Барабуля Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 44-й бы взял.заезжай, забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 44-й бы взял.Делай заказ в инет-магазине и нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 44-й бы взял. заезжай, забирай! Ох, ты ж в Тюмении! не заметил ) Тогда да, делай заказ, укажи Адрес/ФИО/как отправлятьи не забудь пометку "я с МФ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 и не забудь пометку "я с МФ"так и напиши "Барабуля с МФ"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Интересно, а кто же ходит в моих сапогах? Неужели :nm087: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Нет твоих сапогов, до весны... Нах они тебе сейчас? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Я так и знал! Как только увидел офис в подвале,так меня, прям сразу, начали терзать смутные сомнения... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Врёшь ты все! Увидел - да, но ведь зашёл! В этом и весь секрет... Кто к нам зашёл, без покупки не уйдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Барабуля, на тест есть тревелы?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 в понедельник отвечу, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Врёшь ты все! Увидел - да, но ведь зашёл! В этом и весь секрет...Кто к нам зашёл, без покупки не уйдет!!!Я ушел, еще и с яблоками)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Я ушел, еще и с яблоками))))))тебе список твоих покупок показать? охуеешь от суммы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 тебе список твоих покупок показать? охуеешь от суммы!Я про недавнее время.А так то да, выгребал, признаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Я конечно в Питере бывал, но только сейчас понял насколько это большой город. Посылка отправленная MFT мне 17 ноября 25 ноября все еще находилась в Питере кочуя по сортировочным центрам. Не уверен, что и сейчас начала двигаться в мою сторону. Ебануцо!!! При этом руководитель ПР не видит причины отказываться от бонуса в 95 млн. руб http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-11-26/glava--pochty-rossii--ne-vidit-prichin-otkazyvatsya-ot-bonusa-v-95-mln-rubley/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Я конечно в Питере бывал, но только сейчас понял насколько это большой город. Посылка отправленная MFT мне 17 ноября 25 ноября все еще находилась в Питере кочуя по сортировочным центрам. Не уверен, что и сейчас начала двигаться в мою сторону. Ебануцо!!! При этом руководитель ПР не видит причины отказываться от бонуса в 95 млн. руб http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-11-26/glava--pochty-rossii--ne-vidit-prichin-otkazyvatsya-ot-bonusa-v-95-mln-rubley/зато получишь все мелкопорубленное и хорошо перемешанное. Во всем надо видеть положительное...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Я конечно в Питере бывал, но только сейчас понял насколько это большой город. Посылка отправленная MFT мне 17 ноября 25 ноября все еще находилась в Питере кочуя по сортировочным центрам. Не уверен, что и сейчас начала двигаться в мою сторону. Ебануцо!!! При этом руководитель ПР не видит причины отказываться от бонуса в 95 млн. руб http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-11-26/glava--pochty-rossii--ne-vidit-prichin-otkazyvatsya-ot-bonusa-v-95-mln-rubley/ Не удивляйся, если она к тебе через Коношу попиздячит, оне тама нормально маршруты прокладывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 В прошлый раз с Баджера посылка сначала в Тюмень съездила, а потом уже в Архангельскую область пришла. Офигеть от такой логистики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 В прошлый раз с Баджера посылка сначала в Тюмень съездила, а потом уже в Архангельскую область пришла. Офигеть от такой логистики Может в следующий раз вместо "Сучьих выселков" указать адрес и индекс? :pisya: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Может в следующий раз вместо "Сучьих выселков" указать адрес и индекс? :pisya:Ага и где ключ от квартиры лежит :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Дима. Костюмы пришли? зимние? Моих размеров? До 170, рост)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Дима. Костюмы пришли? зимние? Моих размеров? До 170, рост))у Коли есть один в наличии, Камчатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Дима бур пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Дима, ты еще мои Страйкеры не забодал? Планирую в четверг часикам к 15-00 подтянуться, если конечно ты не против и в конторке ни чего не "взорвется". По закону подлости. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Дима бур пришел?бур пришел, сапоги стоят - заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Дима, ты еще мои Страйкеры не забодал? Планирую в четверг часикам к 15-00 подтянуться, если конечно ты не против и в конторке ни чего не "взорвется". По закону подлости. :)без проблем, заезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти