Геодез Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Подробнее, чем обычно?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Артур,за ссылочку спасибо,но решил остановиться на стразах.Уже нашёл в инете требуемые стразы Сваровски.Размер у них от 1 до 2мм и стоят от 70р. за 50 шт.-буду заказывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Юра,да не вопрос)Приглашай...потренируюсь с удовольствием))Хотя мы были вроде разок в одной к.!?Только результат ты помнишьПомню, Хищник всех обловил.)))))Да, ты тогда поймал пяток нормальных окуней. Я такой тактикой - выдрачивание из одной лунки, не ловлю. Терпения не хватает. Да , признаться, и не умею. Мне проще поискать активного, чем я безуспешно тогда и занимался.)))Наверное поэтому твои наработки по технике блеснения читаю с очень большим трудом. Просто не моё. Каждый ловит как ему нравится. Главное - положительные эмоции.) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Arturio В твоих постах часто упоминается Саука 30, речь идёт о фирменной блесне или копии от Вована? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Arturio А как Вы раскачиваете новую лунку впайкой?Если ли какие нюансы, чтобы лунка дольше работала, на что надо особо обратить внимание? Желательно поподробнее...Я бы начал так.Под лункой должен быть нормальный окунь. В наше время это условие стоит недешево.).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Я бы начал сверху. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Курский!Вот пример про впайку и подвес.Окунь спортивный.) Блесна Ульяновская трехгранка. Глубина 1.2метра.Сначала с подвесным. Раскачиваем как кому нравится: как нибудь дергаем, пока поклевки не начнутся. Начались. Вылавливаю пяток окуней условно минут за пять....Та же блесна , но впайка. Новая лунка.Раскачиваем тем же способом.)) Начались поклевки, стуки. Ему не всосать, не сдвинуть блесну. Но все-таки вылавливаю те-же пять окуней , но уже минут за 10.))А вот теперь из опыта.Если бы клевал нормальный ильменьский окунь, часто глубина та-же.. Впайкой его выловил бы за пару минут. Главное-быстрый возврат блесны. На хорошую блесну-впайку стуков мимо нет.Я никогда раньше не задумывался, как сделать так, чтобы лунка работала дольше. Дольше на сколько окуней, окунь-то неспортивный? Поклевки прекратились, сверлю новую.) У нормальных окуней более выражен выход - то-есть время активности. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Я бы начал сверху. :wink:Да, делают так товарищи. А зачем?В эхолот видно, окунь в большинстве случаев у дна и потом поднимается к блесне. Ладожского, я был удивлен, возбуждает подъем блесны сразу на метр, полтора. Но стартует то он ото дна.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Так сто раз уж тёрли за это.Окунь лучше видит и слышит блесну, работающую сверху.И видит он не один, а много, стоящих рядом, так-как она над ними.Если будет низко, то территория работы и контингент участников сужается. А так - их много и им интересно, что там так прикольно вертится и бликует.Самый активный поднимается, за ним - другие.А уж как дальше разовьётся - зависит от блеснильщика и... блесны. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Заипали уже с блёснами.Зима, блядь, давно кончилась!Про джиг и воблЁры пиздеть пора! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 так с Вас Пингвинов отжать по блёсенке ведь надо! Саня, табе спс, а БАВу ....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Ой, всё...! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Заипали уже с блёснами.Зима, блядь, давно кончилась!Про джиг и воблЁры пиздеть пора!Саня с начало бухнуть надо , закрыть-открыть сезон как говорится. :nm239: вон и тема "Самогон" шевельнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Ой, всё...! :nm241:Так и в октябре значит! Уговорил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 так с Вас Пингвинов отжать по блёсенке ведь надо! Саня, табе спс, а БАВу .......Костя отожмешь как же. Андрея и так уже выжали наверное со всех сторон. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Да, на Сяме много раздал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Костя отожмешь как же. Андрея и так уже выжали наверное со всех сторон. :nm239:А не ебет бля! Пиздит, значит могет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 А не ебет бля! Пиздит, значит могет!Костя надо первыми очередь на осень забивать. ну или напоить в усмерть что бы свои отдал. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 У нас внутренние водоемы (пруды) глубиной, как правило 1-2,5 метра. Если окунь стоит возле дна, и не подымается за блесной(при взмахах), то на впайку его поймать бесполезно... А вот когда он хотя бы чуть чуть подымается за блесной, то на впайку поймать реально и серийно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Отдам. отдам... А потом буду, блядь ,вспоминать, что и как нужно сделать, чтоб ловила... :nm439: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Костя надо первыми очередь на осень забивать. ну или напоить в усмерть что бы свои отдал. :nm239:Да ты че?, ладно бы копии.... Ыыыы.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Отдам. отдам... А потом буду, блядь ,вспоминать, что и как нужно сделать, чтоб ловила... :nm439:С меня пузырь. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Отдам. отдам... А потом буду, блядь ,вспоминать, что и как нужно сделать, чтоб ловила... :nm439:Вот, наконец то блять, аспирантура не законченная сказывается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 У нас внутренние водоемы (пруды) глубиной, как правило 1-2,5 метра.Если окунь стоит возле дна, и не подымается за блесной(при взмахах), то на впайку его поймать бесполезно...А вот когда он хотя бы чуть чуть подымается за блесной, то на впайку поймать реально и серийно... А смысл ловить одиночек у дна?Лучше погонять выше и получить шанс на серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Как то в этом году поднять мне не удавалось, ежели честно, не знаю почему, Но...!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения