Хищник... Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Я вот тоже не пойму. Ловит что-ли хорошо этот лист? Кроме Рыбак 68, да Суккозеро по перволедью, про него отзывов не было. А перволедный клев случается на всё.)Судя по описанию, игра должна быть похожа на игру ромба(широкого)? А он чем плох?)))Юра я пока тоже в прострации, ловлю на листики Рыбака. одинокие клюют. серий не было. леска 0.16 блесна работает суперски. сыпется стабильно на каждом взмахе. глубины разные пробовал. будем работать дальше в этом направлении. с ромбом по чему то проще у меня. были серии неплохие. но тот можно и сыпать и планировать заставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzh Semenovich Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Юра! Ловят они и сейчас, вчера на Ладоге ловил на Листик и Маропедку, причем на листик 35-45 мм. на маропедку 45 помал на 640 грамм. Средний вес окуня 130 грамм был, пересчитал Володя Родин.валера а сейчас и есть... по сути уже вторая половина зимы ...т.к. первая была благополучно профукана ....благодаря погоде... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 леска 0.16 блесна работает суперски. сыпется стабильно на каждом взмахе. глубины разные пробовал.А ты как ощущаешь, что сыпется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 А ты как ощущаешь, что сыпется?Смотрел и по двойному ударчику и по времени.сыпется дольше чем планирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor2016 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Меня бы кто свёз!Здесь половина в интернете рыбачит, да еще учат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Здесь половина в интернете рыбачит, да еще учат.Сэр , по моему вы пишите хуйню. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Сэр , по моему вы пишите хуйню.Регулярно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Здесь половина в интернете рыбачит, да еще учат.Тебя учить - только портить,итак спец ниибический.Правда спец не в блесне а по хамству и тупости. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Работает Листик и сейчас хорошо,сегодня 35 мм на глубине под льдом 50 см творил чудеса,но на двух уже не приносил серий,все поклёвки на сбросе.При глубине 2-3 метра лучше всего работала медленная маропедка и саратовская,клевало охуенно,фото не стал делать иначе забанят,сказать что до хуя-это ничего не сказать,просто пиздец какой клёв был,причём окунь 100-300 г.Зато погода жесть,пока две лунки буришь,третью уже заметает.Вот как то так,доволен как слон,намечается копчушно пивное застолье... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lma74 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 На листик ловлю сбросом, т.е. плавный подьем где то 30см и резкий сброс, пауза...Получается так что под каждую блесну нужна своя оригинальная проводка?Сдаётся мне что ето не совсем правильно, получается так, что рыбак должен иметь столько приёмов ловли сколько у него блёсен, но если рыбак такой уникум то имя ему Макс Балачевчев, а Максу сами знаете достаточно гвоздя чтобы ловить.Постепенно прихожу к мысли что Блесна сама должна иметь индивидуальную игру, под один стандартный мах рыбака. Как известно, сколько рыбаков столько и махов и КД у каждого свой.Теперь вот полагаю, что любую блесну нужно настраивать на свой стандартный мах / сброс / КД. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Получается так что под каждую блесну нужна своя оригинальная проводка?Сдаётся мне что ето не совсем правильно, получается так, что рыбак должен иметь столько приёмов ловли сколько у него блёсен, но если рыбак такой уникум то имя ему Макс Балачевчев, а Максу сами знаете достаточно гвоздя чтобы ловить.Постепенно прихожу к мысли что Блесна сама должна иметь индивидуальную игру, под один стандартный мах рыбака. Как известно, сколько рыбаков столько и махов и КД у каждого свой.Теперь вот полагаю, что любую блесну нужно настраивать на свой стандартный мах / сброс / КД.Я, и делаю под себя, сам и ловлю, дарю друзьям и они ловят, но своей игрой завлекая полосатого,.все индивидуально.кмк. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Я, и делаю под себя, сам и ловлю, дарю друзьям и они ловят, но своей игрой завлекая полосатого,.все индивидуально.кмк. Напомни - я тебе друг? :pisya: :nm421: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Напомни - я тебе друг? :pisya: :nm421: :pisya: :pisya:Саша, надо, не вопрос какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Саша, надо, не вопрос какую? И мне тоже!!!)))) Две!!!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Саша, надо, не вопрос какую?Надо на льду встретиться и порыться в коробочке :pisya:У меня тоже, надеюсь найдётся, чем ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Надо на льду встретиться и порыться в коробочке :pisya:У меня тоже, надеюсь найдётся, чем ответить.Можно и окуня погонять вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Можно и окуня погонять вместе.Нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Работает Листик и сейчас хорошо,сегодня 35 мм на глубине под льдом 50 см творил чудеса,но на двух уже не приносил серий,все поклёвки на сбросе.При глубине 2-3 метра лучше всего работала медленная маропедка и саратовская,клевало охуенно,фото не стал делать иначе забанят,сказать что до хуя-это ничего не сказать,просто пиздец какой клёв был,причём окунь 100-300 г.Зато погода жесть,пока две лунки буришь,третью уже заметает.Вот как то так,доволен как слон,намечается копчушно пивное застолье...Интересный день.)В Новгородской сегодня тоже все отчеты с отличным клевом. От тех, кто не испугался мороза под тридцать.(Нет, завтра если и поедем , только впаечка.)Педки тестировать может и не буду.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Нужно!Пока нет решения,но возможно завтра в креники, жду решения от Рода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Я, и делаю под себя, сам и ловлю, дарю друзьям и они ловят, но своей игрой завлекая полосатого,.все индивидуально.кмк.Валерий,не вы один такой.У меня сегодня друзья все Саратовские 40 -ки отобрали,хорошо хоть оригинал осталсякоторый у Каледина брал.Сейчас пошёл быстренько пару таких же спаял,мало ли оторвётся или откусит ктонибудь. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Валерий,не вы один такой.У меня сегодня друзья все Саратовские 40 -ки отобрали,хорошо хоть оригинал осталсякоторый у Каледина брал.Сейчас пошёл быстренько пару таких же спаял,мало ли оторвётся или откусит ктонибудь.красиво! я тоже свои "Листики" перенастроил в бочке. все сыпятся. чем меньше размер, тем сложнее настроить, уже не под любой мах сыпятся.вот что получилось от 3.8 до 2 граммhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_534/gallery_9416_534_85543.jpg 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 красиво! я тоже свои "Листики" перенастроил в бочке. все сыпятся. чем меньше размер, тем сложнее настроить, уже не под любой мах сыпятся.вот что получилось от 3.8 до 2 граммhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_534/gallery_9416_534_85543.jpg :nm426: :nm426: :nm426: :nm426: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 У меня листики и сыпятся, и планируют...за последние 3 рыбалки лучше ловилось на планирующие, причем значительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Мои листики молчат, видимо глухозимье уже наступило, даже на речках.На каждой рыбалке им уделяю до 5%, когда подбираю блесну.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Мои листики молчат, видимо глухозимье уже наступило, даже на речках.На каждой рыбалке им уделяю до 5%, когда подбираю блесну..Сегодня поступил проще. Привязал листик и больше не менял. Искал долго, но нашел и лифт получил. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения