Blesnyk Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 А "Последнее королевство" смотрел кто? Стоящий сериал? Сказали -- не хуже Игры престолов. Правда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 Посмотрел " Тёмные времена " https://www.kinopoisk.ru/film/972777/ . Зашло не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 "Игра в кальмара", вчера глянул первую серию, сегодня есть шансы залипнуть на ночь... https://www.kinopoisk.ru/series/1301710/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 Я позавчера кальмара закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 13 часов назад, Blesnyk сказал: А "Последнее королевство" смотрел кто? Стоящий сериал? Сказали -- не хуже Игры престолов. Правда что ли? Никто штоля не смотрел таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2021 На троечку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 17 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2021 16.10.2021 в 00:36, Blesnyk сказал: Никто штоля не смотрел таки? Смотреть стоит 5+ Не хуже "Викингов" если не лучше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2021 Цикл очень хороших и эмоциональных короткометражек про Войну. https://www.youtube.com/channel/UCeLvZOyh45kSlO20Rm0b8ig/videos Рекомендую начинать с "Любушка", "Все возвращается" и "Воздух" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 Други, нужна совета. Есть у кого нибудь в тиливизоре каналы Syfy или сони sci fi Интересует, у каких кабелтщиков илиинетчиков есть эти каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 IPTV сони sci fi кажет. Сейчас "Звёздный ветер Галактика " идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 https://ntvplus.ru/channel/.sci-fi-117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 13 минут назад, вадим сказал: IPTV сони sci fi кажет. Сейчас "Звёздный ветер Галактика " идёт. Почитал. Нихрена не понял. Как то сложно для меня. Если по простому в двух словах - чего нужно сделать и сколько платить? Смотреть нужно по телеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 11 минут назад, КапДок сказал: https://ntvplus.ru/channel/.sci-fi-117 О! И меньше 300р в месяц. Только не понял - нужно тарелку ставить или только коробочку у них купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 8 минут назад, Master Yoda сказал: ...Только не понял ... Я знаю об этом ещё меньше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 22 минуты назад, Master Yoda сказал: Почитал. Нихрена не понял. Как то сложно для меня. Если по простому в двух словах - чего нужно сделать и сколько платить? Смотреть нужно по телеку. Ну я сам не шарю ))) Приставка к телеку, интернет, приложения. 1 бакс на троих в год. Правда приставка 5000 примерно стоит. Хуева гора каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 8 минут назад, вадим сказал: Ну я сам не шарю ))) Приставка к телеку, интернет, приложения. 1 бакс на троих в год. Правда приставка 5000 примерно стоит. Хуева гора каналов. Не понял... Ты купил приставку за 5тыщ, платишь 70р в год и смотришь гору каналов? Где то тут что-то не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 13 минут назад, Master Yoda сказал: Не понял... Ты купил приставку за 5тыщ, платишь 70р в год и смотришь гору каналов? Где то тут что-то не так) Всё правильно, только ещё интернет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 15 минут назад, вадим сказал: Всё правильно, только ещё интернет нужен. Инет при этом любой? В смысле провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 4 минуты назад, Master Yoda сказал: Инет при этом любой? В смысле провайдер. Да. Приставка такая https://www.eldorado.ru/cat/detail/mediapleer-xiaomi-mi-box-s-mdz-22-ab/ . Плейлист и приложения коллега по работе установил. Возможно спижженые. Я в этом не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 13 часов назад, Master Yoda сказал: Интересует, у каких кабелтщиков илиинетчиков есть эти каналы. У Ростелекома есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 24 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2021 "Дюна" (2021). Посмотрел. Очень понравилось. Рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 24 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2021 Сериал "Основание" ----рекомендую кто любит фантастику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Глянул Дюну.Мдя))По мне, так ни о чем.Хватило бы и трейлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Про Дюну... Очень хотел посмотреть в кинотеатре, но как-то не сложилось. Но и на 55" тоже масштабность прочувствовал. Более того, смотрел с альтернативным переводом, ибо "специя" вызывает жёсткий когнитивный диссонанс)) Коротко - хорошая картинка к книге. Жаль их предрассудки не позволяют снимать то, о чем писал автор прямо. Или то заявка на оскар, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 8 часов назад, Геодез сказал: "специя" вызывает жёсткий когнитивный диссонанс)) А я перечитал книжку в новом переводе и привык уже. Надо кино глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения