Administrators Stern Опубликовано 5 Января 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Зашёл на форум,нажал " Посмотреть новое" и случайно выскочили закрытые отчёты и их обсуждение.Я что хотел спросить,может это какой-то сбой или другая случайность.Спасибо. Это за отчеты в ушедшем году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Это за отчеты в ушедшем годуСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Год прошел да и хуй с ним Успешно завершился очередной год, кто-то писал отчеты за что им огромный респект и уважуха, кто-то забил хуй на все на этоВ связи с этим кто-то получает с полки пирожок, а кто-то выходит за дверь В общем кто-то получил права на закрытые рыбалки, а кто-то их лишился. Пишите отчеты в новом году и дай Бог вам всем побольше хороших рыбалок! Думал, что закрытая ветка, для тех, кто не хочет писать в открытой. Ошибался. В открытой я точно отчитываться не буду. А 2016 был самый плохой год по рыбалке, по этому и без отчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Гы.... а я нашел свой отчет в прошлом году. Требую вернуть меня в закрытую ветку, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 А когда уважаемые Админы уберут порнуху с фасада?) Да на Рождество можно было убрать ещё...Да, и Кабанищу дайте свободу :nm271:,пусть отчет пишет в наказание раз в неделю ))! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 А когда уважаемые Админы уберут порнуху с фасада?) Да на Рождество можно было убрать ещё...Да, и Кабанищу дайте свободу :nm271:,пусть отчет пишет в наказание раз в неделю ))!Про порнуху не согласен. Пущай до СтарогоНГ повисит. Про себя согласен :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Ну тогда сиди за решеткой.....др.....чи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 А когда уважаемые Админы уберут порнуху с фасада?) Блядь, да что ты такой неугомонный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Может воспаление какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Вы что кайфуете от такого фасада,я не понял?))Что в нем хорошего,сюда же заходят не только озаботы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Ну не знаю, лично я пришел по ссылке как правильно дрочить)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 нормальный фасад новогодний :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Января 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Артурио, терпи до строго Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Вы что кайфуете от такого фасада,я не понял?))Что в нем хорошего,сюда же заходят не только озаботы....И не говори. Когда домочадцы рядом крутятся, приходятся отключатся к ебеням. И ладно телки-то были там ладные,так хуй чего. Единственно в рстопырку сидят пиздой своей торгуют. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 в настройках можно поставить мобильную версию сайта и шапки будет не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 и не только мобильную, но и старую версию можно поставить. Так что - не в тетках дело! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Как появились, увидел и забыл)) что их рассматривать, на форуме в основном букафки читаю. Что до домашних...детям на форуме делать нех, книжки пусть читают, а жене сразу показал, как нас Админ поздравляет:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Видимо, невнятные гениталии - это красиво... Ну, если к празднику предлагают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Хозяин - барин, но очень надеюсь, что завтра (кончился НГ) этой порнухи (недостойной такого классного форума ИМХО) уже не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Это вы еще в святая святых недопущены:) вааще бы с ума сошли:)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Это вы еще в святая святых недопущены :) вааще бы с ума сошли :))))))ты про футбол ?:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Пока вы на них смотрите они не исчезнут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Про анус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Ага, именно. Надо тортики ФМА на главную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Хозяин - барин, но очень надеюсь, что завтра (кончился НГ) этой порнухи (недостойной такого классного форума ИМХО) уже не будет.Бригадир у нас хороший, бригадир у нас один. Соберемся всей бригадой и пизды ему дадим/с/ :pisya:На следующий праздник девушек в хиджабы оденем или в паранджу? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения