Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Они все - окунёвые. Только вот размеры, вес и оснащение у них сильно разнятся.Хотя они и взаимозаменяемы, в ряде случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Так это... надо Ма-астером быть.Себя к таковым могу причислить с большим трудом.Да ладно. Дротиков наделал, корыто наловил и прибедняешься :pisya: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 О-го-го! Сколько же у нас Практикующих Мастеро-ов! http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-289.gifО-го-го! Как же меня это задело...Андрей, а ты в спортивном режиме когда-нибудь ловил. Не на Тусе, а на соревнованиях??? Да. Ты на вопрос поставленный Олегом не ответил... А вопрос то конкретный... А ты переводишь разговор в другую плоскость...Ответь на вопросы по пунктам. Тогда и разговор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Попозже сформирую ответы на все вопросы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Да ладно. Дротиков наделал, корыто наловил и прибедняешься :pisya: .Вова,а ты,что отмалчиваешься?Мне ооооочень интересен твой ответ :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Попозже сформирую ответы на все вопросы.Жду с нетерпением... :nm118: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Так Валера уже ответил, чутка подправил для себя. Но в целом так же. 30-38мм, вес 1,8-2,5. - для спорта, 40 - 60 мм 5-7 гр. - Ладога, 15-30 гр - Финкий. Самодельные - однокорончатые, мель, нельзибер, латунь. Предпочитаю все же белые. Использую Owner ( но 20-е стали ломаться, это проблема) 20 номер only для спорта, 14 - 10 для остального. Да, селиконовый кембрик - для спорта, капля для остального. Цвета кембриков красно-желтые, капли тоже. делаю сам. Не использую, Считаю, что не сильно влияет.КМК большинство аналогично ответят. Важнее форма.Клополистик рулил :nm426:Но еще важнее место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Так Валера уже ответил, чутка подправил для себя. Но в целом так же. 30-38мм, вес 1,8-2,5. - для спорта, 40 - 60 мм 5-7 гр. - Ладога, 15-30 гр - Финкий. Самодельные - однокорончатые, мель, нельзибер, латунь. Предпочитаю все же белые. Использую Owner ( но 20-е стали ломаться, это проблема) 20 номер only для спорта, 14 - 10 для остального. Да, селиконовый кембрик - для спорта, капля для остального. Цвета кембриков красно-желтые, капли тоже. делаю сам. Не использую, Считаю, что не сильно влияет.КМК большинство аналогично ответят. Важнее форма.Клополистик рулил :nm426:Но еще важнее место.Предположу: следующий сезон будет рулить "УДАВ" но ........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ш.А.Г. Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Ловлю только кр. окуня. Не мастер))). Почувствуйте разницу. ( поддержу Андрея (ВАБ))1) 33-36мм.2) вес 4 - 9 г.3) цвет бел. - мед..(отполированная )4) ловлю ТОЛЬКО НА ВПАЙ.Остальные вопросы на .... Потому что к кр.окуню и зб. не относятся.ИМХО. Не кого обидеть не хочу.Спорить не люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Рулить будет то ,что ни кто и не подозревает))Только практика и наработки с коробками всяких разных блесен) Клополистик вообще может не стрельнуть,ловить конечно будут все блесны,но какая .лучше?Это наверное в ветку судачья резина...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Попробую ответить на предложенные вопросы. 1. 52мм, около 7гр.2. Цвет - не определяющая характеристика, но имеет некоторое значение. Важнее, как мне кажется, наличие разных по блеску цветов в блесне, для бликования при игре. Хотя, некоторые одноцветные, но многогранные блёсны работают не хуже.Любимое сочетание - Латунь-серебро.3. Owner ST-36BC4. Для Ладоги - 12-14, по Овнеру5. Важно. И капля и кембрик имеют свои преимущества и недостатки. Но, в последнее время, я с склоняюсь к тому, что правильно сделанная "метёлка"(именно - "метёлка", а не "муха"), всё-таки лучше.6. Разные цвета работают. Белые, перламутровые, оранжевые, красные... В разных сочетаниях. Как мне показалось, неплохо себя проявили жёлто-красные и жёлто-оранжевые сочетания. Желательно - люминесцентном исполнении.7. Использую тройники со светонакопителем. В глухозимье, как мне кажется, это не лишнее. В другое время - не важно. Вот так, если кратко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Рулить будет то ,что ни кто и не подозревает))Только практика и наработки с коробками всяких разных блесен) Клополистик вообще может не стрельнуть,ловить конечно будут все блесны,но какая .лучше?Это наверное в ветку судачья резина......Артурио, а есть ли у нас простых смертных "работающих пенсионеров" время на наработки? В большинстве своём его нет. Поэтому покупаем проверенные авторские и подбираем дёрг, так получается быстрее и эффективнее!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 А фотку можно? :017:Сейчас нету, все раздал. Где-то в недрах этой темы была.Или ждем следующий сезон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Сейчас нету, все раздал. Или ждем следующий сезон))Илья, а в сезоне следующем, сотвори блесенку, для меня, в коллекцию... :nm166: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Да без проблем, только меньше 70 не делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Да без проблем, только меньше 70 не делаю)Какая разница, что будет лежать в коробочке, длина не имеет значения. Как факт, блесна от Ильи. Спасибо. :nm166: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Заказ от Новгородского мастера готов. на этой неделе постараюсь передать Валере. и там дальше разберетесь. фотограф я ни какой. так что лучше сами потом посмотрите. в руках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Тааак нахуй, кто Юнону с её авангардом в виде БАВ-анклава штурмовать намерен?Пора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Рано.Да и... может нечего штурмовать будет...На базаре снова реконструкция начинается. Меня, в очередной, пятнадцатый раз, переставляют.Заебало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Мы подождём, но дротик так и возьмём штурмом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Мы подождём, но дротик так и возьмём штурмом!Костя .Андреич опять скользкого включил :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 За-би-рай! :nm189:Ничо я не включал. Заебали впизду эти перестановки. Работать надо, я они не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 За-би-рай! :nm189:Ничо я не включал. Заебали впизду эти перестановки. Работать надо, я они не дают.Так и в работе!Это заябися! П.С. Дима, пущай наработает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 За-би-рай! :nm189:Андреич так еся че? или последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Не-ту ничего!Один "дротик" и один "лепесток" остались, для образца.Сто раз уж писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения