Барабуля Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 А что, слабо на зимнюю с бубном приехать? Я тебя даже сам отвезу/привезу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 А что, слабо на зимнюю с бубном приехать? Я тебя даже сам отвезу...Плохая примета ехать -ночью,в лес и в багажнике :). Вот значит как пингвины решили со мной поквитаццо? Ни заманите! Я только в тёплой лунке ужу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Плохая примета ехать -ночью,в лес и в багажнике :). Вот значит как пингвины решили со мной поквитаццо? Ни заманите! Я только в тёплой лунке ужу! :)Приезжай со своей лункой. Да и на месте пару лунок можно найти...Но в местных лунках можно поймать чего нить не то...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Сашкент отвезёт, если что)) Он от Чёрного до Лаврово все местные лунки знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Сашкент отвезёт, если что)) Он от Чёрного до Лаврово все местные лунки знает)))а так же приезжие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 ..дурик,ты зачем усы сбрил../с/ БР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 ..дурик,ты зачем усы сбрил../с/ БРЧто бы выглядеть моложе. Ну по крайней мере так получилось без бороды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Забрал сегодня свой заказ . Обслуживание на высшем уровне , Владимир и Дмитрий встретили тепло .. Магазин понравился , всем рекомендую . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Привет, Дима, Макс, Володя! Вот такая палочка есть в наличии: Спиннинг "Волжанка Сай" тест 5-15гр 2.1м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Спасибо, Максим, Володя и Дима, отдельное за доставку.... :nm207: В субботу на воду испытывать, если погода позволит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Спасибо, Максим, Володя и Дима, отдельное за доставку.... :nm207: В субботу на воду испытывать, если погода позволит.фото и отчет не забудь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Чего там с куртками?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Чего там с куртками?:))))По плану 31-го, но лучше ориентируйся на 1- ое. Позвоним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Я замезнрну насмерть и буду к вам во сне приходить:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 не пизди, у тебя зимний костюм есть - не замерзнешь! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Дима, блесенки приехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Дима, блесенки приехали)))ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Дима а у вас в магазе Бур посмотреть можно любой? или надо предварительно сообщить что интересует? за ранее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Дима а у вас в магазе Бур посмотреть можно любой? или надо предварительно сообщить что интересует? за ранее .Дим, щас есть почти все модели. Напиши, что хотел посмотреть - в личку или на почту dmitiy@mftrade.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Дима, когда все-таки наступит счастливое время получения мной моего заказа (а ты обещал его привезти))), сообщи мне заранее, чтобы я блесенки передал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Дима, когда все-таки наступит счастливое время получения мной моего заказа (а ты обещал его привезти))), сообщи мне заранее, чтобы я блесенки передал....Игорь, я позвоню.На этой неделе тока жена в отпуске... не Ваську не надо мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 А как страйкеров по размеру подбирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 А как страйкеров по размеру подбирать ?какой размер носишь - такой и заказывай! Для проверки - ногу в носке ставишь с стенке и замеряешь в сантиметрах от стены до края большого пальца (ну или какой у тебя самый длинный).и пиши мне размер в сантиметрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Как там с пуховиками дела обстоят?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Как там с пуховиками дела обстоят? :))))Андрей - с обновкой! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти