Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 так они на нижнем.комлевом .колене стоят.не на вершинена верхнем обычные раннингиКак же хуево быть тупым:) (это я про себя).Вот что ты мне давалLNSG10 J – 450мм - LNSG10 J - 100мм - LNSG8J – 100мм - LNSG7J -295мм – LSG 6J - 240мм – LSG 6J - 185мм – LSG 6J - 175мм – LSG 6J - 145мм – LSG 6J - 125мм – LSG 6J - 100мм. - FST5,5Кольца LSG - это просто кружочек на одной коротенькой ножке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Кольца LSG - это просто кружочек на одной коротенькой ножке? абсолютно точноМакс.одно кольцо LNSG 10 лишнее.LNSG-всего 3 кольца.10-8-7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 держак – 450мм - LNSG10 J - 100мм - LNSG8J – 100мм - LNSG7J -295мм – LSG 6J - 240мм – LSG 6J - 185мм – LSG 6J - 175мм – LSG 6J - 145мм – LSG 6J - 125мм – LSG 6J - 100мм. - FST5,5вот так должно быть.И тулпан лучше шестерку.Чего-то запутались :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 не, кольцо не лишнее - это я его лишним написал.А двуногие вместо одноногих - это мои китайцы учудили падлы:) Ну и мой английский подкачал - они когда мне удочку дали, то сказали, что типа "фуджей у них небыло и они поставили такие же, но кетайские на образец". А видимо понимать их надо было - "таких колец, как заказывали, небыло и поставили какие были, того же размера".Ну и заебись тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 а чего они умудрились при спиральной растановке еще и обычные двухлапые кольца воткнуть :wacko: показались тяжеловатыми , да там не показалось наверн оа так явственно ощутилось :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 а чего они умудрились при спиральной растановке еще и обычные двухлапые кольца воткнуть :wacko: показались тяжеловатыми , да там не показалось наверн оа так явственно ощутилось :004:Ну они же склад колец не держат, а заказывают их по мере необходимости. Поэтому на образцы они ставят что попало, примерно подходящее по размеру. Ну вот и воткнули что было. Так что тут я сам дурак - не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Макс, 9 колец - это даже на 89 дохуя, имхо. И путается, сцуко. На 74 ставь 7, в крайнем случае 8. Нахуа эти лишние затраты и утяжеление спина. Все рано он гнутся только в верхней трети наченает при нормальных нагрузках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Макс, 9 колец - это даже на 89 дохуя, имхо. И путается, сцуко. На 74 ставь 7, в крайнем случае 8. Нахуа эти лишние затраты и утяжеление спина. Все рано он гнутся только в верхней трети наченает при нормальных нагрузках...Вот хуй знает. Если бы ранинги были крупными или если б они были на ножках - тогда да. А все современные ранинги прижаты к бланку и при редкой их расстановке это весьма хуево.Вот меня не столько раздражают перехлесты (меня они вообще не раздражают - их нет у меня), сколько бесит прилипание лески к бланку между кольцами в сырую погоду. Поэтому по сути я сторонник ньюконцепта с хуевой горой колец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Так насколько я разбираюсь в спиностроении (а разбираюсь я никак, начитался умных), убираешь одно-два кольца - нижние кольца становятся значительно реже, а раннинги чутка реже, сантиметр там роли особой не играет? Как-то до нью концепта спины строили. Другое дело, что бланк разгружается, меньше "точек излома". Но для нормального бланка это пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 ну 7 колец для 74 - это по моему слишком мало. 7+1 - уже терпимо. Но я все же решил 8+1 сделать, то есть на 1 кольцо меньше, чем классический ньюконцепт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Это мы про обычный спин говорим, или про мультовый? Че-то я запутался. На 74 вроде и так 8 колец стояло, если меня память не подводит? И мне он понравился окуенно, больше, чем 89 даже! Если ему еще петельку - цены не будет палочке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Я щас говорю о новой удочке.В Мистике74, который до 12г стоит 9 колец + тюльпан.А новая удилка будет тоже Мистик с названием Idol и тестом 6-28г. Вот про нее я и говорю, что хочу туда 8+тюльпан поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 нормально 8+1 ( а где фуджи 9+1 рекомендуют ) у меня в каталоге для 7.6 медиум 8+1 и есть на 74-ом рестафайне до 10 гр 7+1 стоит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 нормально 8+1 ( а где фуджи 9+1 рекомендуют ) у меня в каталоге для 7.6 медиум 8+1 и есть на 74-ом рестафайне до 10 гр 7+1 стоит вообщеНу вот здесь напримерhttp://www.fujitackle.com/catalog/pdf/40-51.pdfдля 76-го (в разных вариантах) дается 10шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 ФМАСаня, помнишь я объяснял, почему крупные кольца ставлю? Так оказывается не тока в россии любят леску на катушку сматывать, не снимая поводков и застежек - Фуджа спецзастежку для этого дела сделала http://forum.maxfishing.net/uploads/1276114949/gallery_3015_3_184.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 у меня кстати застежка лезет в тюльпан любого моего спина, кроме мистика. Приходится застежку снимать и один вертлюг пропихивать :) И это ты еще большие кольца ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 у меня кстати застежка лезет в тюльпан любого моего спина, кроме мистика. Приходится застежку снимать и один вертлюг пропихивать :) И это ты еще большие кольца ставишь?Не, Мистики - это для продвинутых, то есть для тех, кто эстет и вертлюги снимает. А спиннинги для нормальных (ну кто рыбу ловит - типа СпешиалПайк, вся серия Дъюти, тяжелые Мастера) - там кольца большие:)Сам люблю больше маленькие кольца, но частые, так как удочки сильно перегружаю в стадии вываживания. А запутками не страдаю практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Вот думаю как то так будетhttp://forum.maxfishing.net/uploads/1276114949/gallery_3015_3_15467.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Дождался я своего Мистического саламандэра - кайфовый получился инструментик - изящный и строй такой как люблю. Спасибо Максим за подарок, Покеру за транзит:) ну и билдерам в лице МММ за рукоблудие:157: Отчёт уже после рыбалки, но на эти выхи врядли - женюсь я завтра:004::wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Максим, вас уже, наверное, затрахали с этим вопросом, но ещё раз спрошу: Мистики(которые 70L) когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Максим, вас уже, наверное, затрахали с этим вопросом, но ещё раз спрошу: Мистики(которые 70L) когда будут?ЗАВТРА. ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 ЗАВТРА. ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ. НУ СЛАВА БОГУ!!!Подъехать-купить к вам завтра можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Вот думаю как то так будетhttp://forum.maxfishing.net/uploads/1276114949/gallery_3015_3_15467.jpg Макс , извини за наглость , можно своими соображениями поделюсь ? В серии KL все кольца кроме 30 почти на сантиметр ниже аналогичных Y . На спиннинге до 28 гр наверное наиболее подходящей катушкой будет что-то вразмере 2500 по Дайве , и входное 25 KLSG котрое ниже 25 YSG на 7 мм ( 44мм против 51мм ) будет давать слишком сильный излом шнура при в ходе в кольца . В твоей схеме 10 обозначена как KL , хотя серия KL заканчивается на 12 . Если спин по мощности будет под шнуры хотя-бы 1,2 по японам , то раннинги 4,5 , по моему маловаты . Я бы предложтл такой вариант расстановки : KLSG 30-20-12 KTSG 8-7-(T-KTSG ? )-6-6-6 MNST(T-MNST ?) 6 П.С. просьба громко не ржать и помидорами не кидаться :rolleyes: П.П.С на следующей неделе подобный комплект будет у меня , если бланк у тебя есть можно примотать - прикинуть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Хоббит во многом прав.30ку на входе,6ки на выходе.Тока конус можно покороче-30-16-10-8-должно быть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Кстати есть уже такой комплект колец, уже установленный именно на 74 унцевый спининг.Талон в ИТМ. Хоббитом. Ахуенно получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения