Administrators Stern Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Шею свернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Да ну фпизду - на ваши рожи смотреть с рыбами))) Повесьте сиськи новогодние !!!!!!!!!!!!! ..и побольше, разных вобщем!Точно! Как в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Декабря 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Да ну фпизду - на ваши рожи смотреть с рыбами))) Повесьте сиськи новогодние !!!!!!!!!!!!! ..и побольше, разных вобщем!О, что-то я с работой новой совсем забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 А сисьге все нет. Ну ее - работу такую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Да ну фпизду - на ваши рожи смотреть с рыбами))) Повесьте сиськи новогодние !!!!!!!!!!!!! ..и побольше, разных вобщем!Заебись Админ загнул. не знаешь как форум раскрыть. докажи потом жене что на рыболовном сидишь :pisya: просто ахуено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Оченно симпатишные девахи - душевныЯ :nm426:Админу - Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Оченно симпатишные девахи - душевныЯ :nm426:Админу - Спасибо!хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 (.) (.) Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 (.) (.) ВотСпасибо, Илья!IIIIIIIII Это тебе 9 спиннингов на тест, как просил, за помощь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 надо было написать что это девушки с прошлой тусы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Фотки нормальные давайтеНе садо-мадо в масках :pisya:Новогодние сиськи - это само собой, а вот мне интересно: спортивный формат зимний рыбалки МФ вообще поддерживает?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Спасибо, Илья!IIIIIIIII Это тебе 9 спиннингов на тест, как просил, за помощь.Надо срочно контрол ф5 нажать! Чтобы материзавались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 хде???на главной, в полной версии сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 на главной, в полной версии сайтаСпасибо, боевой товарищ)Новогодние сиськи - это само собой, а вот мне интересно: спортивный формат зимний рыбалки МФ вообще поддерживает?? Это когда в килограмме 100 хвостов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Попробуй Саша, попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Спасибо, боевой товарищ)Это когда в килограмме 100 хвостов?Это ты крупно берёшь.Это когда в 200 хвостов 400 грамм :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Просто боятся все пробовать, а тока так и пишут. 100 голов в кило. Ты еще поймай эти сто голов блео! Уже скоречко будет зарубочка и кто то пролетит, а кто то победит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 на главной, в полной версии сайтаАдмин, за новые картинки - "ПЛЮСИК"!!! А кстати, у нас же сайт-форум 18+, а где на главной странице об этом информация? не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Решили убрать, все-таки не все могут похвастаться таким)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Попробуй Саша, попробуй)У меня был опыт, правда не в ЗБ, а в фидере.Около 30 участников, по итогу дня от нуля ушли 14. У меня 4 спортивных хвоста. Я собираюсь их утопить, а гл.судья говорит, типа, неопытный ты, не вздумай, иди на взвешивание. Хуй с ним, думаю, не велик позор для новичка. Пока доставал из подсака один съебался, осталось 3 хвоста. Вешаем. 90 граммов. И я получаю приз за самый маленький улов, ахуенное ведро от Престон. Чувак, который опередил меня на 4 грамма, расстроился. Очень хорошее ведро оказалось.ps Вовка Родин может вспомнить этот Кубок Baltzer 2006 или 2008 год. Он там тоже был. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 пиписочники))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Админ, за новые картинки - "ПЛЮСИК"!!! А кстати, у нас же сайт-форум 18+, а где на главной странице об этом информация? не нашел...раньше в самом веохнем правом углу значек был опять же в полной версии сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 А что такое полная версия сайта? Почему у меня не полная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Почему у меня не полная?18+ жЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 А что такое полная версия сайта? Почему у меня не полная?форум это часть сайта.выйди на главную страницу и F5 нажми. можно начинать дрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения