Odecolon Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Правильную Технолога конечно надо? )У него в отчетах на Масканелле есть. И как ее держать есть.) Спасибо, так же нарисовал, отверстие под хлыст в середине между булок сверлить? Не понял, не верю.))Я ими серьезно еще не занимался, но штук двадцать примерно уже набралось.)) Линейку приложи вдоль хлыста. Чуток не между, но примерно так.)А может к своим привык, так их бы и поделал еще. Чем раньше определишься с удобной для твоих рук формой , тем лучше.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Печенег Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Наконец-то сделал что-то .Лень и цейтнот . Кризис какой-то .На рыбалке был один раз пока .Завтра ...А пока пуансон на Курскую 36 и Вот такая Киселева только выпуклая с двух сторон .Все блёсны похожи. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GIVi Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 ......, отверстие под хлыст в середине между булок сверлить? Не нуна ничего между булок сверлить. Это форум натуральных, угрюмых мужиков :)))))))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
berezin_13 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 ПеченегКрасивые коронки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor2016 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Линейку приложи вдоль хлыста. Чуток не между, но примерно так.)А может к своим привык, так их бы и поделал еще. Чем раньше определишься с удобной для твоих рук формой , тем лучше.)Это я уже понял. Мой не большой опыт подсказывает, что смысл маропедки на отклонение при дерге, а если настраивать на планирование то будет гвоздь.Не нуна ничего между булок сверлить. Это форум натуральных, угрюмых мужиков :))))))))))Ожидал извращенцев, не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Печенег Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 ПеченегКрасивые коронкиСогласен ,"Красота-это страшная сила !"(с).Но у меня лучше получается по наитию ,без строгих привязок к размерам ,иногда под рюмочкой коньяка .Подарил приятелю ,потом еле выпросил назад ,чтоб снять размеры для науки .Бывает и так ... Вес 2 гр. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Это я уже понял. Мой не большой опыт подсказывает, что смысл маропедки на отклонение при дерге, а если настраивать на планирование то будет гвоздь.Ожидал извращенцев, не ошибся.Ошибся! Сказали же - нормальные, угрюмые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Согласен ,"Красота-это страшная сила !"(с).Но у меня лучше получается по наитию ,без строгих привязок к размерам ,иногда под рюмочкой коньяка .Подарил приятелю ,потом еле выпросил назад ,чтоб снять размеры для науки .Бывает и так ... Вес 2 гр. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_7266.JPG http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_7268.JPGЭта блесна, с такими размерами у меня в фаворитах. Ловит мелкого и крупного окуня одинаково, в плоть до 4-х метров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor2016 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Ошибся! Сказали же - нормальные, угрюмые.Норма это угрюмость, нет это не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Печенег Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Эта блесна, с такими размерами у меня в фаворитах. Ловит мелкого и крупного окуня одинаково, в плоть до 4-х метров. С такими размерами она появилась в феврале ,по мотивам того мечика 36*6,25 который сбросил на Русфише .Другая .Последние рыбалки прошлой зимы Глубины под 4-5 м...Сам в а-уе ...Близкий конкурент ромб 45 мм, но эта работала серийно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Последние рыбалки прошлой зимы Глубины под 4-5 м...Сам в а-уе ...Близкий конкурент ромб 45 мм, но эта работала серийно . http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_7270.JPGВот как объяснить можно ?Две очень разные блесны - разная игра, совершенно разный вес, а сработали примерно одинаково.)Печенег, блесенка с прямой коронкой или носик подогнут, непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Вот как объяснить можно ?Две очень разные блесны - разная игра, совершенно разный вес, а сработали примерно одинаково.)Печенег, блесенка с прямой коронкой или носик подогнут, непонятно?Юр, а ещё бывает, что блесна и балансир одинаково сработают (по кол-ву поклёвок)Как тут объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Это я уже понял. Мой не большой опыт подсказывает, что смысл маропедки на отклонение при дерге, а если настраивать на планирование то будет гвоздь. Маропедка очень универсальная блесна, как мне видится. Даже судя по твоему опыту.Не надо зацикливаться на том, что она только на взмахе работает. На небольшой глубине может и планировать в сторону. Как настроишь и как дергать будешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Юр, а ещё бывает, что блесна и балансир одинаково сработают (по кол-ву поклёвок)Как тут объяснять?Тут-то всё просто - жор.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Печенег Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Вот как объяснить можно ?Две очень разные блесны - разная игра, совершенно разный вес, а сработали примерно одинаково.)Печенег, блесенка с прямой коронкой или носик подогнут, непонятно?Носик подогнут ,т.е. блесна симметрична в профиль и естественно в фас. Чем объяснить - хз . Вернее всего что-то срослось! :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 . Чем объяснить - хз . Вернее всего что-то срослось! :D Вполне объяснимо теорией скоростей Технолога.)Обе блесны опускаются после взмаха с одинаковой скоростью.Хотя одна блесна (легкая) опускается вертикально, вторая горизонтально или близко к тому.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
berezin_13 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 ПеченегА вес этого мечика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Печенег Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 2 грамма . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor2016 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Я с халявной жестянки понаделал , то же магнитятся , очень удобный материал и паять то же без кислоты можно.Горошек, кукуруза из пищевой жести пальцем мнется, тоже думаю использовать, окуню то все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Минутка юмора в ветке "суровых мужиков".Очередное извращение от Руслана Gotchi и меня.Блесна "Окно в Европу"... :nm241:http://i10.pixs.ru/storage/0/3/5/IMG0920JPG_1285648_19936035.jpg http://i9.pixs.ru/storage/0/4/4/IMG0921JPG_9421911_19936044.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Осталось корюшку насадить и вас там примут:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Минутка юмора в ветке "суровых мужиков".Очередное извращение от Руслана Gotchi и меня.Блесна "Окно в Европу"... :nm241: Она пластиковая?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Она пластиковая?? Хуже... http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Хуже... http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile10.gifИз говна, что ли слеплена? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Из говна, что ли слеплена? :pisya: Где ты видел розовое говно? :wink:Ещё будут мнения? :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения