Хоромский Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 (,) (,) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 чё то проебался пароль от сисек. кто поможет восстановить?В лс скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 С телефона в постах Oeginov не вижу картинок, ни в каом варианте - ни с тапка, ни с браузера в обоих вариантах (мобильный и полный). На ББ нормально. Это только мой телефон радикал не любит? Вот пост как пример: https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/912-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0/page-5&do=findComment&comment=795295 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 С телефона в постах Oeginov не вижу картинок, ни в каом варианте - ни с тапка, ни с браузера в обоих вариантах (мобильный и полный). На ББ нормально. Это только мой телефон радикал не любит? Вот пост как пример: https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/912-безмотылка/page-5#entry795295У меня видно, с планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 С телефона в постах Oeginov не вижу картинок, ни в каом варианте - ни с тапка, ни с браузера в обоих вариантах (мобильный и полный). На ББ нормально. Это только мой телефон радикал не любит? Вот пост как пример: https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/912-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0/page-5&do=findComment&comment=795295 У меня такая же хня на Андроиде, в компе через Хром всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 У меня такая же хня на Андроиде, в компе через Хром всё нормально.Похоже говнопомойка радикал блочится андроидом или чем-то под ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Хром на Андроиде, всё кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Какая хрень уже второй раз при создании постов с фотографиями.Делаю всё как обычно: "Полный редактор" - "Выбрать файл" - "Прикрепить" и т.д., вставляю <attachments>.Однако уже после отправки на сервер, оказывается, что осталось только первые пару предложений из всего текста и потом "прикрепленная миниатюра".Вот пример: Может знает кто - как лечится? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Какая хрень уже второй раз при создании постов с фотографиями.Делаю всё как обычно: "Полный редактор" - "Выбрать файл" - "Прикрепить" и т.д., вставляю <attachments>.Однако уже после отправки на сервер, оказывается, что осталось только первые пару предложений из всего текста и потом "прикрепленная миниатюра".Вот пример: dfff.JPGМожет знает кто - как лечится? :smile:Прежде чем нажать "атачмент" - поставь курсор именно туда, где должна быть фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Прежде чем нажать "атачмент" - поставь курсор именно туда, где должна быть фотка.Обидны Ваши слова, Мастер! :-)До этого добрую сотню сообщений вставлялось куда надо и ничего не терялось.. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victor-e Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Куда-то пропала тема про создание клёвых точек (от Сонара вроде). На мой взгляд, тема имеет право на существование и если её удалили, то хотелось бы увидеть какие-то комментарии модераторов. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Куда-то пропала тема про создание клёвых точек (от Сонара вроде). На мой взгляд, тема имеет право на существование и если её удалили, то хотелось бы увидеть какие-то комментарии модераторов. Спасибо.Отпустили по УДО))Как содержащую вредную информацию, способствующую загрязнению естественных водоемов разным говномОбсуждению не подлежит:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victor-e Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Отпустили по УДО))Как содержащую вредную информацию, способствующую загрязнению естественных водоемов разным говномОбсуждению не подлежит :smile:Согласен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 О великий и могучий Админ, пачиму у меня нет прав просматривать анекдоты? Там слишком секретно для слепого кота? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 О великий и могучий Админ, пачиму у меня нет прав просматривать анекдоты? Я тоже не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Анекдоты, 8-ую открывали, но похоже застрелили)) Тож не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 О великий и могучий Админ, пачиму у меня нет прав просматривать анекдоты? Там слишком секретно для слепого кота? Анекдоты, 8-ую открывали, но похоже застрелили)) Тож не вижу Друзья, у нас горе, умер Володя Бармалей! Давайте почтим его память, пока обойдемся без веселых картинок и анекдотов........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Февраля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Сегодня открою. Уж 9 дней минуло на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Чё то торкнуло сегодня найти своё старое сообщение, а поиск ограничен годовалым сроком. Можно ли как то расширить темпоральные рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Чё то торкнуло сегодня найти своё старое сообщение, а поиск ограничен годовалым сроком. Можно ли как то расширить темпоральные рамки? Искал в темах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Что в темах, что в сообщениях, одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Позырь так хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Лёш, а с мобильной версией все нормально? чёт кнопка меню не алё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Позырь так хватит?ЗБС :Thumbs-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Лёш, а с мобильной версией все нормально? чёт кнопка меню не алё... У меня вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения