Седой Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая 10 часов назад, Denis. сказал: в том числе с детьми, в общем, рекомендую. Хреновая рекомендация))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая 3 часа назад, Седой сказал: Хреновая рекомендация))) думал что не возьмут?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая 50 минут назад, Igor48 сказал: думал что не возьмут?)))))) 9 из10 я тебя понимаю. Вот этот 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 26.05.2026 в 21:42, Denis. сказал: Любители Гая Ричи, у вас праздник. "Грязные деньги", его последнее творение. Стилю мастер не изменяет, хорошие против плохих, из актеров - Джилленхолл и Кевилл, красивые бабы, красивые мужики, все отлично одеты, играют недеревянно, сюжет простой, фильм смотрится на одном дыхании. Годится для семейного просмотра, в том числе с детьми, в общем, рекомендую. https://www.kinopoisk.ru/film/5437609/?utm_referrer=yandex.ru&socialAlias=NDQ2NTQ3MzI%3D А где смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 11 часов назад, Дик сказал: А где смотришь? в Michele Cinema https://michele.ru/cinema-michele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая 7 часов назад, Denis. сказал: в Michele Cinema https://michele.ru/cinema-michele Тебе понравилось там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая 5 часов назад, Brito сказал: Тебе понравилось там? да, отличное место. Расположение, антураж, публика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Июля Поделиться Опубликовано 13 Июля 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Июля Поделиться Опубликовано 19 Июля Завели ранчо даттонов, в переводе лоста. С удовольствием пока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 Июля Поделиться Опубликовано 23 Июля Сериал "Золотое дно". Наш.Отечественный. С удовольствием посмотрел.Дорого.Красиво.Вкусно.Мне прям зашёл. ...жду третий сезон.Рекомендасьён. https://www.kinopoisk.ru/series/5267249/?utm_referrer=www.google.com&socialAlias=MTk5MjIyOTQ%3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля Про что , можно узнать?Слово *золотое* понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 35 минут назад, Arturio сказал: Про что , можно узнать? Слово *золотое* понравилось. Про цыган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля Богатые тоже плачут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 8 часов назад, Arturio сказал: Про что , можно узнать? Слово *золотое* понравилось. 8 часов назад, fishscout сказал: Про цыган? Ага.. И про них тоже.. Но это не точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля 1 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа "Мы нарушили всё, что было свято между людьми, и превратили честный бой в охоту" Одиссей "Я не хочу слушать песню об Одиссее, я хочу самого Одиссея!" Пенелопа В бесплатных кинотеатрах наконец-то появилась Одиссея Нолана. Конечно не без сюрпризов по "повестке", но в целом кастинг хорош. Сюжет известен всем, однако, он вывернут из эпоса в личную драму. К тому же фэнтези часть скорее противная, чем сказочная. Зато картинка шикарная, любителям композиции зайдет и пару оскаров будет точно З.ы. Я помню в детстве задавался вопросом, как можно несколько дней сидеть в коне без туалета? Ответ получен. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа 7 часов назад, Геодез сказал: Конечно не без сюрпризов по "повестке", но в целом кастинг хорош. 1 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа 10 часов назад, Геодез сказал: любителям композиции зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа Посмотрел я эту вашу Одиссею... И знаете что я вам скажу? Нолан - молодец. Фильм - отличный. Рекомендую к просмотру в кинотеатре. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа Фильм не самый новый, но только наткнулся. "Легенда" с Харди. Он там играет сразу 2х братьев. Очень зашел. В стиле Ричи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа Кто узнАет девчонку? Не гуглить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Августа Поделиться Опубликовано 11 Августа 09.08.2026 в 17:12, Blesnyk сказал: Кто узнАет девчонку? Не гуглить! Чо, никто не признал? А ей на днях 51 годик стукнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 Августа Поделиться Опубликовано 11 Августа 25 минут назад, Blesnyk сказал: Чо, никто не признал? А ей на днях 51 годик стукнул Сань, похоже мы не настолько стары, нам бы помоложе, да пожЫрнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Августа Поделиться Опубликовано 11 Августа 1 час назад, Костян сказал: Сань, похоже мы не настолько стары, нам бы помоложе, да пожЫрнее) Держи. Тут она на двадцать лет моложе и пожирнее. Ну, и немного страшнее :-) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 Августа Поделиться Опубликовано 11 Августа 23 минуты назад, sanchez сказал: Держи. Тут она на двадцать лет моложе и пожирнее. Ну, и немного страшнее :-) И всё вы врёте Не верю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения