Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

21.02.2016 в 21:32, Вячеслав сказал:

А действительно , может ценник поднять на пару ТР , глядишь и брать начнут.

Не всё так просто ...

• Like 1

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет однополчане. С тоскою читаю о доблестных подвигах на ниве зимнеблеснения и проклинаю глобальное потепление, потому что чем дальше, тем хуже у нас зима. Да и зимой то эту хуйню можно назвать то только по календарю. Ни плюс ни минус, ни снег ни мороз, две недели дождей в январе, два выезда на лёд и то на гнилое болотце, потому что везде вокруг жидкая вода. А охота. Поэтому вечерами попаиваю всё равно, не смотря ни на что. А так как спешить некуда, поэтому решил напаять квинтэсс коллективного разума. Торопиться некуда, выбрал несколько хитов сезона, соблюл все размеры, вылилизал до сикилиметра, сваял. И хуле? Дай думаю хоть в ведёрке помакаю, насладюсь чоттким возвратом в исходную точку с уверенным туком в руку. Хуй там. Все, абсолютно все блёсны из представленных на фото в нижнем ряду плавали как гамно в проруби. На любом дёрге. А блёсенки то хороршие. держишь её в руке и веришь в неё. Ну думаю, погоняю проверенную, на которую напорол, посмотрю, к чему стремиться.(Это которая вверху горизонтально) Так вот, она плавала в ведре хуже всех. Отсюда вывод- нахуй вёдра. Толлько водоём, только окунь, только хардкор. Пардон за сумбур, всех с наступающим, желаю чтобы все!

ЗЫ Прошу сильно не плеваться, писАл выпимши и патаму что накипело.

http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_679529.jpg

• Like 23

21.02.2016 в 18:16, svsrus сказал:

Андрей, я тоже несколько штук сделал. Игра аналогичная той, что ты описал. Но я пока толком не могу их разловить. Почему-то наш окунь не жалует этот листик. Может дедовическому понравится? ) Ты отпишись обязательно. 

Привет , Володь. Был на льду сегодня , тестил новоделы. Хотя день для теста явно неудачный. Ветер чуть с ног не валил, плюс периодически метель. Да и окунь свалил с бугров, где с нового года тусовался. Потора часа искал, нашёл всё же. Окунь в коматозе, может погодой придавлен. Двигаться не хотел совершенно. Серий не было даже "на проверенных бойцов", 2-5 с лунки максимум. Потом сверлишься в 3-х метрах и снова 2-3-4-5. Листиков свежеиспечённых, правда, разловил. Понятно, что за один день не въехал в них. В целом работали  сравнимо с "широкими" маропедками. Может чуть лучше. На сбросе от льда уходит  далеко от лунки, возвращается долго. Да и вообще очень медленная блесна. На сбросах не работали, в основном КД, после которого заметно подвисает. Гонял от 3 до 5 м.  Блесна явно не для раздачи, но вердикт - в основную коробку. 

http://ucus.users.photofile.ru/photo/ucus/151268723/large/180676467.jpg

Послезавтра ещё погоняю. А лучше других отработала сегодня торпедка с ребрами на коронках, 40мм, мельхиор (фото нет). С ней серии до полутора-двух десятков увеличились. Хоть что то... Окунь в основном очень мелкий, "спортивно-консервный" ))).

• Like 6

21.02.2016 в 21:54, Вячеслав сказал:

Ну да , ещё менеджмент и маркетинг .

Для начала надо сделать блесну , которая будет стабильно хорошо ловить у самых разных людей . Это так же просто , как книгу интересную написать .

• Like 6

Я тоже скоро начну свои блёсны продавать. И дорого. :nm005:

Ибо начинает немного напрягать то, что после каждой рыбалки(я чаще и до неё), мои друзья, считают своим долгом проредить ряды блёсен в моей коробочке. :D  Даже не дав мне их проверить на льду, разловить. А ведь я хочу САМ их дарить. И дарить то, что ЛОВИТ, а не неудавшиеся поделки, коих у меня тоже немало.

За неделю работы выходит две-три рабочих всего... Я же пока ещё экспериментирую, довожу.

Вчера, МаксНЛП показал мою блесну с его доработками, очень удачными. Буду думать... переделывать.

Вот поставлю за них космический ценник, будет аргумент... "не дам - дорогая больно..." :nm241:

22.02.2016 в 04:23, Андрей(БАВ) сказал:

Ибо начинает немного напрягать то, что после каждой рыбалки(я чаще и до неё), мои друзья, считают своим долгом проредить ряды блёсен в моей коробочке. :D  Даже не дав мне их проверить на льду, разловить. А ведь я хочу САМ их дарить. И дарить то, что ЛОВИТ, а не неудавшиеся поделки, коих у меня тоже немало.

За неделю работы выходит две-три рабочих всего... Я же пока ещё экспериментирую, довожу.

Вчера, МаксНЛП показал мою блесну с его доработками, очень удачными. Буду думать... переделывать.

Вот поставлю за них космический ценник, будет аргумент... "не дам - дорогая больно..." :nm241:

Прально, штучный товар ручной работы не должен быть дешевым, но при этом блёсны должны работать в 100% случаев, как у Хлестова, Мартына, Минтая и пр! Эксперементальная всегда будет дешевле или подарочной, хотя возможно и лучше, но сельави! Делай уже отработанный дротик на продажу! 

Даёшь удилки на поток, а то по ним вся мопедия скучает, судя по РФ пздц как!!!  :D

• Like 3

22.02.2016 в 04:23, Андрей(БАВ) сказал:

Рано . В ближайшие 5-10 лет - доработка блёсен и бесплатная раздача активным рыбакам разного уровня . Зато , если у тебя хватит терпения , потом всё окупится и тебя ждёт обеспеченная старость .

• Like 6

22.02.2016 в 04:55, Монолит сказал:

Рано . В ближайшие 5-10 лет - доработка блёсен и бесплатная раздача активным рыбакам разного уровня . Зато , если у тебя хватит терпения , потом всё окупится и тебя ждёт обеспеченная старость .

Вот это правильно! Даёшь "государственный" подход! :nm421:  :pisya:

21.02.2016 в 21:21, Монолит сказал:

А я знаю , но не скажу , а то действительно на похороны Cержа Семеновича придётся скидываться  ... Но намекну : пять дней можно серьёзно бухать в одно рыло на эти деньги .

ты фантазийный наш на свои похороны бабосы собирай ...  по 5 дней бухать в одно рыло это бесследно не проходит...береги здоровье сеня...

пс.. в состоянии  купить  любую блесну от  МАСТЕРА ... а от пиздоболов лаврушечников мне и даром ничего не надо ...

я ..не бедный ...не жадный и не гандон как некоторые местные троли ... чмыри

22.02.2016 в 04:41, Константин 1960 сказал:

Делай уже отработанный дротик на продажу! 

Даёшь удилки на поток, а то по ним вся мопедия скучает, судя по РФ пздц как!!!  :D

Показанная вчера доработка этой блесны МаксомНЛП подвигает меня к определённым экспериментам.

Быстрыми они не будут...

Да, на РФ - редкостные черти собрались. Два предупреждения мне въебали, когда ответил  тролям, в близком к их стиле. :nm254:

22.02.2016 в 04:55, Монолит сказал:

Согласен. Питерским я уже надавал. Буду слать в регионы! :nm241:

22.02.2016 в 05:46, Serzh Semenovich сказал:

ты фантазийный наш на свои похороны бабосы собирай ...  по 5 дней бухать в одно рыло это бесследно не проходит...береги здоровье сеня...

пс.. в состоянии  купить  любую блесну от  МАСТЕРА ... а от пиздоболов лаврушечников мне и даром ничего не надо ...

я ..не бедный ...не жадный и не гандон как некоторые местные троли ... чмыри

Опаньки ...!!! Что из нас повылезало-то ... Кто ж тебя так обидел , мужик ?

22.02.2016 в 06:02, Хоромский сказал:

Миссия у Сержа такая - всех на чистую воду выводить)) Видимо сам он - пиздат и охуенен...

Нам давно такого не хватало ! А то кругом все нормальные - поругаться не с кем !

22.02.2016 в 05:53, Монолит сказал:

Опаньки ...!!! Что из нас повылезало-то ... Кто ж тебя так обидел , мужик ?

разговаривай на равных и  не строй из себя монументалиста... а то расползешься на фракции...  обижаюсь только на себя.. что  с такими как ты пришлось общаться 

22.02.2016 в 06:02, Хоромский сказал:

Миссия у Сержа такая - всех на чистую воду выводить)) Видимо сам он - пиздат и охуенен....

...

ну может не на 100 процентов но на 80 точно... пиздат и охуенен...

на счет миссии .. я кроме тамбовского торгаша  никого здесь не трогал ..  да и к нему была  одна претензия чтоб не пиздил для чего столько блесен паяет ...

22.02.2016 в 06:22, Serzh Semenovich сказал:

...

ну может не на 100 процентов но на 80 точно... пиздат и охуенен...

на счет миссии .. я кроме тамбовского торгаша  никого здесь не трогал ..  да и к нему была  одна претензия чтоб не пиздил для чего столько блесен паяет ...

Ну 80% маловато - еще есть куда стремиться. А расскажи плиз про юность пионерскую. Ведь не о значке ты думал комсомольском, когда тележки с товаром на продажу вез, а больше о дЕньгах поганых?

22.02.2016 в 06:24, Serzh Semenovich сказал:

ладно ребята пойду ка я на рыбалку ... 

нормальным и позитивным рыбакам привет!!!

Давно пора мозги проветрить.

Нормальные и позитивные рыбаки уже рыбу ловят,а ты только собираешься,могу игрушку прислать "Рыбалка онлайн"

• Like 1

То , что Серж мудак - это не страшно , если он блёсны уловистые делает или сам хорошо на чужие ловит . Кто-нибудь на его блёсны , или с ним , ловил ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...