сергоf Опубликовано в субботу в 16:43 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:43 11 минут назад, Геодез сказал: Вот у меня вопрос, почему молчит Денис? Вышла вторая часть сериала Ричи Джентльмены. Диалоги и монологи, вино и кровь, всё как т в первой части, строго рекомендосьён. Хуясе. Пошёл смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в воскресенье в 07:13 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:13 14 часов назад, Геодез сказал: Вот у меня вопрос, почему молчит Денис? Вышла вторая часть сериала Ричи Джентльмены. Диалоги и монологи, вино и кровь, всё как т в первой части, строго рекомендосьён. Отдыхают барин в Гишпании, не до Ричей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в воскресенье в 07:14 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:14 Тогда к нему ещё больше вопросов, где аччет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в воскресенье в 20:20 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:20 Тогда к нему ещё больше вопросов, где аччет?Я видео увесистое вставлять не умею. У Админа оно есть. Стрелки перевёл. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано во вторник в 03:51 Поделиться Опубликовано во вторник в 03:51 31.08.2026 в 12:42, Blesnyk сказал: Про Стругацких, как понимаю, ты и не слышал? От Стругацких там только название. Сам не смотрел, но пару обзоров глянул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано во вторник в 07:56 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:56 Одиссею ниасилил. На пол часа хватило. Не смог смотреть эту нудятину Дом Дракона заебись. Боги - как и все российские нынешние фантастические, хрень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 09:48 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:48 5 часов назад, sanchez сказал: От Стругацких там только название. Ну так о названии мы и спорили с оппонентом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано во вторник в 15:03 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:03 7 часов назад, Master Yoda сказал: Одиссею ниасилил. На пол часа хватило. Не смог смотреть эту нудятину Дом Дракона заебись. Боги - как и все российские нынешние фантастические, хрень. Если не видел-"Рыцарь семи королевств" ещё есть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 07:46 Поделиться Опубликовано вчера в 07:46 16 часов назад, сергоf сказал: Если не видел-"Рыцарь семи королевств" ещё есть.. Что то подобное помню вроде смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 часов назад 06.09.2026 в 23:20, Denis. сказал: Я видео увесистое вставлять не умею. У Админа оно есть. Стрелки перевёл. :)) VID-20260905-WA0008.mp4 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения