сергоf Опубликовано в субботу в 16:43 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:43 11 минут назад, Геодез сказал: Вот у меня вопрос, почему молчит Денис? Вышла вторая часть сериала Ричи Джентльмены. Диалоги и монологи, вино и кровь, всё как т в первой части, строго рекомендосьён. Хуясе. Пошёл смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в воскресенье в 07:13 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:13 14 часов назад, Геодез сказал: Вот у меня вопрос, почему молчит Денис? Вышла вторая часть сериала Ричи Джентльмены. Диалоги и монологи, вино и кровь, всё как т в первой части, строго рекомендосьён. Отдыхают барин в Гишпании, не до Ричей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в воскресенье в 07:14 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:14 Тогда к нему ещё больше вопросов, где аччет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в воскресенье в 20:20 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:20 Тогда к нему ещё больше вопросов, где аччет?Я видео увесистое вставлять не умею. У Админа оно есть. Стрелки перевёл. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 31.08.2026 в 12:42, Blesnyk сказал: Про Стругацких, как понимаю, ты и не слышал? От Стругацких там только название. Сам не смотрел, но пару обзоров глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения