укладывается, то лишним не будет. Есть мотор 6 сил. Но там где хочу ловить, он особо не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Хочу на Неве ловить сейчас. Вес до 20-25 кг. Транец если в этот вес укладывается, то лишним не будет. Есть мотор 6 сил. Но там где хочу ловить, он особо не нужен. Сам многократно ловил на Неве с лодок 280-300м. Частенько и вдвоем Мои бывшие лодки - Адмирал-280Т, Баджер-280, Групер-300НДНД. http://s019.radikal.ru/i606/1703/1a/06ee19b729aa.jpg http://i026.radikal.ru/1703/6e/2c99ea883338.jpg http://s02.radikal.ru/i175/1703/9d/c1c831fb9361.jpg Мотор сегодня не нужен. А завтра возможно будет не обходим. Особенно на Неве с ее течением. Под 6 л/с только вклеенный транец. Это даже не обсуждается. На лодках 280-300м. Стоя как правило не ловят. Тем более вдвоем. По этому, необходимости в жестком дне нет. Опять же, у пайолок, лишний вес и гемор со сборкой разборкой. Я бы рекомендовал Групер-300 Если чаще один. Хотя можно и вдвоем. http://lodki-grouper.ru/gruper-300/ Если все же, чаще вдвоем то Групер-320 http://lodki-grouper.ru/gruper-320/ При желании, при индивидуальном заказе, вес лодок можно облегчить и подогнать под свои хотелки. Но это, уже для тех, кто уже немного разбирается в лодках и знает чего хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Я бы рекомендовал хуйни не рекомендовать))) Грести на матрасе с надувным килем на ветру ещё то удовольствие. Хотя на Неве Алик может отдаться воле стихии)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Я бы рекомендовал хуйни не рекомендовать))) Не надо так радикально. А куда, на Неве гребсти...? От Отрадного до Петрокрепости что ли? Максимум отойти от берега до "точки" на 100-200 метров и встать на якорь. Для всех других перемещений, нужен мотор. Особенно против течки.. Может Алик, все же назовет место, где собирается ловить. И на что. Поплавок, спиннинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Если дай Бог, все наладиться. И жизнь будет продолжаться. То моей следующей лодкой, для ловли на Неве, будет именно Групер-300. По спецзаказу, максимально облегченный. И мотор Сузуки-2,5-4т. Выбор, хорошо осознанный.И выверенный. В том числе и практикой. Но каждому свое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/vodnyy_transport/motornaya_lodka_lund_fisherman_17_860833913Алик вот эту бери:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Не надо так радикально. А куда, на Неве гребсти...? От Отрадного до Петрокрепости что ли? Максимум отойти от берега до "точки" на 100-200 метров и встать на якорь. Для всех других перемещений, нужен мотор. Особенно против течки.. Может Алик, все же назовет место, где собирается ловить. И на что. Поплавок, спиннинг? Конечно поплавокГде Алик и где спиннинг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 и фотки в студию. Олежек снимисть с поплавком и плотвичкой!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 В купи- продай у нас , подходящий вариант предлагают. Как по мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Если дай Бог, все наладиться. И жизнь будет продолжаться. То моей следующей лодкой, для ловли на Неве, будет именно Групер-300. По спецзаказу, максимально облегченный. И мотор Сузуки-2,5-4т. Выбор, хорошо осознанный.И выверенный. В том числе и практикой. Но каждому свое.Верю, что половим еще лосика вместе. Мотор на месте. Лодка даже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Корюшку лови с лодки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Я бы рекомендовал хуйни не рекомендовать)))Грести на матрасе с надувным килем на ветру ещё то удовольствие. Хотя на Неве Алик может отдаться воле стихии)))) Я как-то в ветер на своём Групер-400 грёб полтора км до точки (грёбаный запрет на моторы!), и ничего, не помер.Так что нормально с цельнонадувастиками, жить можно. А с мотором (который написано, что имеется) - так вообще сплошная лафа. Лодка надувается-сдувается в момент, а волнение её беспокоит куда меньше, чем такую же с пайолами, так как надувное донышко плюсуется к высоте борта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Я как-то в ветер на своём Групер-400 грёб полтора км до точки (грёбаный запрет на моторы!), и ничего, не помер.Так что нормально с цельнонадувастиками, жить можно. А с мотором (который написано, что имеется) - так вообще сплошная лафа. Лодка надувается-сдувается в момент, а волнение её беспокоит куда меньше, чем такую же с пайолами, так как надувное донышко плюсуется к высоте борта. Я бы может и поверил ( про греблю-еблю) если бы сам 3 сезона на Флагмвне380 не имел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения