Хищник... Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 04.12.2025 в 19:09, eloff сказал: О, и я два года назад побаловал себя Соул Стиком 842Х. 12-50. Трофеев на него еще нет, пользую не часто. Как то вечером просрал Лес 76. Утром ловил Соул Стиком, ничего другого не было. Забавно было просто тянуть окуня напролом и перекидывать в лодку, не переживая за снасть. Я бы особо не рисковал со стиком. Переломано их очень много, наверное второе место после черной вдовы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я бы особо не рисковал со стиком. Переломано их очень много, наверное второе место после черной вдовы)))) Дима, любой высокомодульный удочк ломается в руках людей перешедших со стекла!Любой!Мы говорим о 2х унцовике и что бы его сломать надо сильно постараться или забухать!Низкотестовыми стиками ловят ( у нас), в разговорах о ловле обычно молчу)Слушаю и ох…ю.Твой посыл ,именно об этом же!)Думаю ты понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Arturio сказал: Дима, любой высокомодульный удочк ломается в руках людей перешедших со стекла! Любой! Мы говорим о 2х унцовике и что бы его сломать надо сильно постараться или забухать! Низкотестовыми стиками ловят ( у нас), в разговорах о ловле обычно молчу) Слушаю и ох…ю. Твой посыл ,именно об этом же!) Думаю ты понял! Арур мой пост не относится к унцовке или другой какой-то определенной тестовке. Именно в разных тестах и в разных руках, все меняются по гарантии. У одного не пьющего уже третья вершинка стоит. Спин неплохой,но переоценить его возможности я бы не стал. Идин тоже сильно возмущался что ловят не аккуратно,а по осени свой 2" наебнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад Думаю много их купили, отсюда статистика!Пиар был с визгом.Я взял , писал выше, не как основной! И такой палки в магазине не было, я тупо заказал что мне надо было, посмотрев что было.Рыбу тяжелую поднимал, не тяжелую тупо закидывал в лодку( скидывая дужку.. это важно), нет проблем!Все мы разные , здесь даже не про аккуратность больше, а опыт работы с такими удочками!Ты же не знаешь, что они там творят, а они творят поверь!)У меня никс родной ещё, товаришь три конца заломал и чего?А так то да, продавец сказал- посмотри, я посмотрел и взял!Думаю он ещё 99ти сказал то же самое и они взяли!)А по итогу?МК заводы в Китае и у меня есть их чисто для Японского рынка удочка, покупал ещё в Японии.Примерно матерриал бланков похож и у меня есть опыт ими дергать !По этому я взял, а не потому что мне впарили, ну ты понял!Продали 100 мерсов людям с жигулями, до второго ТО не все доедут, я об этом пытаюсь донести!2х унцовик у меня в поряде, остальные здесь не пишут!)Хорошая рядовая***удочка, за приемлемые деньги.*** охуенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад Перенесите пожалуйста в удочки!Засрали здесь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад У каждого свое мнение, мне за год предложили больше 10-ка починить, послал по гарантии)) обратиться и магазин всем поменяли. Думаешь в инетмагазине дураки сидят , )) Я попробовал ловить первыми в городе и понравилась чуйка, вес, строй не мое. Кстати тот спин до сих пор ловит и щука на 14+ припаркована им на волхве. Я повторюсь, спин неплохой,но надо аккуратно с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения