Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14.09.2016 в 18:32, Константин 1960 сказал:

Так на Крым 70-ку надо ставить как минимум, не?

Крым разный, есть на который - 30 максимум, а на Крым-3 и 60 норм. , у товарища на Крыме-3 стоял Хонда-50, теперь Хонда-60  http://www.vodnyimir.ru/Motornye_lodki_i_katera_s2.html

• Like 1

15.09.2016 в 05:42, L.Egor сказал:

Крым разный, есть на который - 30 максимум, а на Крым-3 и 60 норм. , у товарища на Крыме-3 стоял Хонда-50, теперь Хонда-60  http://www.vodnyimir.ru/Motornye_lodki_i_katera_s2.html

Ну я то чесслово и не разбираюсь в этих делах!

В пезду бля, стоянка на Свири до 25.09.16, похоже надо увозить. Последняя неделя отпуска по Винддиюти пойдёт в пень! Ебена мама!

давно хотел сравнить 4м антей с 3.8м антеем под одним и тем же мотором (я 9.9 2т, переделанной в 15)с полной загрузкой, 4 м идет чуть лучше, понравилось

А вот, Р460+Я40, с 3 взрослыми, 2 детьми (и вещей чутка)... полз со скоростью...

Никому не скажу с какой..., даже капитану на компасе с с20...., безбожно отставшему....

20.09.2016 в 04:30, еремин андрей сказал:

Да ладно отставание на финише-2 минуты

Это ж какой длины был буксировочный трос ?!

19.09.2016 в 21:47, Денис сказал:

А вот, Р460+Я40, с 3 взрослыми, 2 детьми (и вещей чутка)... полз со скоростью...

Никому не скажу с какой..., даже капитану на компасе с с20...., безбожно отставшему....

42 км/ч если я ничего не путаю. А Ф380 с С9,9 вдвоем 30км/ч.

14.09.2016 в 18:21, Константин 1960 сказал:

Знаю эту лодку!, не хуже Волжанки по мореходности будет!!!

Костя, я если надумаю продавать обязательно тебе первому позвоню. )))

• Like 1

20.09.2016 в 06:12, Martyn сказал:

Костя, я если надумаю продавать обязательно тебе первому позвоню. )))

Влад, я уж если и буду мечтать, то за Беркута М -ТС +70 скорее! У меня мореходность на 1 плане, а вариант фиш из неё и "сам" сделаю!

Когда планируешь на Свирь обязательно звони, с удовольствием пересёкся бы!

22.09.2016 в 15:08, Константин 1960 сказал:

Влад, я уж если и буду мечтать, то за Беркута М -ТС +70 скорее! У меня мореходность на 1 плане, а вариант фиш из неё и "сам" сделаю!

Когда планируешь на Свирь обязательно звони, с удовольствием пересёкся бы!

https://www.youtube.com/watch?v=oJRlFhZfZng

Думаю до весны не соберусь.

• 2 недели спустя...

Коллеги, подскажите из опыта, образовывались ли когда-нибудь зимние скидки на лодочные моторы Сузуки в магазинах? 

11.10.2016 в 16:42, Ишим сказал:

Коллеги, подскажите из опыта, образовывались ли когда-нибудь зимние скидки на лодочные моторы Сузуки в магазинах? 

Учитывая, что их раньше не было, то вряд ли...

Ну почему, до 2014 года бывали распродажи прошлогодней линейки за минусом 5-7 тыров. Потом просто не отслеживал.

Вдруг в этой области открылся внезапный прогресс! :)

Флагмановоды, подскажите пожалуйста стоя ловить реально? Смущает даже не НДНД А киль. У меня лодка с аирдеком стоя вполне комфортно но она плоскодонка. Присматриваюсь к Ф380Л, знаю здесь есть реальные пользователи, подскажите плюсы и минусы. Господ пайольщиков и тем более кастрюлеводов прошу держать себя в руках :pisya:

12.10.2016 в 13:30, gars сказал:

Флагмановоды, подскажите пожалуйста стоя ловить реально? Смущает даже не НДНД А киль. У меня лодка с аирдеком стоя вполне комфортно но она плоскодонка. Присматриваюсь к Ф380Л, знаю здесь есть реальные пользователи, подскажите плюсы и минусы. Господ пайольщиков и тем более кастрюлеводов прошу держать себя в руках :pisya:

Стоять и ловить можно без проблем. Если купишь (или сделаешь сам) пол-книжку из пластика (у Флагмана есть такая опция) то и вообще пофиг, стой хоть сколько, кидай на пол что хочешь.Киль стоять не мешает, никакой вальности нет, не знаю кто это придумал, но это враньё, пиздешь и провокация.

А вот одному, без загрузки, на ней мне ходить не нравится. На скорости начинает рыскать и скорее всего как раз из-за большого киля.

С пассажиром уже такой фигни нет. А мягкость хода на волне все мои пассажиры отмечали, хорошо гасит удары, если с пайольными сравнивать.

И ещё есть минус ощутимый, опять если лодка пустая - влияние бокового ветра. Сносит ветром, как надувной матрац. И опять наверное из-за киля. Если с пассажиром или вещами, такое влияние уже минимально.

Из-за большой плавучести и грести на ней в ветренную погоду не реально.

Два сезона отловил на Ф-380 и все таки решил поменять её на Ротан 380

• Like 2

Флагмановоды, подскажите пожалуйста стоя ловить реально? Смущает даже не НДНД А киль. 

Отловил на Ф-320 два сезона, претензий абсолютно ни каких нет. Всё вышеописанное Turist-ом имеет  место быть, самый не комфортный недостаток, это ходить под максимально допустимым мотором в одного. Лодка с НДНД  чувствительна к сильным ветрам, т.к. легкая. Но, если загрузка хорошая, или с напарником, то вообще ни каких неудобств. У многих завистников  :pisya: , складывается мнение (не обьективное), что вдвоём ловить стоя не комфортно. Фигня всё это, ловим и не напрягаемся.

http://s017.radikal.ru/i436/1605/6f/878505a9c3d7.jpg

Был вынужден поменять на 350-й НДНД (другого производителя), из-за размеров, и некоторых приятных мелочей (которые не предлагал "Флагман").

Зы. Для лодки с НДНД, возможно, понадобится более тяжелый якорь...

• Like 1

12.10.2016 в 15:11, BOSIA сказал:

Зы. Для лодки с НДНД, возможно, понадобится более тяжелый якорь...

Не, не понадобится.

Иэх, четкие окуньки на ЗУ все же!

У меня аналог Ф380 - Солар 380. Такой же НДНД. Ловлю только стоя! Иногда вдвоём, а иногда даже втроём (но это оч. редко). Стоять привыкнешь! И ни какого пластика на пол может и не понадобиться! В остальном поддержу Альберта. Не парься, нормальная лодка. Лишь бы собрана была хорошо.
  • Like 1

12.10.2016 в 15:11, BOSIA сказал:

Отловил на Ф-320 два сезона, претензий абсолютно ни каких нет. Всё вышеописанное Turist-ом имеет  место быть, самый не комфортный недостаток, это ходить под максимально допустимым мотором в одного. Лодка с НДНД  чувствительна к сильным ветрам, т.к. легкая. Но, если загрузка хорошая, или с напарником, то вообще ни каких неудобств. У многих завистников  :pisya: , складывается мнение (не обьективное), что вдвоём ловить стоя не комфортно. Фигня всё это, ловим и не напрягаемся.

Вот всегда смотрю на таких не напрягающихся ловцов, - то в борт ногой упираются, то на банку, а по большей части сидя на попе

• Like 2

12.10.2016 в 21:33, Тимофей сказал:

Вот всегда смотрю на таких не напрягающихся ловцов, - то в борт ногой упираются, то на банку, а по большей части сидя на попе

Да перестань! В борт ногой только при сильном волнении! Может ещё и от рыбака зависит..... от его вестибулярного аппарата? Спор этот бесконечен! Лично мне - нормально! Имею опыт эксплуатации и пайольных лодок и С НДНД.

12.10.2016 в 21:33, Тимофей сказал:

Сибирь, не неси хуйню в массы. А честно напиши: я ни разу в жизни не пробовал, но мне кажется....
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...