Alpine Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Если так,то хорошо.Эхолот показывает 14.5В.Моя лампа показывает перезаряд!Это понятно.Но есть статистика по не новым акумляторам-кипят.Вот и спросил,моему Форсу 50ке-5*6 годов.Трогаю банку-вроде не пугает пока,но потребители все включены постоянно.Какой алгоритм включения лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 11.8(и меньше)-мигает красным(+сирена)разряд 11.9-до 12.9-не горит(норма допустимая) 13-13.6-горит зеленым(заряд батареи) 13.7-15-горит плавно переходя в яркооранжевый(перезаряд батареи)Источник-двуанодный LЕD светодиод,управляемый компараторами и оригинально схемно.Контроль тяги аккумулятора-старт ключ и реакция индикатора на импульс тока(первая строчка в писанине) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 11.8(и меньше)-мигает красным(+сирена)разряд 11.9-до 12.9-не горит(норма допустимая) 13-13.6-горит зеленым(заряд батареи) 13.7-15-горит плавно переходя в яркооранжевый(перезаряд батареи)Источник-двуанодный LЕD светодиод,управляемый компараторами и оригинально схемно.Контроль тяги аккумулятора-старт ключ и реакция индикатора на импульс тока(первая строчка в писанине) :D Дискотека - авария!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 13.7-15-горит плавно переходя в яркооранжевый(перезаряд батареи) У меня регулятор выдает 14.3 вольта, у вас это уже перезарядки. Может надо изменить нижний порог? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 У меня регулятор выдает 14.3 вольта, у вас это уже перезарядки. Может надо изменить нижний порог?Правильно выдаёт! А на эхолот просто ставится предохранитель автомобильный на 3 А! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Правильно выдаёт! А на эхолот просто ставится предохранитель автомобильный на 3 А!Чтобы обезопасить эхолот, надо пред ставить почти такой же как ток потребления на максимуме. У меня это 1 а, 3 ампера это уже уголек будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Чтобы обезопасить эхолот, надо пред ставить почти такой же как ток потребления на максимуме. У меня это 1 а, 3 ампера это уже уголек будет.На 2-х тактных двигателях ставят 3 А! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Лёхен, тысячу раз хотел переставить направляющие, да так руки не дошли! Ну и вопрос ещё в постановке банки на ликтрос был при сборке-разборке - ебота конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Лёхен, тысячу раз хотел переставить направляющие, да так руки не дошли! Ну и вопрос ещё в постановке банки на ликтрос был при сборке-разборке - ебота конечно!ебота конечно, пошли в лодки :)Штерн, перенеси плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Наконец то делом занят. Меня в Эджах потёр, хад! Умные вещи говорил ведь, запомню ли, донесу ли до младших поколений, не факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Июля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 :nm289: :nm289: :nm289: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Степанофф,фсе падонги! Штерний - первый! Ржунимагубля!Лёхе +писот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 :)Ну и хуле ты ржешь! Падонаг, ох как я зол нынче!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Степанофф,фсе падонги! Штерний - первый! Ржунимагубля!Лёхе +писот!Костя круто тему румпельную загнул. и надо же так выпалить . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Костя круто тему румпельную загнул. и надо же так выпалить . :pisya:Ааа, ты ещё 2010 почитай, эт бля гостинец-незасыпайка будет!Чета я уже как Артурчик глаголю, пора спатеньки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Ааа, ты ещё 2010 почитай, эт бля гостинец-незасыпайка будет!Чета я уже как Артурчик глаголю, пора спатеньки!в межсезонье обязательно прочту. а пока времени не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Сламалась, на лодке пвх, уключина два дня бегал искал, сегодня нашел вот такую уключину: надеюсь такая все выдержит.. :nm166: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 как бы металл весь пластик не сжевал внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 как бы металл весь пластик не сжевал внутривтулка крепиться на два самореза, стоит жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 У меня на Соларе тоже сломалась и, если бы нашел, то поставил бы железную! А так, нет нет да и проверяю, не сломалась ли новая пластмассовая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 В Баджере этих шарниров для уключины есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 В Баджере этих шарниров для уключины есть.Это когда они появились? В воскресенье делал заказ, пришел ответ нет в наличии "поставить можем в следующем сезоне" а пишешь есть!!!! или менеджер пошутковал так???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Это когда они появились? В воскресенье делал заказ, пришел ответ нет в наличии "поставить можем в следующем сезоне" а пишешь есть!!!! или менеджер пошутковал так????когда появились не знаю, но щас их дохуя.работу менеджеров инет-магазина оценить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 когда появились не знаю, но щас их дохуя.работу менеджеров инет-магазина оценить не могу.17 июня сделал заказ, в понедельник пришел ответ, во вторник уехал искать по магазинам, тогда кто может оценить?? похоже я делал последний заказ в "Барджере"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения