вадим Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января 9 часов назад, сергоf сказал: Рисковый.. Боюсь я за нашу почту. По одной отправляю. А Стеллу, так вообще.. Разве что из рук в руки.. Ну да, пришлось поволноваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 14.01.2024 в 09:41, вадим сказал: Ну да, пришлось поволноваться )) месяц переписки с почтой, к успеху не привели. Посылка приехала в отделение на планерной. и все пропала, писал в министерство и еще много куда все обещают, но воз и ныне там, пишут поставте оценку за наш ответ, А ответ нолевой, работают одни мрази в министерстве связи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта Чёта ржу. Друг спрашивает, брать ли Стеллу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта Может цена в Эвро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 11 минут назад, Blesnyk сказал: Может цена в Эвро? На озоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта А где на скрине ценник? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 48 минут назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: А где на скрине ценник? 1800 это не оно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 7 часов назад, Blesnyk сказал: 1800 это не оно? Товарищ писал, что оно. Насоветовал ему цуриною почти вдвое дороже. Уговорил, вроде. Под чехонь с поплавком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября И к какому решению то пришли? Дайва или шимано? Что приобретать то? На средний джиг до 30 г что лучше 3000 или 4000? Еще больше ваши рассуждения стали меня загонять в брендированные мясорубки. С трофеями проблемы. Ryobi Maturity 4000, Daiwa ninja LT 4000c или Shimano 21 Nexave 4000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября Я бы шиму взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2 часа назад, Wildman сказал: И к какому решению то пришли? Дайва или шимано? Что приобретать то? На средний джиг до 30 г что лучше 3000 или 4000? Еще больше ваши рассуждения стали меня загонять в брендированные мясорубки. С трофеями проблемы. Ryobi Maturity 4000, Daiwa ninja LT 4000c или Shimano 21 Nexave 4000? Ниндзя 4000с это 2500 с большой шпулей. На 30 граммах помрёт на глазах. Я так понял вес катушки в пределах 280-300 грамм, тогда советую смотреть Стингер блек стар в размере 3510 ( это тот же 3000 но с низкопрофильной шпулей). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября Кстати, половил тут пару рыбалок новой дайвой лексой LT 3000. Самая последняя модель, 23 года. Полноценный 3000, весит вроде 245 грамм. Большой кноб, очень хороший ход, люфты в пределах разумного. Брал под веса 10-25, тянет вполне себе. Цена вопроса 12 вечно деревянных, брал на алике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября 6 часов назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Стингер блек стар Такого названия не нашел. Все результаты поиска приводят к Blaxter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября 9 минут назад, Wildman сказал: Такого названия не нашел. Все результаты поиска приводят к Blaxter Оно и есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября Есть стингер фантом, тоже низкопрофильная шпуля, очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября Почти ультегру купил😭😭😭отбило желание что качество уже не то и переплата в 2 косаря по рассрочки. Люфтов бывает много…и нет шиман у нас в магазинах. Я на озоне присматривал. Начал с нексаве и понеслось. А чо не седония, а чо не сахара, а чо не наски или миравел и тут ультегра. И как то уже и цена в принципе норм. Ну ее нах эту гонку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2 часа назад, skipper сказал: Есть стингер фантом, тоже низкопрофильная шпуля, очень нравится. Фантомов разных есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Фантомов разных есть. Нет, это лично у меня. А так , у меня, не дорогие катушки, риоби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября 1 час назад, skipper сказал: Нет, это лично у меня. А так , у меня, не дорогие катушки, риоби. Я сыну три Заубера отдал. Он их всех победил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября Теперь есть у меня шиманюка 4000, намотал шнура и смотрю чот дужка не параллельна шпули. Так надо? И посмотрите опытными глазами намотка норм или хрень. Бэкинг надо? Никогда не бэкинговал. Шнур вот этот и чойто тонковат для #1. Прошка толще смотрится. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября Дужка похуй. Чтоб говорить о намотке, шнура очень мало. Адназначна нужон. Прошка говно. Ты б еще с Петроканатом сравнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября У тебя пиво в холодильнике есть? Если есть, то открывай и пей медленно, маленькими глотками. Помяни катушку. Ей пиздец... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 7 минут назад, Wildman сказал: Теперь есть у меня шиманюка 4000, намотал шнура и смотрю чот дужка не параллельна шпули. Так надо? И посмотрите опытными глазами намотка норм или хрень. Бэкинг надо? Никогда не бэкинговал. Шнур вот этот и чойто тонковат для #1. Прошка толще смотрится. шпули как правило две, домотай до конуса шпули любой шнур(бэкинг) и потом перемотай всё вместе на вторую шпулю, будет то, что нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября Если нету запасной шпули, то поможет шурик , немного колхоза и пустые шпули от лески 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября Дужка похуй. Чтоб говорить о намотке, шнура очень мало. Адназначна нужон. Прошка говно. Ты б еще с Петроканатом сравнилСаня, ты ёще и по шнурам эксперт?)Неожиданно!Так то, Прошка - охуенный шнур, если не палёнка голимая и дешёвая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения