sanchez Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 2 часа назад, Blesnyk сказал: Обсуждение рыбалок только у меня сдохло? Шо б ни делал - открывается на 20 стр. Дальше, как будто нет ничего. Всплывает окно - добавлены новые ответы, перейти на последнюю стр. Тыкаю - один хуй на начало 20й попадаю. Да всё просто. Тему почистили. Там обсуждали последние судаковые рыбалки. Их то и переместили в судаковую тему. А больше ничего и не было. Наверное. Но это не точно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 2 часа назад, Blesnyk сказал: Обсуждение рыбалок только у меня сдохло? Шо б ни делал - открывается на 20 стр. Дальше, как будто нет ничего. Всплывает окно - добавлены новые ответы, перейти на последнюю стр. Тыкаю - один хуй на начало 20й попадаю. Пидля времени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Марта 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 Все прошло, пройдет и это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 Граждане начальники, а в личных сообщениях просто фотку прикрепить вообще никак? Только ссылкой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 тот же вопрос и у меня, раньше фота вставлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 1 час назад, Sukkozero сказал: тот же вопрос и у меня, раньше фота вставлялась. окак... а у мине и раньше не вставлялась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 21 минуту назад, Костян сказал: окак... а у мине и раньше не вставлялась... Копируй ссыль, вставляй и через небольшой период времени то что вставил проявится. нашел как отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 А как свою фотку отправить? Которая у тебя в компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 9 минут назад, Stalin&Lenin сказал: А как свою фотку отправить? Которая у тебя в компьютере. А вот эта кнопка отсутствует. наверное надо закинуть в галерею и от туда тогда, там в этом случае ссылка на адрес будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 22 минуты назад, Stalin&Lenin сказал: А как свою фотку отправить? Которая у тебя в компьютере. Тебе отправил личным посланием с галереи прошло, когда открываю свои альбомы и вкладку новую к тебе, копирую адрес в этом случае проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Марта 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 А обычной надписи Чтобы прикрепить файлы, перетащите их сюда или выбрать файлы... Нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 55 минут назад, Stern сказал: А обычной надписи Чтобы прикрепить файлы, перетащите их сюда или выбрать файлы... Нету? Немае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 2 часа назад, Stalin&Lenin сказал: Немае И у меня такая же картинка, без выбрать файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Эта... на форуме не было тем для залива самых больших по длине и по весу рыб? Вроде книги рекордов по единичным экземплярам И я б еще с удовольствием смотрел на «самых красивых») Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 2 минуты назад, spb121 сказал: Эта... на форуме не было тем для залива самых больших по длине и по весу рыб? Вроде книги рекордов по единичным экземплярам И я б еще с удовольствием смотрел на «самых красивых») Когда то вроде конкурс был. А так вроде небыло темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 3 часа назад, Stern сказал: А обычной надписи Чтобы прикрепить файлы, перетащите их сюда или выбрать файлы... Нету? А вот нету... 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Когда то вроде конкурс был. А так вроде небыло темы) Хорошая тема будет!! Зафлудим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Марта 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 14 минут назад, Sukkozero сказал: Проверяем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 12 минут назад, Master Yoda сказал: Когда то вроде конкурс был. А так вроде небыло темы) Значит, надо сделать! Вместо футбола!! Если без шуток - мне такая тема была бы интересна) В сети, разумеется, много фотографий с уловами, но тут с уклоном, да и все свои - и порадоваться больше можно, и спросить, что-как, если захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 31 минуту назад, spb121 сказал: Значит, надо сделать! Вместо футбола!! Если без шуток - мне такая тема была бы интересна) Может и правда ? Тогда первый, нах! Микроджиг, честная трёха 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 2 часа назад, spb121 сказал: Эта... И я б еще с удовольствием смотрел на «самых красивых») Так скмые красивые в "сиськах" жы…... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 32 минуты назад, Blesnyk сказал: Так скмые красивые в "сиськах" жы…... )))) В отличие от рыбы, сиськи на картинках давно не возбуждают))) Дык что нужно сделать для открытия ветки? Куда писать, куда бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 3 часа назад, spb121 сказал: Эта... на форуме не было тем для залива самых больших по длине и по весу рыб? Вроде книги рекордов по единичным экземплярам И я б еще с удовольствием смотрел на «самых красивых») Писькометрия для пионеров )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 9 минут назад, Леший сказал: Писькометрия для пионеров )))) Или пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Или хвастунишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения